Mark Paniccia, Patrick Rolo и др. - Virtua Fighter (One-shot) (MARVEL Comics) [1995, CBR/CBZ, ENG] Обновлено 12.10.2020

Страницы:  1
Ответить

DFH89

Стаж: 10 лет 1 месяц

DFH89 · 11-Окт-20 23:45 (4 года 1 месяц назад, ред. 12-Окт-20 01:21)

Virtua Fighter
Год издания: 1995
Авторы: Mark Paniccia, Patrick Rolo и др.
Жанр: Файтинг, Боевик
Издательство: MARVEL Comics
Язык: Английский
Формат: CBR/CBZ
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 25
Описание: Комикс по вселенной Virtua Fighter, выпуск которого был приурочен к выходу версии одноименной игры для Sega Saturn.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DFH89

DFH89 · 12-Окт-20 01:38 (спустя 1 час 53 мин., ред. 12-Окт-20 01:38)

Мне кажетсяЯ уверен, что что-то пошло не так...
Так как я пользуюсь qBittorrent, то создавал торрент-файл, как было описано тут, но не нашел подобного описания насчёт "поставить на раздачу в клиенте", а потому воспользовался местным туториалом для пользователей µTorrent. проблема в том, что у меня не выходит сделать описанное в Шаге 6, так как торрент-файл у меня открывается обычным образом, а не таким, при котором я бы мог указать место для файла. Несмотря на это, я двигаюсь дальше, но в итоге над темой не появляется ни веса раздачи, ни кол-во сидеров, а в самой программе показывает вот это:

Если знакомы с тонкостями работы с qBittorrent, прошу помочь/пояснить, чтобы я смог раздавать сей ваншот^^
[Профиль]  [ЛС] 

DFH89

DFH89 · 09-Янв-21 06:38 (спустя 2 месяца 28 дней)

Ну что,кому-то удалось скачать? Или я таки напортачил?(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error