Перевод текста на русский (Google translate)
Лилль Грубер из DEFEATED SANITY: "Мы действительно несем флаг арт-дэт-метала!"
Привет из Беларуси, Лила!
Привет чувак! Вспомните вы, ребята, действительно ярые фанаты в Минске, где в 2013 году мы отыграли отличный шо ! Хотел бы вернуться к вам как можно скорее!
Это было бы здорово, потому что, несмотря на заметные усилия группы на сцене, ничего не было слышно . Вам нужно было уменьшить общую громкость в этом клубе, чтобы избежать отражений звука и добиться четкости. Пожалуйста, помните об этом в следующий раз, когда вернетесь в RePublic Club . Звук в этом месте очень плохой. Если бы вы видели и слышали себя из зала, вы бы наверняка заплакали ...
О, я знаю, дружище! Большие залы не созданы I для сверхбыстрой изворотливой музыки! Я слушал другие группы перед нами, они тоже что-то пытаются сделать с маленьким барабаном, чтобы незаметно доставить авиационный кемпинг. У нас никогда не будет возможности полностью кантри лявать ваш звук. Конечно, я бы с удовольствием пришел со своим динамиком, но брутальный дэт-метал, похоже, еще не окупается, ха-ха!
Поклонники смогли попробовать новый опус кровавого Толчок еще в мае этого года, которое более чем за два месяца до официальной премьеры пластинки. Какие отзывы вы получили о новом альбоме? Повлияла ли эта утечка на статистику предзаказа физических копий?
Отзывы были очень, очень положительными ... Я читал много комментариев типа «это лучшее, что они создали», написанных более чем одним человеком, что подтверждает мои мысли в этом направлении. Количество предварительных заказов в два раза превысило предыдущий релиз. Безумие! На самом деле, я не знаю , о какой - либо в течки. Ведь люди слушали всего 2 промо- трека, верно ??? )))
Что бы вы ответили тем оппонентам, которые слушали DS с первого релиза, взяв свое развитие на многие годы , но ожидается, что студийная работа будет менее раздражающей с точки зрения скорости изменений? Теперь эти фанаты возмущены излишне диссонирующими и фьюжн / джазовыми вибрациями нынешнего состава группы ...
Честно говоря , я не понимаю этих людей, потому что мы сразу начали с чего-то сверхсложного и вдохновленного фьюжн. Самая первая песня с нашего первого альбома, включите ее сейчас ... Это уже гиперпрогрессивный дэт-метал. Сегодня мы делаем немного другие вещи, но тогда, на мой взгляд, уровень сложности был довольно высоким ...
Сколько людей были разочарованы отсутствием на альбоме вашего гитариста , с которым он записывал студийные работы, что сделало вас лидером европейского технического brutal death metal последнего десятилетия?
Ну, слышал такие мнения, конечно. Нам, как и нашим фанатам, было сложно смириться с потерей такого важного участника группы, но что делать? Времена меняются, нужно двигаться дальше. К сожалению, нам пришлось остановиться на подготовительном этапе, когда мы хотели попробовать сыграть тур с двумя другими парнями. Как известно, все эти туры отменены. Фактически, люди по-прежнему получают то же самое, чего ожидали, потому что я всегда был крупным автором DS. Крис и Джейкоб также внесли свой вклад в написание материала и аранжировку. Даже если не в такой степени, как раньше.
Почему Кристиан Kuhn покинуть группу в прошлом году - было это из - за какой - то новый вектор из банды работы ?
Я не знаю, его жизнь просто изменилась ... Нам постоянно приходилось изучать самый утомительный материал , и я думаю, что он хотел больше расслабляться и наслаждаться рок-н-роллом ... Что ж, вы знакомы с материалом альбома Disposal Мертвые , вы осведомлены о его стали s , на самом деле ? Я думаю , что он устал от всего этой безумной формальности ... G это I музыки I программ и почти как произведение классических музыкантов , которые готовятся к опере или в Нечай из этого ... От серьезная работа ... Но при этом не платим , ха-ха! Так что я могу понять любого, кто от этого устает. Я благодарен всем, кому моя музыка и сказала зубы ... Это настоящая работа, в которую мы должны вкладываться. Теперь мы снова в хороших отношениях с ним, я желаю ему всего наилучшего как в его музыкальной карьере, так и в жизни в целом .
