Любовь — проблема для отаку / Так сложно любить отаку
Wotaku ni koi wa muzukashii / Wotakoi: Love is Hard for Otaku Страна: Япония Студия: Credeus, Fuji Television Network, Horipro Жанр: Мелодрама, комедия Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:53:44 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | АрхиАзия Субтитры: английские, итальянские, португальские Оригинальная аудиодорожка: японский Режиссер: Юити Фукуда / Yuichi Fukuda В ролях:
Мицуки Такахата, Кэнто Ямадзаки, Маая Утида, Такуми Саито, Нанао, Кэнто Каку, Мио Имада, Цуёси Муро, Юми Вакацуки, Дзиро Сато Описание:
26-летняя Наруми Момосэ устраивается в компанию, где работает её бывший одноклассник Хиротака Нифудзи. Хиротака - симпатичный парень и хороший работник, но он отаку. Сама же Наруми втайне от окружающих фанатеет от яоя. Хиротака и Наруми решают встречаться, но оказывается, что двоим ничего не смыслящим в отношениях отаку совсем непросто быть вместе.| IMDb | КиноПоиск | Скачать сэмпл |Перевод: Romaryllo, Macho Редакция, тайминг: Macho Роли озвучивали: Only и MachoКачество видео: WEBRip (исходник: Wotakoi.Love.is.Hard.for.Otaku.2020.720p.WEBRip.AAC.x264.mkv) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.85:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1446 kbps avg, 0.218 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | Двухголосый закадровый (АрхиАзия) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | Японский Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее Полное имя : C:\Lyubov.problema.dlya.otaku.2020.WEBRip\Lyubov.problema.dlya.otaku.2020.WEBRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,47 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 53 м. Общий поток : 1 844 Кбит/сек Название фильма : Любовь — проблема для отаку / Так сложно любить отаку / Wotaku ni koi wa muzukashii / Wotakoi: Love is Hard for Otaku (2020) WEBRip Режиссёр : Юити Фукуда / Yuichi Fukuda Жанр : Мелодрама, комедия Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Формат оригинала/Имя : Художественный фильм Авторское право : Япония, Credeus, Fuji Television Network, Horipro Примечание : Rip by vitolinform Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 53 м. Битрейт : 1 446 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218 Размер потока : 1,15 Гбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 156 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Russian (DVO АрхиАзия) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 156 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Korean Service kind : Complete Main
79979887Подскажите, пожалуйста, кто такие "отаку" и "яоя"?
Ну если вкратце то отаку это в основном люди чрезмерно увлекающиеся Аниме/Мангой/ играми такого же плана. собирают фигуры плакаты и т.д.
Яой ну это мягко выражаясь любовь между мужчинами) а вообще есть же гугл) ну или любой другой поисковик. что бы посмотреть значение чего либо.
Отаку - я. Яой - когда тот кто украл мою пенсию за 5 лет задирает маечки маленьким мальчикам и лобызает их пупки и пониже или вот так вот облизывается - youtube точка com/watch?v=xC9MqT-fCdE&feature=youtu.be
Смотрибельно, но на один раз. Смыслом не перегружено, есть забавные моменты и популярные актёры. Моменты с песнями проматывала (элементы мюзикла мне показались лишними).
А вот я как раз обожаю в японских и корейских фильмах элементы с песнями и танцами. А в индийских перематываю. Возможно дело в том, что я основы японского языка знаю. И много знаю о культуре этих стран... Учите японский! )))
Сама же Наруми втайне от окружающих фанатеет от яоя. Хиротака и Наруми решают встречаться, но оказывается, что двоим ничего не смыслящим в отношениях отаку совсем непросто быть вместе.
Может ей есть смысл найти себе сразу двоих парней и спать всем вместе с друг дружкой.
я только недавно встал на путь отаку, и у меня уже плакатов больше чем CD дисков.
если бы мне сказали такое раньше то ни за что бы не поверил.
отаку быть классно!
аниме адаптация 10/10 - настоящая комедия, подойдёт как откау так и тем, что просто хочет улыбаться. Перед просмотром были опасения на счёт того какими обычно получаются адаптации с живыми актёрами, но фильм приятно удивил! Он ещё безбашеннее и акцент несколько смещён, но больше всего порадовали музыкальные вставки, никак не ожидал качественный мюзикл по любимому аниме! Конечно, не всем зайдёт, но лично мне прямо в сердечко
Ржачный фильм, но вы бы указывали, что это и мюзикл тоже, а то когда они вдруг начали петь, я бы не готов.
Спасибо за ориг.дорожку и сабы, анимэ надо бы глянуть.