Native Instruments - Studio Drummer v1.4.0 (KONTAKT) Издатель: Native Instruments Сайт: native-instruments Формат: KONTAKT 5+ Качество: 16| 24 bit 44.1 kHz mono Описание: Барабаны. Студия. Барабанщик.
STUDIO DRUMMER - идеальная реализация барабанщика в программном обеспечении, со всем необходимым для создания реалистичных акустических ударных треков - первоклассными ударными наборами, детальными вариантами микширования и готовой к использованию библиотекой грувов, заполненной аутентичными битами на любой вкус.
Это намного больше, чем современные барабанные сэмплы. Благодаря более чем 3300 аутентичным грувам, STUDIO DRUMMER позволяет любому легко создавать реалистичные динамические барабанные дорожки. А встроенный микшер и мощные эффекты обеспечивают достаточное удобство использования, универсальность и настраиваемость, чтобы удовлетворить требования современных производителей.
STUDIO DRUMMER предлагает вам три акустических комплекта премиум-класса - комплект Pearl Masters Premium Maple, комплект Yamaha Maple Custom Absolute и барабанную систему Sonor SQ2. В комплекты входят тарелки Paiste, Zildjian, Sabian и Masterworks, а также малые барабаны Sonor, Mapex, Ludwig и Masshoff. В довершение всего, вы также получаете перкуссию с бубном, барабанными палочками, ковбеллом и хлопками.
Все барабаны были кропотливо записаны с использованием лучших микрофонов и внешнего оборудования в Teldex Studios в Берлине. Результат: более 17 ГБ безупречных 24-битных сэмплов ударных, улавливающих уникальный звук и чувствительных оригинальных наборов.
Описание
STUDIO DRUMMER содержит специальную среду для смешивания. Все барабаны оснащены микрофонами, плюс регулируемый выход малого барабана, стереозвук, микрофоны для окружения и дополнительный монофонический микрофон на всей установке. Предустановки микшера с точными уровнями микрофона, звуком комнаты и эффектами обеспечивают быструю настройку для широкого диапазона звуков.
Секция высококачественных студийных эффектов дает вам теплую насыщенность ленты, свертку реверберации и три высококлассных эффекта: SOLID G-EQ, компрессор SOLID BUS COMP и впечатляющий TRANSIENT MASTER.
Что хорошего в потрясающей ударной установке без навыков игры на ней? STUDIO DRUMMER предлагает ударные на блюдечке с более чем 3500 паттернами ударных и филами в широком диапазоне жанров и стилей. Все грувы были записаны вживую специально для STUDIO DRUMMER, для 100-процентного реализма.
Найдите ритм, соответствующий треку, над которым вы работаете, выберите соответствующие сбивки и вариации, а затем перетащите их в основной секвенсор. А если вы барабанщик, просто подключите электронные барабаны, и все готово.
Классные барабаны... одни из лучших! Только как ее добавить хз.... раньше просто кидаешь библу в папку KONTAKT и добавляешь через Add Library, а теперь не понятно. Какие-то PKG файлы и тд.
80048820Классные барабаны... одни из лучших! Только как ее добавить хз.... раньше просто кидаешь библу в папку KONTAKT и добавляешь через Add Library, а теперь не понятно. Какие-то PKG файлы и тд.
Может попробовать Studio Drummer 1.4.0 Setup PC.exe нажать?
80048820Классные барабаны... одни из лучших! Только как ее добавить хз.... раньше просто кидаешь библу в папку KONTAKT и добавляешь через Add Library, а теперь не понятно. Какие-то PKG файлы и тд.
Может попробовать Studio Drummer 1.4.0 Setup PC.exe нажать?
Уже разобрался. Спасибо. Но через Add Library было лучше, зачем поменяли? Не понятно. PC.exe этот придумали....
Спасипп за раздачу! Респект!
Поканального ревера (как в 3м Супе), я так понял, тут нет?
И в старых СтудДраммерах была трабла со звуком железа при игре 8ми...16ми - звуки наезжали друг на друга. Тут как с этим?
80049184В предыдущей версии на микрофоне моно оверхедов session kit есть шум, в этой версии это исправили? кто в курсе?
К сожалению, шум остался. Нажмите например на Hi Hat (Pedal) и... после собственно звука закрытого педалью Хэта вы услышите это хррррррррр.... (так же и с другими инструментами). Замутируйте канал OH M (моно оферхеды) и всё будет чистенько (но пострадает центральный канал на оверхедах). Зайдите на канал OH M, задерите на нём высокие частоты (и "нечистоты") на EQ и... этот шум станет более чем заметен. Почему это так на библиотеке Session Kit? Не знаю...