Расскажите о студийном процессе над The Sanguinary Impetus . На этот раз вы взяли на себя не только ударные, но и гитарные партии. Было ли сложно воплотить идеи, которые родились в вашей голове, в конкретные подводные камни? Вы должны проконсультироваться у более опытных гитаристов о каких - либо методов производительности , чтобы использовать их на запись е ? Сколько дублей вам пришлось сделать в студии, прежде чем все получилось?
Эй, ну я вообще-то опытный гитарист. Официально и профессионально у меня больше опыта игры на струнных, чем на барабанах, так как я отучился 8 лет в музыкальной школе и университете по классической гитаре. Так что здесь я играл на электрогитаре столько же, сколько играл на барабанах. Как я уже сказал, большинство песен DS были написаны мной с первого дня участия в этой группе, так что для меня запись гитары была просто плевком. Эти риффы репетируются с того дня, как я их сочиняю, поэтому, когда композиция приобретет законченную форму, я все равно могу сыграть песню полностью. Сколько дублей ... Ха-ха, я не могу вам этого сказать ... Но я уже думал о публикации прохождения и демонстрации, что я могу все это сыграть на гитаре.
Во время записи альбома вы использовали три студии в разных странах. Это тоже, кажется, добавило изюминки случайности и последнему опусу. Для меня это , безусловно , звучит как самая психоделическая отн я с DS . Кроме того, я думаю , что ваши поклонники будут понимать много , когда вы скажите , почему вы доверили составление и освоение кровавого Стимулом к Colin Марстон (участник Gorguts, Созерцайте ARCTOPUS, аритмия, KRALLICE и т.д.).
Хммм ... Честно говоря, не думаю, что это так сильно повлияло на атмосферу альбома. Мы все еще обсуждаем все партии в студии. Единственное, чего мне не хватало на этот раз, - это идеи для аранжировок и темпов, которые вы развиваете, когда фактически играете с людьми в какой-то момент, вместо того, чтобы просто трясти и щелкать ... Я знаю, что эти песни СНОВА концерт будет намного более разрушительным, чем на компакт-диске. Колин проделал фантастическую работу в студии. Просто тусоваться с Джошем, Джейкобом и Колином все это время было абсолютно золотым временем! Итак, я бы сказал, что каждый из нас троих действительно участвовал в технических аспектах звука ... Это были совместные усилия.
На новом альбоме DEFEATED SANITY есть приглашенные гитаристы. Какая доля гитарных линий / идей пришла им в голову при создании песен?
На самом деле, есть только крошечные фрагменты других гитаристов. Быстрые пикирующие бомбы, маленькое вибрато с тремоло, немного восхитительного St. i on ... Все те вещи, которые мне нравятся, но это не то, что я могу делать и сам. Так что ребята мне помогли . Джастин Sakagawa (забрызгал) также провел прекрасную какофонические соло на песне «Движение гниения » .
Таким образом, как раз собирался задать вопрос о вашей любви к соло а-ля Effigy of the Forgotten the , которое я вам за время, необходимое для использования на альбомах DS, ха-ха! На мой взгляд, это один из таких случаев ...
Ах да, ха-ха, эти соло - особая традиция на записях DS. Ближе к концу мы всегда подавляли некоторых из этих уродливых соло, потому что в них есть что-то жестокое , как я утверждаю в SMO. Все это дерьмо в стиле как ПГТ и Malmst s просто не должно быть на альбоме Death Metal. Соло на Effigy ... в SUFFOCATION были шикарными и , как и в ранних DEICIDE, SLAYER. Даже на первых нескольких альбомах CANNIBAL CORPSE. Или, конечно, Трея Азагтота из MORBID ANGEL. В моем абзаце про SMO, с художественной точки зрения, больше уместно исполнить такие развратные аппликатуры, чем все эти аккуратно нарезанные отрывистые технические арпеджио, которые сейчас исполняют все ... Даже на записях брутального дэт-метала.
Какие группы, по вашему мнению, существенно повлияли на облик техничного брутал-дэт-метала в 2000-х . просто как УДУШЕНИЕМ с его классическими работами или гипертермия с их уникальной Нагорной насмешки в 90 - е годы? Итак, было больше групп постарше , и я, конечно, утрирую , но надеюсь, что вы понимаете направление моих мыслей.
