Монро Роберт - Путешествия вне тела [BIGBAG, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

bigbag0

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bigbag0 · 22-Ноя-20 10:58 (4 года 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-20 12:16)

Путешествия вне тела
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Монро
Имя автора: Роберт
Исполнитель: BIGBAG
Жанр: научно-популярная литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 11:20:41
Описание:
Когда у Роберта Монро неожиданно начались самопроизвольные выходы из физического тела, поначалу его охватили тревога и сомнения. Он обнаружил у себя способность, находясь в тонкоматериальном Втором теле, путешествовать в далекие миры и вступать в контакты с обитателями иных реальностей, неподвластным законам времени и смертей. ...

НУМЕРАЦИЯ ФАЙЛОВ ПРИВЕДЕНА В СООТВЕТСТВИЕ С ТРЕБОВАНИЯМИ К РАЗДАЧЕ.
ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ.

Альтернативные начитки:
Неизвестен, mb4
Неизвестен, MP3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AnHot · 22-Ноя-20 11:45 (спустя 46 мин.)

Не суйтесь туда! Это очень опасно! Посмотрите хотя бы интервью с директором института мозга Бехтеревой, ныне покойной. Или посмотрите, как на сайтах, где учат выходам из тела, вопят о помощи выходцы, и никто им не отвечает. Если уже не подчистили. Берегите себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Brocken · 22-Ноя-20 11:54 (спустя 9 мин.)

bigbag0
Нумерацию файлов поставьте такую, чтоб они воспроизводились последовательно, а не так, как у вас: десятый после первого, а второй после девятнадцатого и т.п. После этого перезалейте торрент файл.
Добавьте в описание ссылку на альтернативное исполнение произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Brocken · 22-Ноя-20 12:04 (спустя 9 мин.)

А ссылка на альтернативу?
[Профиль]  [ЛС] 

DeMorte

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DeMorte · 22-Ноя-20 14:05 (спустя 2 часа 1 мин.)

AnHot писал(а):
80442745Не суйтесь туда! Это очень опасно! Посмотрите хотя бы интервью с директором института мозга Бехтеревой, ныне покойной. Или посмотрите, как на сайтах, где учат выходам из тела, вопят о помощи выходцы, и никто им не отвечает. Если уже не подчистили. Берегите себя.
О каком интервью речь? Подскажите. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 17 лет 1 месяц

asasl · 22-Ноя-20 23:41 (спустя 9 часов)

Галоперидол лечит такие "выходы из тела"
[Профиль]  [ЛС] 

Колмоновский

Стаж: 4 года 2 месяца

Колмоновский · 12-Дек-20 00:33 (спустя 19 дней)

Книга полная : от корки , до корки ?.. А то у предыдущего деятеля только 18 глав , а их там 22 ( вроде бы ) , спасибо за работу ... Респект
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 12-Дек-20 09:51 (спустя 9 часов)

Колмоновский
Пожалуйста. В цикле Р. Монро три книги. В данной раздаче представлена книга первая в полном объеме.
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

Стаж: 7 лет

AAC1985 · 10-Янв-21 00:33 (спустя 28 дней, ред. 10-Янв-21 00:33)

AnHot писал(а):
80442745Не суйтесь туда! Это очень опасно! Посмотрите хотя бы интервью с директором института мозга Бехтеревой, ныне покойной. Или посмотрите, как на сайтах, где учат выходам из тела, вопят о помощи выходцы, и никто им не отвечает. Если уже не подчистили. Берегите себя.
Какое именно интервью? И о какой именно помощи просят люди?
[Профиль]  [ЛС] 

Колмоновский

Колмоновский · 10-Янв-21 07:57 (спустя 7 часов)

AAC1985 писал(а):
80723371
AnHot писал(а):
---- Бред !..
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 10-Янв-21 20:25 (спустя 12 часов, ред. 10-Янв-21 20:25)

Колмоновский писал(а):
80724192
AAC1985 писал(а):
80723371
AnHot писал(а):
---- Бред !..
Ну фишка тут в том, что технологии хоть и работают, но почему-то ни кто не говорит о том, что "шизануться" можно. У меня, к примеру, был положительный результат в ходе экспериментов с hemi-sync - курс осознанных сноведений (курс брал с этого трекера) и это самое удивительное из всего, что мне приходилось испытывать изучая психологию. Есть мультик на ютубе евгения викторова - путишествие в подсознание, во второй части нравится зарисовка где всё бурлит, когда персонаж попадает в ментальный план. Нечто похожее испытал, когда "выпал" из сна и понял, что нахожусь в коме (в состоянии каталепсии, так даже наверное вернее будет), из которой некоторое время не мог выбраться и пока в находился в ней - всё бурлило, вибрации были виде очень яркого, радужного света (причём не цвета, а именно света, который был ярче дневного солнечного) и чем-то похожими на стремящийся в верх горячий воздух от костра зимой, ещё была, одновременно с ними музыка (галлюцания в виде оригинальной мелодии в жанре dream dance (DJ Dado и Robert Miles "курят" скромненько в сторонке)), я даже подумал, что умер, а когда смирился с этой мыслью - очнулся, после чего не экспериментировал, страховато как-то. В выходы из тела лично я не верю, по мне так это не возможно. Экспериментируя же с разными "научно-фантастическими" технологиями есть риск попасть на "крючок заблуждения" и это важно осознавать, как и быть осознанными людьми, прежде чем идти на риски (данная тема плохо изучена, поэтому риск побочных следствий есть), ну а по теме Роберта Алена Монро - прикольный был мужичок, его технологии работают, да и сама по себе тема в изучении интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет

