Doc66 · 23-Ноя-20 00:31(4 года 3 месяца назад, ред. 23-Ноя-20 00:38)
Что? Где? Когда? Зимняя серия. Специгра Дата/Год выпуска: 22.11.2020 Страна: Россия Жанр: Телеигра Продолжительность: 01:08:16 Перевод: Не требуется Телеканал: Первый HD Описание: Зимние Игры Сезона 2020г в Элитарном Клубе ЧГК качество: HDTV 1080i формат: TS Видео: AVC at 6565 Кбит/сек Aspect : 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек Infos : 2 канала, 48,0 КГц
MediaInfo
Общее Идентификатор : 1 (0x1) Полное имя : E:\Downloads\OK\Chto.Gde.Kogda.Vypusk.k.45.letiyu.programmy.(22.11.2020).HDTV(1080i).25Kuzmich.ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 3,39 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 8 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7110 Кбит/сек Видео Идентификатор : 256 (0x100) Идентификатор меню : 1 (0x1) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=4, N=28 Идентификатор кодека : 27 Продолжительность : 1 ч. 8 м. Битрейт : 6565 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : Component Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.127 Размер потока : 3,13 Гбайт (92%) Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 257 (0x101) Идентификатор меню : 1 (0x1) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Идентификатор кодека : 3 Продолжительность : 1 ч. 8 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 93,8 Мбайт (3%) Язык : English
Всем салют! Погода фиговая и соответственно, файл пришёл битый. Кузьмич где-то откопал стоящий материал и предложил мне вырезать рекламу и залить. Я подумал, зачем ? Перезалил сюда материал Кузьмича. И раздача дольше поживёт. Дальше видно будет
80447271Всем салют! Погода фиговая и соответственно, файл пришёл битый. Кузьмич где-то откопал стоящий материал и предложил мне вырезать рекламу и залить. Я подумал, зачем ? Перезалил сюда материал Кузьмича. И раздача дольше поживёт. Дальше видно будет
Состав команды:
Команда «45+»: Александр Друзь, Оксана Петрунько, Дмитрий Авдеенко, Виктор Зарецкий, Андрей Черемисинов, Виктор Сиднев
Команда «15−»: Денис Потехин, Денис Галиакберов, Инна Семёнова, Павел Журавлёв, Дмитрий Брейтенбихер, Борис Белозёров
Петрунько без косы и Зарецкий в очках за столом. Еремин без волос и Голубева с волосами в толпе. Где Долгов и Владимирский, и как они выглядят сейчас? Мяу.
Играли две команды "вприсядку", начиная меняться друг с другом после каждого проигранного телезрителям очка, после первых трёх раундов первой команды. Первая команда была команда людей, у которых 45 и больше игр в Клубе, либо которые очень долго играют. Были Сиднев, Друзь, Оксана Петрунько, Дмитрий Авдеенко, Андрей Черемисинов (хотя он защитник интересов телезрителей), и Виктор Зарецкий. А затем их сменяла команда тех, кто сыграл 15 игр и меньше: Денис Потехин, Павел Жарков, Денис Галиакберов, Борис Белозёров, Инна Семёнова и защитник интересов знатоков Дмитрий Брейтенбихер. А на эту игру защитником интересов телезрителей стал знаток Клуба Ровшан Аскеров, а защитником интересов знатоков - знаток и капитан Клуба (капитан той же команды, где сейчас играет Аскеров) Андрей Козлов. Он же генеральный продюсер программы. А 13-й сектор играли не вопросом из Интернета, а вышел ведущий, читал три вопроса, но не как на Блице по 20 секунд на каждый, а на все три вопроса минута, но капитан сам ей распоряжается, и говорит, когда ответ готов, и ведущий песочные часы переворачивал горизонтально в нужный момент. И на 13-й сектор команда Белозёрова играла за столом. Но на самом деле, в обсуждении принимали участи все в зале, что вообще совсем уже просто фантастика! Эмоций была просто масса, они у меня зашкаливают до сих пор. Upd.: Безусловно, я допустил ошибки. На самом деле, Андрей Черемисинов защитник интересов телезрителей. А Дмитрий Брейтенбихер защитник интересов знатоков. К тому же Павел не Жарков, а Журавлёв.
Не путайте Черемисова и Ну-как-его-там. Тем более что Козлов неправильными ответами скорее телезрителям подыгрывает, а Аскеров хороший игрок (6-0 без решающего), но плохой капитан (0-6 без решающего).
80450720Не путайте Черемисова и Ну-как-его-там. Тем более что Козлов неправильными ответами скорее телезрителям подыгрывает, а Аскеров хороший игрок (6-0 без решающего), но плохой капитан (0-6 без решающего).
Спасибо за ваши замечания. Я добавил Upd. Вот только Андрей Черемисинов, а не Черемисов.
Опять ошибка. А пока - вот экологическая игра (поется на тот же мотив).
скрытый текст
Игроки - две девушки, черный, рыжий, худой и еще один, которого не помню. Девушка без косы:
Однажды всем вино в деревне давали,
И каждый вид они животным назвали. Худой:
А мавр завершил дело -
И смело, и смело. Которого не помню:
Червивых много яблок без химикатов.
Красиво лошадью назвали все дату.
Узнать их, приложив ухо,
По слуху, по слуху. Черный:
Пройдем мы по московской улице тоже,
Знакомых нам домов там быть и не может.
В кварталах найти охота
Ворота, ворота. Рыжий:
Книг много, заголовок их один где-то,
Дорога к ним ведет через всю планету. Рыжий:
Считаем всегда по битам
Мы с чипом, мы с чипом. Худой:
Французский мост имеет русское имя,
А русский - под названиями другими. Все вместе:
Гаданье, а не петь с чувством -
Искусство, искусство. Худой:
Раз кто-то с Украины в дальние страны
Работать ехал - открывать рестораны.
Летает самолет ближе -
В Париже, в Париже. Девушка с косой:
Вот рыба, что наполнена внутри фаршем.
Могли бы дать разрезать игрокам старшим.
Не герб это, а сатира
Шекспира, Шекспира. Награждение:
Татьяне пояс снять они предложили.
Молчанье люди с золотом все сравнили.
И шапки часовых те же -
Медвежьи, медвежьи. Худой и рыжий:
А воду по теченью выше сливают -
Природу за границей так охраняют.
Награду взял он серьезно,
Но поздно, но поздно. Черный:
Тут физик показал свой жест нам повторно.
Он лирик - про Высоцкого знал проворно.
Добавят мировой славы
Оправы, оправы.
Хочется чтобы такие игры, не именно даже с такими же правилами, но с каким-то экспериментальным наполнением, проходили бы, как минимум, раз в год. Чаще не надо. Новый год каждый день - тоже плохо. Тем более, каждая игра всё равно как праздник.
80447271Всем салют! Погода фиговая и соответственно, файл пришёл битый. Кузьмич где-то откопал стоящий материал и предложил мне вырезать рекламу и залить. Я подумал, зачем ? Перезалил сюда материал Кузьмича. И раздача дольше поживёт. Дальше видно будет
Здравствуйте. Это выпуск, который будет показан сегодня? (29.11.2020)