CleanMyMac X 4.6.15 [TNT]

Страницы:  1
Ответить

Doktor S.

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Doktor S. · 26-Окт-20 14:09 (4 года 5 месяцев назад, ред. 26-Окт-20 14:11)

CleanMyMac X
Год выпуска: 22 Октября 2020 года
Версия: 4.6.15
Разработчик: MacPaw Inc.
Платформа: Intel only
Таблетка: Не требуется (инсталлятор уже пролечен, K'ed by TNT)
Язык интерфейса: Мультиязычный (Русский присутствует)
Системные требования:
• OS X 10.10 или более поздней версии.
• Любой 64-разрядный Intel ® Mac.
• 40 MB свободного дискового места
Описание:
CleanMyMac позволяет избавиться от разнообразного мусора на вашем Маке: кэши программ, лог-файлы, ненужные локализации программ, лишний код и прочее. Все данные визуально сортируются по различным категориям, что дает возможность наглядно оценить, где можно выиграть сотню-другую мегабайт и произвести соответствующую очистку. Из других возможностей CleanMyMac нужно отметить: удаление программ со всеми их служебными файлами, безопасное удаление файлов, поиск и удаление виджетов, оптимизация системы.
CleanMyMac имеет красивый интерфейс, который не оставит равнодушным никого. Все выполнено в стандартном виде Mac OS: красиво, удобно и доступно.
Дополнительная информация
Встречайте CleanMyMac X!
В программе все, что вы знали об уходе за Mac, но в X раз лучше!
Весь спектр функций включает, но не ограничивается:
Очистку всех видов мусора
Мы взяли весь наш 10-летний опыт в очистке и переделали его. Улучшенные алгоритмы очистки мусора дополнены нашей уникальной базой безопасности, повышая до максимума безопасность и эффективность очистки.
Защиту вашего Mac от угроз
Знакомьтесь с новым модулем удаления уязвимостей, который обнаруживает и удаляет разнообразные угрозы с вашего Mac. Забудьте о рекламном и шпионском ПО, вирусах, червях, клавиатурных шпионах, программах-вымогателях и других уязвимостях, прячущихся в вашей системе.
Оптимизацию и ускорение вашей системы
Выполняйте все жизненно важные процедуры обслуживания, необходимые для поддержания полной скорости вашего Mac. Кроме этого, управляйте выполняемыми на вашем Mac программами, не позволяя тратить ресурсы на неизвестные или неверно работающие процессы.
Обновление и правильное удаление программ
Модуль обновлений, работающий автономно, проверит обновления для всех установленных программ и позволит вам установить их. Но когда дело дойдёт до удаления программ, новый Деинсталлятор покажет верх удобства и функциональности.
Предоставление полного контроля
Познакомьтесь с вашим новым Ассистентом в CleanMyMac, который всегда готов помочь советом. Еще одним незаменимым инструментом является Меню CleanMyMac X, которое обеспечивает быстрый доступ к набору удобных панелей и задач – освобождению памяти RAM, тестированию сети и другим.
Внешний вид и впечатление?
Пусть они скажут сами за себя...
Что нового
• Full Release Notes are available here
Кратко об обновлении
Новинка
Опция обновления/нового сканирования
• Опцию для быстрого отображения актуальной информации в модулях CleanMyMac. Используйте пункт в меню Действие или сочетание клавиш CMD-R.
Управление ежеденельным напоминанием
• Вы можете настраивать и отключать еженедельное напоминание о Smart Scan в настройках CleanMyMac.
Улучшено
• Определение и завершение корневых вредоносных процессов
Скриншот окна About
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsofter

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Hardsofter · 28-Окт-20 00:41 (спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Ноя-20 00:44)

Что постоянно он хочет изменить??? КАк бороться?
Постоянно окно с вводом пароля вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

terencius

Стаж: 15 лет 7 месяцев

terencius · 01-Ноя-20 11:28 (спустя 4 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

molchanovsa

Стаж: 10 лет 9 месяцев

molchanovsa · 03-Ноя-20 00:49 (спустя 1 день 13 часов)

terencius писал(а):
80325595
+
[Профиль]  [ЛС] 

katyak9999

Стаж: 15 лет 7 месяцев

katyak9999 · 04-Ноя-20 17:33 (спустя 1 день 16 часов)

terencius писал(а):
80325595
тоже самое с каждой новой версией, началось примерно пол года назад
[Профиль]  [ЛС] 

Doosemily

Стаж: 15 лет 2 месяца

Doosemily · 05-Ноя-20 02:52 (спустя 9 часов)