z2x3 · 16-Авг-21 11:58 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Авг-21 11:58)

Выходил я из тела. Сначала было здорово, а потом, когда захотел вернуться, не смог. 11 часов мучился. Аж волосы поседели. У Монро это получилось само собой, поэтому ему и в кайф. А самому форсировать эти состояния опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

rahmatullo_s

Стаж: 13 лет 3 месяца

rahmatullo_s · 17-Авг-21 19:28 (спустя 1 день 7 часов)

Автор, есть в планах озвучка 2й и 3й книг? Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 17-Авг-21 22:19 (спустя 2 часа 50 мин.)

rahmatullo_s
1-ю книгу я читал на заказ. Потому, если кто-то закажет следующие книги, буду читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Imperator21vekacool

Стаж: 8 лет 4 месяца

Imperator21vekacool · 18-Окт-21 18:23 (спустя 2 месяца)

шизофрения это называется. очердной псих
[Профиль]  [ЛС] 

evgenator_by

Стаж: 16 лет 9 месяцев

evgenator_by · 17-Фев-22 17:50 (спустя 3 месяца 29 дней)

Imperator21vekacool писал(а):
82147649шизофрения это называется. очердной псих
Жалко на рутрекере нельзя лайк под сообщением поставить, оставлю рожицу
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalEnergy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GlobalEnergy · 10-Мар-22 09:27 (спустя 20 дней)

AnHot писал(а):
смотря кому опасно, в этом мире тоже не менее опасно, если всего и везде боятся особенно опасно )))
[Профиль]  [ЛС] 

snpxa

Стаж: 8 лет 5 месяцев

snpxa · 21-Мар-22 23:16 (спустя 11 дней, ред. 21-Мар-22 23:16)

AnHot писал(а):

куда опаснее ходить в церковь для головы.
Товарищ, почитал твои высеры так чуть в дурку не лёг, тебе это, к врачу надо
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 22-Мар-22 11:29 (спустя 12 часов)

Цитата:
вы синагогу посещаете?
[Профиль]  [ЛС] 

snpxa

snpxa · 28-Мар-22 17:35 (спустя 6 дней)

в некоторых файлах как буд-то обрезка на недосказанном
[Профиль]  [ЛС] 

snpxa

snpxa · 20-Апр-22 11:27 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-22 11:27)

asasl писал(а):
82903695
Цитата:
вы синагогу посещаете?
Упоси бг посещать эти сходки мракобесов
Я про скрепную, там где у дядей люстры на голове
Ну и тут правило эскобара что то Г что это Г
Почитал высеры, asasl... Аж экран замироточил, чуть на бутылку не присел перекрестившись поциент прям ищет где поделиться расиянством...
[Профиль]  [ЛС] 

alex168168

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alex168168 · 23-Апр-22 13:59 (спустя 3 дня)

Критики. Дремучий вы народ. Вы еще до этого не доросли
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

asasl · 23-Апр-22 19:27 (спустя 5 часов)

Цитата:
Дремучий вы народ.
Часто вне тела гуляешь, или только когда санитары выпускают, недремучий ты мой!
[Профиль]  [ЛС] 

Колмоновский

Колмоновский · 01-Дек-23 11:55 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 01-Дек-23 11:55)