Хотя... мне показалось, что уровень этого "послезвучия" уже чуть меньше, чем было в предыдущей версии. Или? Причём, это не Hall, а что то... "сыпучее" из продовольственной лавки )) P.S. Вот тут все ответы - "К сожалению, шум присутствует в исходных сэмплах Mono Overhead из Session Full Kit" - https://support.native-instruments.com/hc/en-us/community/posts/360006245677-Stra...o-Drummer-en-us-
80065082При попытке установки вот такая ерунда. Что делать? vorunA2016
Не знаешь что делать случайно? Спасибо.
Скачивать всю раздачу и не хитрить, пытаясь удалить файлы для другой оси. Это целостный инсталлятор. Без любого входящего в его состав файла он не запустится.
Я что-то так и не понял, а где библиотеки? Контакт его видит, но ни барабанов, ни звуков я так и не увидел... Файлы, которые я указываю, не опознаются, как библиотеки. Может, я туплю жёстко, но что-то ни хрена не пойму, в чём тут дело( Буду рад, если кто-нибудь наставит на путь истинный.. Спасибо! P.S. Какой-то вес маленький для для раздачи из заявленных "более 17гб сэмплов".
Да. Запустил ехешник и установил. В Контакте он отобразился, раскрывается список сетов, но при попытке загрузить любой выходит сообщение, что не указано место расположения библиотеки, хотя путь указан прям конкретно до библиотек.
Ну, не знаю... Я просто заинсталлил библу на вн. диск (на пробу) и щас на ноуте, где нет никаких ни библ, ни Контактов, потсавил К641порт, запустил его, указал место с этой библой - всё он видит и грузит.
---Kastro Del Corpego---
У меня по 7-12 лет системы стоят. Благодаря профилактике вр.от.времени я ващще забыл этот ужоснах - ставить их и весь софт заново. От это щастя...
80088784У меня по 7-12 лет системы стоят. Благодаря профилактике вр.от.времени я ващще забыл этот ужоснах - ставить их и весь софт заново. От это щастя...
Вот стоит в системе около 150-ти необходимых программ и плагинов, чисто для создания музыки - редакторы, сэмплеры, виртуальные инструменты, эффекты и пр. Каждая их них обновляецца минимум раз в полгода или заменяецца на новую версию, включая и саму систему. Расскажи, какую нужно делать профилактику, чтобы избежать постоянных удалений старых версий программ и хвостов за ними и установок их новых версий (или обновлений)?
---Kastro Del Corpego---
Есть такая утилита Reg Organizer - очень рекомендую, пользуюсь ею уже очень давно, и никаких нареканий. Там есть пункт: "удалить программу полностью", т.е. ищутся и удаляются все ошметки к ней привязанные. Иногда проги бывает еще и тайно что-то вбрасывают в систему, для регистрации и чего-то прочего. Чтобы даже в этом случае все удалять, нужно устанавливать такие проги через специальный пункт в Reg Organizer, тогда, что бы она ни делала втихаря при установке, он все это фиксирует, и при необходимости удалит подчистую.
Также время от времени с его помощью чищу диски - он удаляет все ненужно накопившееся в системе, если долго не чиститься, бывает до пары гигов накапливается, винда за собой толком все же не подчищает, у нее скоре такой плюшкинский характер, она даже все инсталляторы в себя зачем-то еще прячет, порой огромные накопления делая в своих недрах. Но их удалять лучше вручную, зная "что и для чего".
Также Reg Organizer удаляет все ненужные ошметки в реестре, а чем больше их там, тем медленнее крутится винда. Кроме того, иногда реестр полезно сжимать, так еще дополнительно немного увеличивается скорость. Такой пункт тоже в нем есть.
Ну и также можно и просто, когда надо, искать в реестре что-то, причем прямо сразу "хором" выводя, чтобы править или смотреть. В стандартной виндовской утилите regedit это почему-то до сих пор невозможно. Короче очень полезная программа. Кстати, если не покупать ее - рекомендую качать свежие сборки от чупакабры. У него самые аккуратные на мой взгляд, не слетают никогда.
какую нужно делать профилактику, чтобы избежать постоянных удалений старых версий программ и хвостов за ними и установок их новых версий (или обновлений)?
Не знаю, как там ныне с упомянутым GennPost Reg Organizer (были у меня с ним накладки - чистила утилита грязно и порой после неё ОС просто косячила), а я пользую jv16 PowerTools 2014. Эта утилита тоже может дать лажи (любая подобная прога может), но она более интуитивна и дружественна, чем RO и с ней у меня не было ещё трабл. Но в любом случае, прежде чистки и т.п. - иметь образ рабочей ОС со всем софтом, Акронис ТруИмидж тут незаменим.