Мищук Катажина Береника - Виктория Бьянковская 1, Я, дьяволица [Ирина Вознесенская, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Svetach · 17-Сен-20 20:48 (4 года 3 месяца назад, ред. 17-Сен-20 20:56)

Я, дьяволица
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Мищук
Имя автора: Катажина Береника
Исполнитель: Ирина Вознесенская
Цикл/серия: Виктория Бьянковская
Номер книги: 1
Жанр: Зарубежное фэнтези, Любовное фэнтези, Мистика
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:09:30
Описание: В свои двадцать Виктория умирает при загадочных обстоятельствах. И попадает из Варшавы в настоящий ад, где ее вербуют в дьяволицы. Должность особая – теперь девушка торгуется с ангелами за души умерших. И работает рука об руку с дьяволами Азазелем и Белетом.
Нижняя Аркадия полна контрастов и на удивление напоминает земной бюрократический ад. Здесь можно притвориться живой, сотворить шикарное платье для свидания, повстречать саму Клеопатру с Цезарем или расследовать обстоятельства своей гибели. А потом очутиться на балу Сатаны, устроить революцию и Третью мировую… Но можно ли найти любовь в Лос-Дьяблосе? Или для этого придется вернуться на Землю?
Цикл "Виктория Бьянковская"
1. Я, дьяволица
77989026Катажина Береника Мищук о своей книге «Я, дьяволица»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lalindadj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lalindadj · 15-Май-21 09:52 (спустя 7 месяцев)

Мамочки, бредятина какая! Типичное низкопробное фэнтези, где стандартная пустоголовая студентка-шалава вдруг оказывается избранной. Если вам дорог рассудок и время, лучше не слушайте.
Раздающему спасбо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error