Native Instruments - Studio Drummer v1.4.0 (KONTAKT)

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorunA2016 · 11-Сен-20 22:29 (5 лет 1 месяц назад)

Native Instruments - Studio Drummer v1.4.0 (KONTAKT)
Издатель: Native Instruments
Сайт: native-instruments
Формат: KONTAKT 5+
Качество: 16| 24 bit 44.1 kHz mono
Описание: Барабаны. Студия. Барабанщик.
STUDIO DRUMMER - идеальная реализация барабанщика в программном обеспечении, со всем необходимым для создания реалистичных акустических ударных треков - первоклассными ударными наборами, детальными вариантами микширования и готовой к использованию библиотекой грувов, заполненной аутентичными битами на любой вкус.
Это намного больше, чем современные барабанные сэмплы. Благодаря более чем 3300 аутентичным грувам, STUDIO DRUMMER позволяет любому легко создавать реалистичные динамические барабанные дорожки. А встроенный микшер и мощные эффекты обеспечивают достаточное удобство использования, универсальность и настраиваемость, чтобы удовлетворить требования современных производителей.
STUDIO DRUMMER предлагает вам три акустических комплекта премиум-класса - комплект Pearl Masters Premium Maple, комплект Yamaha Maple Custom Absolute и барабанную систему Sonor SQ2. В комплекты входят тарелки Paiste, Zildjian, Sabian и Masterworks, а также малые барабаны Sonor, Mapex, Ludwig и Masshoff. В довершение всего, вы также получаете перкуссию с бубном, барабанными палочками, ковбеллом и хлопками.
Все барабаны были кропотливо записаны с использованием лучших микрофонов и внешнего оборудования в Teldex Studios в Берлине. Результат: более 17 ГБ безупречных 24-битных сэмплов ударных, улавливающих уникальный звук и чувствительных оригинальных наборов.
Описание
STUDIO DRUMMER содержит специальную среду для смешивания. Все барабаны оснащены микрофонами, плюс регулируемый выход малого барабана, стереозвук, микрофоны для окружения и дополнительный монофонический микрофон на всей установке. Предустановки микшера с точными уровнями микрофона, звуком комнаты и эффектами обеспечивают быструю настройку для широкого диапазона звуков.
Секция высококачественных студийных эффектов дает вам теплую насыщенность ленты, свертку реверберации и три высококлассных эффекта: SOLID G-EQ, компрессор SOLID BUS COMP и впечатляющий TRANSIENT MASTER.
Что хорошего в потрясающей ударной установке без навыков игры на ней? STUDIO DRUMMER предлагает ударные на блюдечке с более чем 3500 паттернами ударных и филами в широком диапазоне жанров и стилей. Все грувы были записаны вживую специально для STUDIO DRUMMER, для 100-процентного реализма.
Найдите ритм, соответствующий треку, над которым вы работаете, выберите соответствующие сбивки и вариации, а затем перетащите их в основной секвенсор. А если вы барабанщик, просто подключите электронные барабаны, и все готово.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rodrian · 11-Сен-20 23:46 (спустя 1 час 16 мин.)

спасибо большое за обновление, это реально классные барабаны
[Профиль]  [ЛС] 

Bis BALD

Стаж: 5 лет 4 месяца

Bis BALD · 12-Сен-20 03:27 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-20 03:27)

Классные барабаны... одни из лучших!
Только как ее добавить хз.... раньше просто кидаешь библу в папку KONTAKT и добавляешь через Add Library, а теперь не понятно. Какие-то PKG файлы и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

dimasig23

Стаж: 10 лет 3 месяца

dimasig23 · 12-Сен-20 05:03 (спустя 1 час 35 мин.)

Bis BALD писал(а):
80048820Классные барабаны... одни из лучших!
Только как ее добавить хз.... раньше просто кидаешь библу в папку KONTAKT и добавляешь через Add Library, а теперь не понятно. Какие-то PKG файлы и тд.
Может попробовать Studio Drummer 1.4.0 Setup PC.exe нажать?
[Профиль]  [ЛС] 

Bis BALD

Стаж: 5 лет 4 месяца

Bis BALD · 12-Сен-20 05:09 (спустя 6 мин.)

dimasig23 писал(а):
80048917
Bis BALD писал(а):
80048820Классные барабаны... одни из лучших!
Может попробовать Studio Drummer 1.4.0 Setup PC.exe нажать?
Уже разобрался. Спасибо. Но через Add Library было лучше, зачем поменяли? Не понятно. PC.exe этот придумали....
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 12-Сен-20 05:44 (спустя 35 мин.)

