Food Reviews International
Год издания: 2009-2012
Гл.редактор: John Shi (Editor)
Тип издания: Журнал
Издательство: Taylor & Francis,
https://www.tandfonline.com/toc/lfri20/current
ISSN: 8755-9129 (Print), 1525-6103 (Online)
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Описание: Food Reviews International представляет самые современные технические обзоры, касающиеся безопасности пищевых продуктов, производства, переработки, приемлемости и пищевой ценности. В статьях, написанных в основном исследователями и практиками, рассматривается связь питания и питания со здоровьем, а также различные проблемы, затрагивающие как богатые, так и развивающиеся страны.
Food Reviews International presents state-of-the-art technical reviews concerned with food safety, production, processing, acceptability, and nutritional values. Articles, written primarily by researchers and practitioners, examine the relationship of food and nutrition to health, as well as the differing problems affecting both affluent and developing nations. Impact Factor:
Список номеров
Vol. 26-28
За журнал спасибо Frol333 с Chemport.ru