2000-е были невыносимы для дэт-метала ... GORGASM Masticate to Dominate , DISGORGE Consume the Forsaken , DEEDS OF FLESH Path of the Weakening - вот 3 ярких примера того, насколько крутой дезняк получился за эти годы ...
Пожалуйста, вы вызываете дюжину ваших любимых исполнителей и альбомов разных жанров на все времена, которые повлияли и продолжают влиять на вас.
Три альбома, которые уже упоминали, плюс: WATCHTOWER Контроль и сопротивления , демки циник я Фокуса , Гэри Томас из Колд Кейдж , Miles Davis Aura , Mahavishnu Orchestra Птицы Огня , Оливье Мессиана Турангалила Symphonie , BRODEQUIN Instruments' Пытки , КРИЗИС Земли разрушающих Машины , ДЕНЬ СТРАДАНИЙ Вечный Джихад , SPASTIC INK Ink Complete , GORGUTS Считается мертвым , ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ Имперской Рока , Гробница CANNIBAL CORPSE ... І многія іншыя.
Удивительно, но вы ничего не говоря уже о SUFFOCATION Размножение Spawn ...
Ухххх, да, это полный провал ... Невероятно важный альбом, такой как GORGUTS Erosion of Sanity или ATROCITY Todessehnsucht ... Больше всего меня покорил этот стиль - не просто варварство, а психоделический образный посох ... Я Я был разочарован тем, что большинство групп отвергло этот ингредиент и перешло к более простому и прямолинейному стилю ... SIKFUK и BOUND and GAGGED - вот две крутые группы, которые свели релиз i под действительно причудливый и обнутый дэт-метал.
Вы знаете, я читал «Bordeaux T he Dol » в нескольких переводах. На предпоследнем двойном альбоме Disposal of the Dead / Dharmata у вас были интересные идеи на этот счет . Насколько серьезно вы относитесь к этой теме? Читали ли вы какие-либо инструкции из этих текстов (которые на самом деле являются инструкциями по дальнейшему путешествию умершего) своему отцу после его смерти? Вы пытались помочь его душе освободиться, чтобы избежать следующего воплощения?
Эй , это хороший вопрос! Этой темой занялся через несколько месяцев после смерти отца. Как известно, к этому моменту его душа уже преобразилась. Думаю, я не отношусь к этой теме слишком серьезно. Я подумал, что это отличный способ рассказать историю и создать красивое последовательное музыкальное произведение, основанное на теме. Однако я действительно многое позаимствовал из буддийской философии. Я понял, что нахожусь на этой планете, чтобы наслаждаться жизнью, учиться и сочинять музыку, но с очень важным условием, что я никогда никому не причиню вреда и постараюсь быть самым порядочным человеком, которым я могу быть. Нет, я не следую многим буддийским принципам - не занимаюсь медитацией и т. Д. Я не читаю многооб этом. Просто возьмите то, что работает для меня , - например, пытаюсь приблизиться к этому, чтобы стать 100% веганом. Я по-прежнему сосредоточен на том, что дает мне больше всего в жизни, а именно на музыке.
Мне кажется, что эти трактаты прекрасно сочетаются с духом дэт-метала. Тема тупого расчленения исчерпала себя еще в 90-е ... Кстати, а о чем новый альбом DEFEATED SANITY?
Новый альбом про расчленение ... Ха-ха! Я шучу ... Ну, не совсем ... Это о методах убийства в животном мире. Небольшой абзац о SMO о горькой реальности этого мира ... Как одни существа забирают жизнь у других, чтобы поддерживать свои средства к существованию и укреплять себя. Я пытаюсь вести веганский образ жизни ... Но в то же время я понимаю парадоксальную природу веганства, которое связано с любовью к животным ... Если у вас есть собака или кошка, вы должны кормить их мясом ... Как я уже сказал, это горькая реальность ... Этот мир всегда застревает между тьмой и светом. Если олень жив, тигренок может голодать. Если тигр съест оленя, олень должен умереть ... Суровая реальность бытия.
Какую книгу вы сейчас читаете?