Bis BALD писал(а):
80048926Но через Add Library было лучше, зачем поменяли? Не понятно. PC.exe этот придумали....
Вы удивитесь, но именно так эти библиотеки выходят напрямую от производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

mispetin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mispetin · 12-Сен-20 07:43 (спустя 1 час 58 мин., ред. 12-Сен-20 07:43)

В предыдущей версии на микрофоне моно оверхедов session kit есть шум, в этой версии это исправили? кто в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Syalik · 12-Сен-20 11:28 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-20 11:28)

Спасипп за раздачу! Респект!
Поканального ревера (как в 3м Супе), я так понял, тут нет?
И в старых СтудДраммерах была трабла со звуком железа при игре 8ми...16ми - звуки наезжали друг на друга. Тут как с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Shumwаy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Gоrdоn_Shumwаy · 12-Сен-20 11:31 (спустя 2 мин.)

Цитата:
спасибо большое за обновление
этому апдейту 1.4.0 уже более 5 лет
[Профиль]  [ЛС] 

studio666

studio666 · 12-Сен-20 11:52 (спустя 20 мин.)

Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
80050117тому апдейту 1.4.0 уже более 5 лет
да пусть порадуются дети)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhangman

Стаж: 17 лет 4 месяца

Alexhangman · 12-Сен-20 12:13 (спустя 21 мин.)

Не знаю какая версия у меня, но на всякий случай обновлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Shumwаy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Gоrdоn_Shumwаy · 12-Сен-20 16:25 (спустя 4 часа)

Дурная голова ногам покоя не дает © народная мудрость
а в опциях библы версию посмотреть, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rodrian · 12-Сен-20 20:26 (спустя 4 часа)

Gоrdоn_Shumwаy
то есть, если у меня этой версии не было, то это уже не обновление? ок, ясно)
studio666
спасибо, дедушка)
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim T.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vadim T. · 13-Сен-20 15:18 (спустя 18 часов, ред. 13-Сен-20 15:18)

mispetin писал(а):
80049184В предыдущей версии на микрофоне моно оверхедов session kit есть шум, в этой версии это исправили? кто в курсе?
К сожалению, шум остался. Нажмите например на Hi Hat (Pedal) и... после собственно звука закрытого педалью Хэта вы услышите это хррррррррр.... (так же и с другими инструментами). Замутируйте канал OH M (моно оферхеды) и всё будет чистенько (но пострадает центральный канал на оверхедах). Зайдите на канал OH M, задерите на нём высокие частоты (и "нечистоты") на EQ и... этот шум станет более чем заметен. Почему это так на библиотеке Session Kit? Не знаю...
Хотя... мне показалось, что уровень этого "послезвучия" уже чуть меньше, чем было в предыдущей версии. Или? Причём, это не Hall, а что то... "сыпучее" из продовольственной лавки ))
P.S. Вот тут все ответы - "К сожалению, шум присутствует в исходных сэмплах Mono Overhead из Session Full Kit" -
https://support.native-instruments.com/hc/en-us/community/posts/360006245677-Stra...o-Drummer-en-us-
[Профиль]  [ЛС] 

Искандер86-10

Стаж: 12 лет 4 месяца

Искандер86-10 · 15-Сен-20 04:08 (спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Сен-20 04:08)

При попытке установки вот такая ерунда. Что делать?

vorunA2016
Не знаешь что делать случайно? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Сен-20 05:22 (спустя 1 час 13 мин.)

Искандер86-10 писал(а):
80065082При попытке установки вот такая ерунда. Что делать?

vorunA2016
Не знаешь что делать случайно? Спасибо.
Скачивать всю раздачу и не хитрить, пытаясь удалить файлы для другой оси. Это целостный инсталлятор. Без любого входящего в его состав файла он не запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

Сэр Влад

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сэр Влад · 18-Сен-20 09:41 (спустя 3 дня)

Я что-то так и не понял, а где библиотеки? Контакт его видит, но ни барабанов, ни звуков я так и не увидел... Файлы, которые я указываю, не опознаются, как библиотеки. Может, я туплю жёстко, но что-то ни хрена не пойму, в чём тут дело( Буду рад, если кто-нибудь наставит на путь истинный.. Спасибо! P.S. Какой-то вес маленький для для раздачи из заявленных "более 17гб сэмплов".
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Syalik · 18-Сен-20 10:11 (спустя 30 мин.)

Сэр Влад
инсталл-то выполнил?
[Профиль]  [ЛС] 

Сэр Влад

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сэр Влад · 18-Сен-20 10:17 (спустя 5 мин.)

Да. Запустил ехешник и установил. В Контакте он отобразился, раскрывается список сетов, но при попытке загрузить любой выходит сообщение, что не указано место расположения библиотеки, хотя путь указан прям конкретно до библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Syalik · 18-Сен-20 11:07 (спустя 50 мин.)

Ну, не знаю... Я просто заинсталлил библу на вн. диск (на пробу) и щас на ноуте, где нет никаких ни библ, ни Контактов, потсавил К641порт, запустил его, указал место с этой библой - всё он видит и грузит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalayzer

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kalayzer · 18-Сен-20 22:18 (спустя 11 часов)

А как быть с активацией?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 18-Сен-20 22:33 (спустя 14 мин.)

