порошков · 22-Авг-20 20:56(4 года 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-20 08:04)
Агент Ева / Ava Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:36:49Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Тейт Тейлор / Tate TaylorВ ролях:
Джессика Честейн, Коммон, Джон Малкович, Колин Фаррелл, Джина Дэвис, Диана Сильверс, Йоан Гриффит, Джоан Чен, Джесс Вейкслер, Джанель ФейглиОписание: Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.Качество видео: BDRip | AVA_2020_RMX_BLUEBIRD Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1759 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Фильм выветривается из памяти вскоре после финальных титров. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Atrox777 [id: 3321174] (0) порошков
не ахти. из череды подобных фильмов, снятых в последнее время (ну, там где в центре повествования крутая и сильная дама-агент/шпион) займет последние места. нет тут ни триллера, ни детектива, ни интересных персонажей, зато есть куча проблем у главной героини (проблемы в отношениях с близкими, родными, работодателями и до кучи с алкоголем, на которые выделяется приличная доля времени), в результате чего имеем целую кучу суетливых ни к чему не ведущих и ни на что особо не влияющих моментов, из-за которых и так некрепкий сюжет становится совсем уж рыхлым. даже экшен-сцены поставлены на среднем уровне.
посмотреть-то конечно можно, главное не возлагать на фильм больших надежд (даже средних не стоит).
Нормальный фильм по современным меркам. Глуповат, нереалистичен, без морали. Хуже и "Атомной блондинки" и "Анны" -с этими фильмами можно сравнить. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему L0L [id: 26790] (0) порошков
Ну и фуфло! Неинтересно абсолютно. Междусобойчик какой-то. Постановка боевых сцен ниже плинтуса... Как известные актёры на такое подписались!??????
Да Взрывная блондинка с Анной-шедевры по сравнению с этим. Всё дёшево и примитивней некуда...
79955829не знаю, кто в главной роли, но она страшная.
Не соглашусь. Внешность своеобразная, но далеко не страшная. После просмотра "Мисс Слоун" я вообще считаю ее весьма привлекательной. Кстати, рекомендую, если еще не видели. Уж точно гораздо более интересный фильм, чем этот.
79954199Фильм выветривается из памяти вскоре после финальных титров. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Atrox777 [id: 3321174] (0) порошков
Полностью согласен. Не так давно начал смотреть, а как выяснилось, не помню о чем фильм и на каком месте остановился...
откровенная лажа. так и не понял, это Санта Барбара или Терминатор.
лучше смотреть без звука. диалоги типа: -как дела? -нормально. - а у тебя как? - нормально. - погода хороша. - да. - вроде дождь обещали. - да. обещали
Джон Малкович, спасибо тебе дорогой!
Отстойный фильмец с нудными бабскими "трагичными" диалогами.
Тупой актриской, которая улыбается, разговаривая о смерти отца и к тому же, совершенно неподходящая по физической форме. К тому же, зачем врать? Она Ава, а не Ева. А это две большие разницы.
Производителям пора бы указывать в жанрах - Feminism, чтобы красивые и продвинутые зрители мужкого пола могли стороной обходит подобную фигню. Женщина тоже конечно красивая в кадре, но смотреть на неё полтора часа - это явно много. А потрогать нет возможности ведь). .Поэтому фильм я стер через 30 минут
Однако спасибо раздающему, сэкономил мне деньги на билет )) Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему SaintVovan [id: 15871558] (0) порошков
79955829не знаю, кто в главной роли, но она страшная.
Не соглашусь. Внешность своеобразная, но далеко не страшная. После просмотра "Мисс Слоун" я вообще считаю ее весьма привлекательной. Кстати, рекомендую, если еще не видели. Уж точно гораздо более интересный фильм, чем этот.
Джина Дэвис в разговоре с дочерью смотрела на ту снисходительно.. : " я в твоём возрасте тоже была ликвидатором.."
Имхо - "Долгий поцелуй на ночь" гораздо круче во всех аспектах.