kupletist · 04-Авг-06 16:13(19 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-06 19:40)
Люсия и секс / Sex and Lucia Год выпуска: 2001 Страна: Испания Жанр: Эротика, Драма Продолжительность: 2:02 Перевод: Субтитры Режиссер: Хулио Медем В ролях: Паз Вега, Тристан Ульоа, Нахва Нимри Описание: Героиня этой картины, обворожительная Люсия, - особа весьма решительная. Влюбившись в молодого писателя, девушка не хочет ждать "милости от природы". Она делает все, чтобы добиться взаимности, весьма в этом преуспевает и наслаждается упоительными днями со своим избранником. Но, как пел великий Вертинский: "Самой нежной любви - наступает конец". Возлюбленный Люсии бесследно исчезает, разбив сердце нашей страстной девушке. И тогда героиня уезжает на солнечный остров в Средиземном море, где ей предстоит узнать много невероятных тайн, как, впрочем, и секрет исчезновения своего любимого... Доп. информация: Великолепный фильм одного из самых известных испанских режиссеров современности, неповторимого Хулио Медема. IMDB-7.5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 250, 24 бит,96 кБ/с Аудио: MPEG Layer-3, 102 kBit/s; 48 kHz;
Мне больше нравится описание с Кинопоиска:
"Люсия – молодая официантка, работающая в ресторане, в центре Мадрида. Расставшись с давним бойфрендом-писателем, она ищет забвения вдали от всего мира на маленьком средиземноморском острове. Здесь, «на ярком солнце», она начинает ретроспективно исследовать потайные углы их отношений, как если бы это были прежде недоступные страницы романа, которые его автор только сейчас, издалека, разрешил ей прочесть." Добавлю, что очень люблю этот фильм. .
Какой languages original Spanish? А суббитры как понимаю русские, которые вшиты в видео? Не скачаю изза "бугра", а там скорость всегда галимая у меня внутрений IP, неподходит. Я хочу с английскими не вшитыми. Русские всё делают кривo, а если я знаю английский лутче уж его почитаю.
Не ето мне и так и так не надо, здесь разрешение очень низкое. На днях смотрел ~600*300 чуть не выблевало.
Очень качественный фильм. Хотя меня никак не назовёшь любителем мелодрам, посмотрел с большим удовольствием. История в основе своей нехитрая (а много ли их, хитрых-то, на свете?), зато лихо закручена: секреты всплывают на всём протяжении ленты, повествование то и дело оживляется неожиданными ходами и откровениями. Кое о чём, конечно, можно догадаться, но в целом при просмотре совсем не чувствуешь сторонним наблюдателем, которому всё видно и всё ясно. Смотришь - и в каждый момент знаешь примерно то же, что и герои, то есть - недостаточно, чтобы делать окончательные выводы. Чего, полагаю, и добивались авторы картины, "закручивая" сюжет позамысловатей.
Ну, и эротично, конечно, чего не отнять, того не отнять Отдельное спасибо за субтитры.