Kalayzer писал(а):
80083882А как быть с активацией?
Ее нет в природе. Вместо активации все пользуются взломанным Контактом. Других способов не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalayzer

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kalayzer · 18-Сен-20 22:35 (спустя 1 мин.)

timcrystal писал(а):
80083939
Kalayzer писал(а):
80083882А как быть с активацией?
Ее нет в природе. Вместо активации все пользуются взломанным Контактом. Других способов не существует.
Понял, принял, усвоил. Спасибо за оперативность)
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 9 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 19-Сен-20 01:01 (спустя 2 часа 26 мин.)

Alexhangman писал(а):
80050371Не знаю какая версия у меня, но на всякий случай обновлю.
По-хорошему лучше тогда обновить Контакт, редактор и саму систему. Я всегда так делаю перед обновлением библиотеки, чтоб уж точно наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Syalik · 19-Сен-20 11:04 (спустя 10 часов)

---Kastro Del Corpego---
Сочувствую! Особенно за
Цитата:
лучше тогда обновить... редактор и саму систему. Я всегда так делаю перед обновлением библиотеки, чтоб уж точно наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

---Kastro Del Corpego--- · 19-Сен-20 11:31 (спустя 27 мин.)

Syalik писал(а):
80085923Сочувствую!
Сочувствуют человеку в беде, а за меня порадоваццо надо - всё ведь в конечном счёте работает жи. Я щаслив.
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Syalik · 19-Сен-20 19:59 (спустя 8 часов)

---Kastro Del Corpego---
У меня по 7-12 лет системы стоят. Благодаря профилактике вр.от.времени я ващще забыл этот ужоснах - ставить их и весь софт заново. От это щастя...
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

---Kastro Del Corpego--- · 19-Сен-20 20:22 (спустя 22 мин.)

Syalik писал(а):
80088784У меня по 7-12 лет системы стоят. Благодаря профилактике вр.от.времени я ващще забыл этот ужоснах - ставить их и весь софт заново. От это щастя...
Вот стоит в системе около 150-ти необходимых программ и плагинов, чисто для создания музыки - редакторы, сэмплеры, виртуальные инструменты, эффекты и пр. Каждая их них обновляецца минимум раз в полгода или заменяецца на новую версию, включая и саму систему. Расскажи, какую нужно делать профилактику, чтобы избежать постоянных удалений старых версий программ и хвостов за ними и установок их новых версий (или обновлений)?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 20-Сен-20 12:45 (спустя 16 часов, ред. 20-Сен-20 12:47)

---Kastro Del Corpego---
Есть такая утилита Reg Organizer - очень рекомендую, пользуюсь ею уже очень давно, и никаких нареканий. Там есть пункт: "удалить программу полностью", т.е. ищутся и удаляются все ошметки к ней привязанные. Иногда проги бывает еще и тайно что-то вбрасывают в систему, для регистрации и чего-то прочего. Чтобы даже в этом случае все удалять, нужно устанавливать такие проги через специальный пункт в Reg Organizer, тогда, что бы она ни делала втихаря при установке, он все это фиксирует, и при необходимости удалит подчистую.
Также время от времени с его помощью чищу диски - он удаляет все ненужно накопившееся в системе, если долго не чиститься, бывает до пары гигов накапливается, винда за собой толком все же не подчищает, у нее скоре такой плюшкинский характер, она даже все инсталляторы в себя зачем-то еще прячет, порой огромные накопления делая в своих недрах. Но их удалять лучше вручную, зная "что и для чего".
Также Reg Organizer удаляет все ненужные ошметки в реестре, а чем больше их там, тем медленнее крутится винда. Кроме того, иногда реестр полезно сжимать, так еще дополнительно немного увеличивается скорость. Такой пункт тоже в нем есть.
Ну и также можно и просто, когда надо, искать в реестре что-то, причем прямо сразу "хором" выводя, чтобы править или смотреть. В стандартной виндовской утилите regedit это почему-то до сих пор невозможно. Короче очень полезная программа. Кстати, если не покупать ее - рекомендую качать свежие сборки от чупакабры. У него самые аккуратные на мой взгляд, не слетают никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Syalik · 20-Сен-20 13:00 (спустя 14 мин.)

---Kastro Del Corpego--- писал(а):
какую нужно делать профилактику, чтобы избежать постоянных удалений старых версий программ и хвостов за ними и установок их новых версий (или обновлений)?
Не знаю, как там ныне с упомянутым GennPost Reg Organizer (были у меня с ним накладки - чистила утилита грязно и порой после неё ОС просто косячила), а я пользую jv16 PowerTools 2014. Эта утилита тоже может дать лажи (любая подобная прога может), но она более интуитивна и дружественна, чем RO и с ней у меня не было ещё трабл. Но в любом случае, прежде чистки и т.п. - иметь образ рабочей ОС со всем софтом, Акронис ТруИмидж тут незаменим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error