Сразу скажу, что читаю мало . Я много сочиняю сам и таким образом выражаю свои мысли, но в музыкальной форме. Если есть время расслабиться и расслабиться, я предпочитаю посмотреть фильм или прогуляться.
Вероятно , мы живем в довольно удивительное время, доказательство которого марочный dezynfitsyruyuchy означает , что вы продаете в секте я Merch ... Как вы относитесь к информации о новой похвале я вирусе предсказать uobki , как я я проповедую идеи Нового мировой порядок и т. д. а. «Золотой миллиард» ? Вы примете вакцину, если власти Германии вежливо предложат ее гражданам?
Честно говоря, совсем не в тему. Если это поможет, чтобы мы могли продолжать делать все, что нам нужно, я приму вакцину. Никогда не думал, что я разбираюсь в этих вопросах лучше, чем наше правительство. Я просто музыкант, и эти ребята принимают важные решения . Они коррумпированы или далеки от истины ... Я так не думаю . Думаю, получится, есть ощущение, что нас лишат новой волны. Я очень на это надеюсь.
Также я заметил довольно полезную опцию для ваших фанатов, которые любят электрогитару, я имею в виду сборник табов для Дхарматы . Вы думаете, каверы DS на гитаре на YouTube недостаточно точны?
Насколько я знаю, все эти обложки сделаны благодаря этой книге. Да, это отличная книга, очень подробная ... Мы хотим сделать то же самое для нового альбома! Было бы действительно интересно посмотреть, как все будет сочетаться вместе, полностью всеми инструментами.
Другая немецкая группа тоже когда-то выпустила похожую книгу с табулатурами, я имею в виду NECROPHAGIST. Может вы знаете, куда они пошли? Что ты думаешь о своей местной металлической сцене? Есть ли у вас какие-нибудь замечательные B I A, кроме ... отличного СОВРЕМЕННОГО РАЗГОВОРЯ, ха-ха?
Ха-ха-ха !!! MODERN TALKING широко известен Я был в России и Беларуси, мы уже много раз в этом убеждались, ха-ха-ха ... У меня нет информации о NECRO, кроме той, что всем известно. Было бы здорово увидеть их снова. Мой Telegram и мои немецкие группы - DESPONDENCY, ATROCITY и MORGOTH . Да, кстати, INGURGITATING OBLIVION скоро запишут новый альбом со мной на барабанах ... Очевидно, это будет крутая хрень!
Представляется , что в настоящее время эпидемическая ситуация позволит вам сосредоточиться на сессии он Noi работы и заработка.
Да, на самом деле я только что пришел из студии, где записывался для новой сумасшедшей группы DEPULSED из Лас-Вегаса. А еще я подпишусь на друга из Шотландии, который был участником INIQUITOUS SAVAGERY ... Много работы, я очень занят.
Постараетесь ли вы предсказать судьбу DEFEATED SANITY до 2022 года? Как вы думаете, сколько еще альбомов вы сможете записать?
О Действительно, мы уже пишем ... Все время, проведенное без дела дома, не оставляет вам выбора, кроме как окунуться в мир своих музыкальных фантазий. Уже написаны две новые песни Дхарматы ! Понятия не имею, сколько альбомов мы сделаем. Я хочу продвигать свой фьюжн-металлический альбом, который изначально планировал сделать вместе с отцом незадолго до его смерти. 2020 год будет отличным годом для релиза, поскольку со дня его смерти прошло 10 лет, но этого не произойдет из-за Короны.
Слушай, л и чыш, не будет ли твой альбом The Sanguinary Impetus таким же совершенно недазразумелым, как упоминалось выше Breeding the Spawn of New York Brutal Legend? Вы, наверное, тоже решили рискнуть с этим неортодоксальным музыкальным произведением ...
The Spawn Breeding (SUFFOCATION) и Erosion of Sanity (GORGUTS) были арт-дэт-металом ... Я чувствую, что мы действительно несем флаг арт-дэт-метала!
Спасибо за интересные ответы и время, Лили! Увидимся в следующий раз в вашем туре!
Спасибо за крутейшее интервью! Надеюсь увидеть вас в туре !!!!!!!!!!!!!!
Хтонiк`zine, Беларусь