Почему постоянно пишет про вирус?
[Профиль]  [ЛС] 

vixerunt

Стаж: 19 лет 9 месяцев

vixerunt · 11-Ноя-20 01:58 (спустя 5 дней, ред. 11-Ноя-20 01:58)

Hardsofter писал(а):
80299331Что постоянно он хочет изменить??? КАк бороться?
Да потому что программа работает на системном уровне и требует для этого рут-доступ!!!
Doosemily писал(а):
80346331Почему постоянно пишет про вирус?
Да потому что все "лекарства" платного софта рассматриваются антивирусом, как угроза безопасности!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bozzmann

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bozzmann · 11-Ноя-20 11:32 (спустя 9 часов)

У меня стоит версия 4.0.4, уже пролеченная. Думаю, что лучше не обновляться, если ничего не беспокоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsofter

Hardsofter · 11-Ноя-20 23:57 (спустя 12 часов)

vixerunt писал(а):
80379560
Hardsofter писал(а):
Да потому что программа работает на системном уровне и требует для этого рут-доступ!!!
и что, 100 раз пароль вводить? ничего не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Стаж: 15 лет

Ddok63 · 13-Ноя-20 13:18 (спустя 1 день 13 часов)

vixerunt писал(а):
80379560
Hardsofter писал(а):
Doosemily писал(а):
Да потому что все "лекарства" платного софта рассматриваются антивирусом, как угроза безопасности!!!
Приветствую, камрады! Да причем тут "лекарство? Я установил 30-дневную бесплатную версию и там тоже самое - выскакивает это окно. Просто это окно всегда выскакивает (по крайней мере у меня так), когда вы пытаетесь вмешаться в системные файлы. А чистка мусора так или иначе затрагивает систему.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsofter

Hardsofter · 15-Ноя-20 00:01 (спустя 1 день 10 часов)

Ddok63 писал(а):
80392060
vixerunt писал(а):
80379560
Hardsofter писал(а):
Doosemily писал(а):
Приветствую, камрады! Да причем тут "лекарство? Я установил 30-дневную бесплатную версию и там тоже самое - выскакивает это окно. Просто это окно всегда выскакивает (по крайней мере у меня так), когда вы пытаетесь вмешаться в системные файлы. А чистка мусора так или иначе затрагивает систему.
Вот я это знаю, но в прошлых версиях этого не было, 1 раз просил помощник загрузить и все. Сейчас какой-то ад и есраель. Или это на каталине только?
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Стаж: 15 лет

Ddok63 · 15-Ноя-20 11:24 (спустя 11 часов)

Hardsofter писал(а):
80401485Вот я это знаю, но в прошлых версиях этого не было, 1 раз просил помощник загрузить и все. Сейчас какой-то ад и есраель. Или это на каталине только?
Нет. У меня стоит High Sierra - то же самое. До этого пользовался CClianer (оф. версия) - такая же картина. Прежде чем почистить всегда просит ввести пароль админа.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsofter

Hardsofter · 16-Ноя-20 00:01 (спустя 12 часов)

Ddok63 писал(а):
80403146
Hardsofter писал(а):
80401485Вот я это знаю, но в прошлых версиях этого не было, 1 раз просил помощник загрузить и все. Сейчас какой-то ад и есраель. Или это на каталине только?
Нет. У меня стоит High Sierra - то же самое. До этого пользовался CClianer (оф. версия) - такая же картина. Прежде чем почистить всегда просит ввести пароль админа.
Так у меня десятки раз просит. Один раз понятно, но тут вообще g&&&&w какой то
[Профиль]  [ЛС] 

lunaticfringe

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lunaticfringe · 21-Ноя-20 12:42 (спустя 5 дней)

terencius писал(а):
80325595
Люди на макбуки умудряются антивирусы уже впихивать? господь господь
[Профиль]  [ЛС] 

snip2k

Стаж: 13 лет 10 месяцев

snip2k · 21-Ноя-20 12:50 (спустя 8 мин.)

Новая версия 4.7.0 требует ввести (бесконечное количество раз) пароль администратора - не торопитесь менять. Похоже не до конца взломали.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsofter

Hardsofter · 04-Дек-20 00:43 (спустя 12 дней, ред. 04-Дек-20 00:43)

snip2k писал(а):
80437050Новая версия 4.7.0 требует ввести (бесконечное количество раз) пароль администратора - не торопитесь менять. Похоже не до конца взломали.
у меня и на прошлой версии такая же ситуация была
на биг сюр поставил оригинал триальный, много вопросов о доступе к корзине, рабочему столу и тд, а потом опять вводи пароль много раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error