AAC1985 писал(а):
80727479
Колмоновский писал(а):
80724192
AAC1985 писал(а):
80723371
AnHot писал(а):
---- Бред !..
Ну фишка тут в том, что технологии хоть и работают, но почему-то ни кто не говорит о том, что "шизануться" можно. У меня, к примеру, был положительный результат в ходе экспериментов с hemi-sync - курс осознанных сноведений (курс брал с этого трекера) и это самое удивительное из всего, что мне приходилось испытывать изучая психологию. Есть мультик на ютубе евгения викторова - путишествие в подсознание, во второй части нравится зарисовка где всё бурлит, когда персонаж попадает в ментальный план. Нечто похожее испытал, когда "выпал" из сна и понял, что нахожусь в коме (в состоянии каталепсии, так даже наверное вернее будет), из которой некоторое время не мог выбраться и пока в находился в ней - всё бурлило, вибрации были виде очень яркого, радужного света (причём не цвета, а именно света, который был ярче дневного солнечного) и чем-то похожими на стремящийся в верх горячий воздух от костра зимой, ещё была, одновременно с ними музыка (галлюцания в виде оригинальной мелодии в жанре dream dance (DJ Dado и Robert Miles "курят" скромненько в сторонке)), я даже подумал, что умер, а когда смирился с этой мыслью - очнулся, после чего не экспериментировал, страховато как-то. В выходы из тела лично я не верю, по мне так это не возможно. Экспериментируя же с разными "научно-фантастическими" технологиями есть риск попасть на "крючок заблуждения" и это важно осознавать, как и быть осознанными людьми, прежде чем идти на риски (данная тема плохо изучена, поэтому риск побочных следствий есть), ну а по теме Роберта Алена Монро - прикольный был мужичок, его технологии работают, да и сама по себе тема в изучении интересна.
--------- Опять бред нагородил ; теперь в квадрате !.. Лунатик , ха - ха !..
[Профиль]  [ЛС] 

vvtlll

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vvtlll · 29-Дек-23 10:53 (спустя 27 дней, ред. 29-Дек-23 10:53)

Скептикам задам всего один вопрос, что фантастического в том, чтобы во сне, увидеть что-то невероятное, что в жизни никогда не бывает и сделать заключение о том, что раз такого не бывает, то это сон и ты находишься во сне и тем самым ты осознался во сне.
Я бы даже сказал больше, даже когда вам снятся самые невероятные вещи, вы почему-то продолжаете верит в реальность происходящего во сне, значит не такие вы и реалисты-скептики, раз продолжаете верит во всякую фигню
[Профиль]  [ЛС] 

Колмоновский

Колмоновский · 29-Дек-23 16:39 (спустя 5 часов)

vvtlll писал(а):
85665429Скептикам задам всего один вопрос, что фантастического в том, чтобы во сне, увидеть что-то невероятное, что в жизни никогда не бывает и сделать заключение о том, что раз такого не бывает, то это сон и ты находишься во сне и тем самым ты осознался во сне.
Я бы даже сказал больше, даже когда вам снятся самые невероятные вещи, вы почему-то продолжаете верит в реальность происходящего во сне, значит не такие вы и реалисты-скептики, раз продолжаете верит во всякую фигню
---- Хорошо сказано ! Респект !..
[Профиль]  [ЛС] 

AAC1985

AAC1985 · 07-Мар-24 03:12 (спустя 2 месяца 8 дней)

Колмоновский писал(а):
85541990
AAC1985 писал(а):
80727479
Колмоновский писал(а):
80724192
AAC1985 писал(а):
80723371
AnHot писал(а):
---- Бред !..
--------- Опять бред нагородил ; теперь в квадрате !.. Лунатик , ха - ха !..
Постарался описать свой опыт простым языком как есть (о чём кстати упоминается в книге Монро, что одни люди описывают опыты как есть, другие накручивают фантазии). Этот "бред" мне очень даже помогает в жизни, например избегать множества неприятностей, потому как обостряет ум и очищает сознание от разного информационного мусора, благодаря чему, к примеру, из меня уже никому не получится "слепить" какого-нибудь фанатика, который будет "слепо" исполнять приказы "барина", просто "видишь" как кто общается с тобой (к примеру видишь, когда человек правду говорит, а когда врёт или пытается на тебя влиять и для этого ненужны никакие психоаналитика или детекторы лжи), становишься более внимательным и видишь множество разных мелочей, которые возможно не замечал бы, если бы мыслил механически, как большинство людей.
В дополнение. Благодаря hemi-sync смог увидеть то, что люди обычно называют чакрами. На жизнь или мировоззрение никак не повлияло, просто красивое зрелище (никакой мистики в этом не вижу (не религиозный я человек и не философ)), а вот на людей, которые пытаются навязать своё видение жизни иногда смотрю как на обычных глупцов.
Ну и на всякий случай повторюсь, технология может быть опасной как для здоровья, так и для жизни человека, так и может иметь обратный эффект, например вывести человека к осознанности, гармонии и к тому, что будды называют просветлением (и тогда все политики этого мира опечалятся управлять некем будет ). Результаты же опытов зависят от физиологии, двух совершенно одинаковых человек не бывает, даже среди близнецов, поэтому воздействие одними и теми же бинауральными ритмами может давать разный эффект, о чём почему-то официальные представители исследовательского института Монро не упоминают, почему у одних людей получаются результаты описанные в различных курсах, а у других вообще ничего не выходит. Тем же, кто решит рисковать рекомендую начать с тайского бокса. Ищем на рутрекере фильм "Онг Бак 1: боец чести", качаем, вдохновляемся, далее ищем турник, спортзал, стадион и специалистов данного вида боевого искусства. Физическая закалка нужна на всякий пожарный случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error