vorunA2016 · 16-Сен-20 10:52(5 лет 2 месяца назад, ред. 17-Сен-20 13:33)
Plugin Boutique - Scaler 2 v2.1.0 VSTi, VST3, AUi WIN.OSX x64 Год/Дата Выпуска: 09.2020 Версия: 2.1.0 Разработчик: Plugin Boutique Сайт разработчика: Plugin Boutique Формат: VSTi, VST3, AUi Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 and later| OS X 10.8 and later (64-bit compatible) Описание: Scaler это уникальный и вдохновляющий MIDI инструмент-эффект, который делает поиск аккордов и прогрессий интуитивным и интересным! Благодаря определению нот, выбору гамм и предложению аккордов, Scaler является всеобъемлющим, но в тоже время простым в использовании инструментом, который поможет каждому создавать лучшую музыку. Первый в своем роде, Scaler может определять в какой тональности и гамме вы работаете, и предлагать аккорды, которые подходят вашей музыке. С встроенным банком из более 1700 гамм и тональностей, включая жанры и пресеты от артистов, Scaler предлагает достаточно всего, чтобы поддерживать вдохновение.
Новое в версии 2
Redesigned from the ground up with over 200 new chord sets, hundreds of new scales, and 30 new instruments
Play melodic expressions with over 200 phrases, performances and rhythms by professional musicians
Establish your scale with audio detection as well as MIDI detection
Keys Lock helps you create emotive melodies by locking keys to your chords
MIDI Capture lets you perform inside scaler and then export the results as MIDI
Modulation suggestions give you new ways to reach musical destinations
Get more natural-sounding melodies and expressions with the humanise function
Edit Mode for adjusting length, inversion, octave and more per chord in a pattern
Pad View helps you to arrange multiple patterns and key switch between them
Audition new progressions in context with DAW Sync playback
Voice Grouping can keep your chords within a certain range for voice leading
Chord editing and moving tools include lasso, drag n drop, replace and insert
Я мог бы использовать его на Mac!
Это намного проще, чем Scaler 2 v2.0.9 (MacOS)! Переместите 1, VST, VST3, COMPONENT в / Library / Audio / Plug-Ins / VST / 2. Получите лицензию, используя свою электронную почту с генератором ключей 3, активировать с лицензией и электронной почтой из DAW 4, переместите папку Sounds
Macintosh HD / Пользователи / Общий доступ / Магазин плагинов / Scaler2 Терминал использовать не обязательно!
Это было легко даже для тех, кто не умел делать v2.0.9!
не видит Cubase Elements 8, ни VST3 ни VST2, ставлю вроде все правильно, лицензию сохраняю в папку, которая генерируется установщиком, в чем может быть проблема? WIN10
Spok da Silva
Я тоже использую Reaper и Windows 7. Reaper никак не хотел видеть этот плагин, что только не делал. Установил Microsoft Visual C++ для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 , просканировал и плагин появился! В раздаче есть файл Runtime.txt там есть строчка: Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2019 x64
Сначала необратил на этот файл внимания. Она не была установлена. После установки плагин стал виден. Больше ничего не делал. Только на всякий случай установил еще для 32 разрядной системы. Скачать и запустить x86: vc_redist.x86.exe
x64: vc_redist.x64.exe
У меня тоже не видел поначалу, скачал библы vc_redistх86, всё равно не видел. Тогда решил переустановить плагин и только там увидел, что случайно поставил VST3 вместо VST2. Вывод - надо быть повнимательнее
Мыло 12345@gmail.com принял без проблем, всё работает
80097209Что бы я ни пробовал, как бы ни пытался.. всё равно unable to verify this email
Кто сталкивался и решил проблему, подскажите решение, пожалуйста.
в кейгене вы точно указали scaler 2 ? А то там по умолчанию во вкладке scaler 1
Блин, а у меня другая фигня... "midi capture" какую-то хрень пишет вместо нужных нот, то есть, я собрал последовательность аккордов, указал, что, к примеру, хочу арпеджио, и соответственно в скалере все мои аккорды этим арпеджио весело играют, а вот при попытке записать миди-партию и кинуть в кубик, получаю набор непонятных хаотических нот...
Попробую сейчас предыдущую версию качнуть, если и там то же самое, тогда в топку эти игрушки! P.S. Короче, качнул 2.0.9, попробовал, - та же беда... интересно, что эта версия записала так же с ошибками миди-партию, но ошибок меньше и они другие... попробовал сменить арпеджио на что-то более спокойное... ошибок стало значительно меньше, но они все равно есть, например из аккорда (3 ноты) одна звучит с нужной длительностью, а остальные 128-е. В общем, как говориться, - либо лыжи не едут, либо... причем второго тоже не исключаю.
