Ильин Андрей – Законник 2, До последней капли [Ларионов Сергей a.k.a. babay7, 2020, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аудиокниги · 27-Авг-20 09:47 (5 лет 1 месяц назад)

До последней капли
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Ильин
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Ларионов Сергей a.k.a. babay7
Цикл/серия: Законник
Номер книги: 2
Жанр: Криминальные боевики, Современные детективы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:42:44
Описание: Криминальный мир не делает скидок на возраст, не щадит малых и слабых. От бандитских рук погибает старик, молодую женщину и ее дочку берут в заложники. И тогда пятеро «спецов», ветеранов Великой отечественной войны, берутся за оружие. Умри, но выручи товарища и выполни задание – вот их святой девиз, неведомый преступному миру…
Цикл «Законник»:
  1. Законник
  2. До последней капли
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пенсиньор

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Пенсиньор · 12-Дек-20 20:47 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 12-Дек-20 20:47)

После 4-й главы начались какие-то американские горки. Вместо 5-й главы вдруг 10-я,26-я,27-я,25-я !!, и 12-я !!!. Голова моя от этого счета закружилась,и я прекратил такое прослушивание. Или слуховые галлюцинации или меня плохо арифметике учили.
Пенсиньор
И отвечу,пока весь народ не распугал. Проверил эту математическую нестыковку глав в ноутбуке на медиапроигрывателях VLC и MPC-HC. Тут полет проходит нормально,все главы идут чинненько одна за одной. Значит,непорядок в недавно купленном аудиоплеере Digma,которой показался непорядок в главах. Сделаю я этой дигме выговор и пригрожу сдать её назад. Извиняйте нас за ложную тревогу.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TUMEN · 04-Июл-22 02:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга лучше "Законника", но всеж не шедевр. Я бы сказал на 4-. А вот исполнитель на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error