Флуд из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы:  1
Ответить

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ashF · 30-Окт-20 13:40 (4 года назад)

Тема была выделена из Предложения по улучшению форума и трекера
Apic

Ешь моркофку и все будет хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

kafimana

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kafimana · 30-Окт-20 16:02 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 30-Окт-20 16:02)

Это нет так смешно, как кажется вечно здоровым. Обычные люди, которые находятся под действием различных токсинов: пищевых и неорганических, или просто больные третьей болезнью, могут, в этот момент времени не осознавать, что у них плохое зрение. Другие, по аналогичной причине могут не осознавать, что у них плохой слух.
Поскольку соответствующих предупреждений нет в поисковой строке, и мне написали, что подобные предупреждения не могут появляться в виде рекламы на этом сайте, то необходимо разделить этот сайт на несколько. В одном из них должен быть контент для слабовидящих, а во втором для слабослышащих.
Не думаю, что это очень сложно сделать. А польза для здоровья пользователей, а значит и общества будет, очевидно, большАя, потому что, будучи временно больным третьей болезнью, пользователь с плохим зрением будет экономить его, как и пользовтаель с плохим слухом будет беречь слух.
В таком же виде как сейчас, этот, впрочем, как и многие другие сайты способствуют ухудшению зрения и слуха.
И ещё, на разделённых сайтах должна быть возможность отблагодарить финансово, например, за аудиконигу или аудиодорожку фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Стаж: 6 лет 3 месяца

Kаtana · 30-Окт-20 16:12 (спустя 10 мин.)

Мама... купите себе -
kafimana писал(а):
79709328костыль
Говорят помогает от всех болезней, и слух, и зрение выправляет. Особенно действенно этим костылём по...
А вот на Ваших текстах можно сломать зрение. Один успел пробежать, пока Apic не снёс.
[Профиль]  [ЛС] 

The Matrixx

Стаж: 6 лет 11 месяцев

The Matrixx · 30-Окт-20 16:26 (спустя 13 мин.)

kafimana, ты наркоту тяжёлую юзаешь либо бухаешь жёстко?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 30-Окт-20 16:37 (спустя 11 мин.)

kafimana писал(а):
80314743Не думаю, что это очень сложно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Shenard · 30-Окт-20 17:45 (спустя 1 час 7 мин.)

kafimana писал(а):
80314743Поскольку соответствующих предупреждений нет в поисковой строке, и мне написали, что подобные предупреждения не могут появляться в виде рекламы на этом сайте, то необходимо разделить этот сайт на несколько. В одном из них должен быть контент для слабовидящих, а во втором для слабослышащих.
Не думаю, что это очень сложно сделать. А польза для здоровья пользователей, а значит и общества будет, очевидно, большАя, потому что, будучи временно больным третьей болезнью, пользователь с плохим зрением будет экономить его, как и пользовтаель с плохим слухом будет беречь слух.
Поговаривают что смех продлевает жизнь, и в этом отношении твои "рационализаторские предложения" выше всяких похвал. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error