Друзья, помогите плиз. Проблемы такие 1) при перетаскивании wav файла в Scaler (режим аудио) виснет наглухо (Ableton x64). появляется вот такая ошибка:
Так то все норм работает, только с этой функцией проблема при перетаскивании 2) Как правильно сохранять свои пресеты из верхнего раздела, где появляются аккорды при midi capture ? У меня Сохраняются только из нижнего раздела и появляются в папке User в каких-то подразделах. Хочу чтобы выглядело так же как в заводских пресетах. не пойму как это сделать.
3) как добавить свои варианты арпеджо или фраз в раздел perform?
4) как редактировать фразы из раздела perform?
5) Чем отличаются сохраненные xml под названием Pattern и Session? Они одинаковые всегда Заранее большое спасибо PS. гуглил если что, ничего толкового не нашел
Други, а у кого-нить есть такая тема, что Scaler 2 и Scaler 1 по разному реагируют на velocity? Если ты в режиме BIND (когда аккорды привязаны к клавишам) и используешь например KONTAKT + скажем Spitfire Albion One (или другую библу с ярко выраженной динамикой), то Scaler 2 неправильно передаёт velocity. То есть звук тупо становится тише-громче, но не глуше-ярче как должно быть. Если подгрузить Scaler 1 и Scaler 2 на разные дороги с одним и тем же звуком - это чётко слышно. В преференсах Scaler 2 не видно опции это профиксить.
Господа, кто-то решил проблему с Win 10? Взял комп новый, а там только десятка, не могу добиться, что хоть кто-то увидел этот Scaler (((
Правда из всего, только Vienns Ensemble, ну и Reaper поставил, чтоб хоть где-то еще проверить. Пробовал 3 версии, - 06, 09, и вот 10-ю, ни одна не появилась в списке плагинов ((( что это может быть? Ставил по разному, и только vst 2, и только vst 3, все без толку... а вот на старой машине с win7 все норм, Scaler видят все...
80419506Господа, кто-то решил проблему с Win 10? Взял комп новый, а там только десятка, не могу добиться, что хоть кто-то увидел этот Scaler (((
Правда из всего, только Vienns Ensemble, ну и Reaper поставил, чтоб хоть где-то еще проверить. Пробовал 3 версии, - 06, 09, и вот 10-ю, ни одна не появилась в списке плагинов ((( что это может быть? Ставил по разному, и только vst 2, и только vst 3, все без толку... а вот на старой машине с win7 все норм, Scaler видят все...
Куда установились .dll файлы? Новая Windows - это всегда подозрительно.
vst 2: C:\Program Files\VSTPlugins
vst 3: C:\Program Files\Common Files\VST3 Да, грешу на винду... ставил не я, а в магазине, где брал. Я, в принципе просил не ставить ничего, но там сборщик сказал, что ему проверить все надо и все такое. В общем, может сборка какая, не очень или еще что.
Paul-spb Теперь Тебе самому надо обновить Windows 10утилитой System software for Windowsи так же искать по инету свежие драйвера, или воспользоваться сборкой Snappy Driver Installer Origin! cutaписал(а):
Ситуация не редкая, когда у мало опытных юзеров часто не запускаются современные музыкальные программы (Plugin Boutique - Scaler и т. д.) из-за отсутствия того или иного системного компонента. Рутинная переустановка операционной системы и всех её компонентов не всегда приводит к желаемому результату по причине того же малого опыта у юзеров. Для Вас создана небольшая утилита System software for Windows, что бы максимально удобнее для Вас автоматизировать процесс установки основных компонентов для Windows, без которых трудно представить например игровой PC или музыкальный PC. По умолчанию выбраны компоненты, которые обязательны к установке на Ваш PC. Установщик предложит Вам только те компоненты для установки, которые совместимы с операционной системой, в которой запущен System software for Windows. Разрядность операционной системы определяется автоматически и устанавливает соответствующие ей компоненты. Установщик сам предложит Вам перезапустить систему, если это необходимо для работы установленных компонентов System software for Windows. Тем, кому остро понадобится данная утилита - ищем её поисковиком на просторах интернета.
Glenn Delahoyписал(а):
Snappy Driver Installer Origin (SDI Origin) - главная ветвь портативной программы SDIO для установки и обновления драйверов, не требующей подключения к интернету. SDIO является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам (невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации, выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
vst 2: C:\Program Files\VSTPlugins
vst 3: C:\Program Files\Common Files\VST3 Да, грешу на винду... ставил не я, а в магазине, где брал. Я, в принципе просил не ставить ничего, но там сборщик сказал, что ему проверить все надо и все такое. В общем, может сборка какая, не очень или еще что.
Хорошо, теперь, если соответствующие .dll файлы на месте, посмотрите в настройках DAW назначены ли эти пути как папки с VST плагинами?. Если да, то установите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5953213 сразу всех годов и разрядностей, так же .net framework
vorunA2016 В данной утилите System software for WindowsС++и NET Framework+ всё и вся уже есть,
и пусть не парится "поштучным" поиском всех компонентов по всем релизам у нас и в инете !!!