[Фоксфорд] Курс по физике для 10 класса (базовый уровень) [2020, Физика, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Zarate

Стаж: 16 лет 3 месяца

Zarate · 30-Ноя-20 22:19 (4 года 11 месяцев назад)

Курс по физике для 10 класса (базовый уровень)
Автор: Фоксфорд
Страна: Россия
Тематика: Физика
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 45:59:14
Год выпуска: 2020
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Язык субтитров: Нет
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://foxford.ru/courses/2276/landing
Описание: На курсе вы получите твёрдые знания по базовой программе физики за 10 класс, заполните пробелы и подготовитесь к аттестации, а также сформируете навыки и умения, которые требуют ФГОС. Основа курса – УМК Г.Я. Мякишева «Физика. Классический курс, 10 класс». Изучим всё, что касается механики, молекулярной физики, термодинамики и электродинамики. Помимо вебинаров, вы найдёте в курсе большое количество задач разного уровня сложности под любую образовательную цель, а контрольные тесты позволят оценить, какой балл ожидать на аттестации.
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: VC-1
Аудио кодек: AAC
Видео: Advanced Video Codec, 1280x720, 16:9, 649 Кбит/сек, 30,000 кадров/сек
Аудио: AAC LC SBR PS, 64,0 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

B1kerVVV

Стаж: 6 лет 8 месяцев

B1kerVVV · 03-Мар-21 09:50 (спустя 3 месяца 2 дня)

Можете добавить курс 11 класса?
[Профиль]  [ЛС] 

OstinNu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OstinNu · 04-Авг-21 12:10 (спустя 5 месяцев 1 день)

L}O{RD
Можете подсказать, какой программой вы скачивали? У меня есть пара интересных курсов, хотел бы выложить, но AntDownload почему-то отказывается скачивать. Пишет ошибка 401: unauthorised Может знаете в чём проблема или подскажете другой способ?
[Профиль]  [ЛС] 

Zarate

Стаж: 16 лет 3 месяца

Zarate · 04-Авг-21 17:03 (спустя 4 часа)

OstinNu
На момент создания раздачи пользовался Ant Download Manager. Возможно, имеет смысл попробовать последнюю бета-версию или отписаться разработчику программы. Именно после моего обращения в поддержку впоследствии и были поправлены загрузки с Фоксфорда.
[Профиль]  [ЛС] 

Murmurmurashki

Стаж: 4 года 2 месяца

Murmurmurashki · 05-Сен-21 13:34 (спустя 1 месяц)

Всем привет, медиагет не грузится android. Что мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error