Имхо в Зигфриде она показала во всей красе, на что способна. В Dreams of Sanity ничего особого, как-то не впечатляет. А тут - агрессивно, широкий диапозон, очень нравится. Жаль, что Зигфрид загнулся.
А есть у кого новая ихняя песня? А то у них на сайте написано, что выложили на скачку на их сайте, но найти там так и не смог. Надеюсь, в этом году наконец-то сподобятся новый альбом выпустить.
another_jack # сомнительно. Добавленное вами демо содержит не полноценные песни, а отрывки. Для статуса проверено необходимо или залить полноценное демо, или исключить его из раздачи.
Потрясающая группа. Слушаю уже 5-й месяц ежедневно, и желания прекратить пока не возникает. Напротив, чем больше слушаю, тем больше я въезжаю, насколько всё гармонично и круто. Если бы меня поставили перед воображаемым выбором 1 CD на необитаемый остров, я бы сейчас сходу сказал EISENWINTER (тем более если тропики - самое то). А ведь год назад я сказал бы - "так себе". Это так же круто как DoS, если уж сравнивать, а в чём-то даже круче. Хлёсткие, сухие гитары, демонический хрип Cle (второй мужик тоже в тему) вперемешку с божественно выразительным вокалом Сандры. Жесткие, красивые тексты и мелодии. Тёмная сказочно-эпическая атмосфера. Siegfried так запал мне в душу, что даже вот захотелось комментарий оставить за 5 лет. И кстати, Сандра никогда не была в DoS на подпевках. На Komodia у Мартины своих lead-партий меньше, чем у Сандры, чаще либо поёт одна Сандра, либо они поют вместе, либо Мартина подпевает.
69331613Руки оторвать тому, кто первым выложил в сеть демо Fafnir в таком покоцанном виде!!!
Оторвать можно и ноги, только я вот например о существовании демо даже не догадывался ) И да - были люди в наше время, сочиняли и играли так, как душа хотела, ярко, выразительно, талантливо, не гоняясь за сиюминутной модой! Столько лет прошло с выхода первых альбомов, и не слушал их уже давным давно, а до сих пор помню, и хочется переслушать! )