NHL 19/20, SC, EC: Round 1, Game 2. Montreal Canadiens — Philadelphia Flyers Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 14.08.2020 Язык комментариев: Русский Комментатор: В. Плачинда Описание: 14 августа 2020, пятница. 22:00 МСК
Стадион: Скотиабанк-Арена (Торонто, Канада), вместимость: 20270
Плей-офф. 1/4 финала - Восток. 2-й матч.
Филадельфия Флайерз (Филадельфия) — Монреаль Канадиенс (Монреаль)
Судьи: Жан Эбер (Монктон, Канада), Горд Дуайер (Галифакс, Канада) В стартовом матче серии первого раунда «Филадельфия» одержала победу над «Монреалем» 2:1, и российский защитник Иван Проворов внес в нее существенный вклад, проведя на льду 23:55 (больше всех в команде) и забросив шайбу в большинстве, которая потом была переписана на Якуба Ворачека. Обратите внимание, как играет оборона «Летчиков». Ни в одном матче после возобновления сезона хоккеисты «Филадельфии» не превзошли оппонентов в SAT%, то есть соперники демонстрировали куда бОльшую бросковую активность при игре «пять на пять». Однако, если брать реальные броски, дошедшие до ворот, то «Флайерз» брали верх и над «Бостоном» (26:18), и над «Вашингтоном» (15:11), и над «Тампой» (26:17), и вот теперь – над «Монреалем» (26:21). Часть бросков блокируется, часть соперники вынуждены наносить из неудобных позиций, и они либо летят мимо, либо Харту не составляет труда их остановить. Против «Монреаля» бэкчек особенно актуален, поскольку эта команда рассчитывает на свою скорость. В позиционном нападении «Канадцы» не так хороши, их тактика – бросать с любых позиций и работать на добиваниях. Именно поэтому у них третий в регулярном чемпионате показатель SAT%, но лишь восемнадцатый показатель по реальным голам. Голевые моменты «Канадиенс» создают в основном в быстрых атаках и после ошибок соперника. «Филадельфия» же им такой возможности не дает. Картер Харт говорит: «Мы знаем, что они бросают с любых позиций. Я просто должен быть к этому готов. Когда защитники и форварды своевременно возвращаются назад, моя работа становится легче. И у нас это происходит регулярно, за что я не могу не сказать «спасибо» ребятам. Они удачно расставлялись в нашей зоне, подбирали шайбы и не давали сопернику вторых шансов. Так мы и должны играть, чтобы выиграть серию». Хоккеисты «Филадельфии», по всей видимости, выполняют установку тренера и максимально мешают Кэри Прайсу. Это их чуть ли не главная цель. Ведь если кто и должен вывезти «Монреаль» на своих плечах в этой серии, то это Прайс. Вратарь «Канадцев» в первой игре был по-настоящему хорош, а его сэйв за восемь минут до конца второго периода, когда он вытянутой клюшкой защитил уже пустые ворота от атаки Скотта Лотона, получился из разряда фантастических. Но все равно, очевидно, что одного вратаря, даже самого лучшего для общей победы недостаточно. Но я сгустил краски, честно говоря. При игре в равных составах команда Клода Жюльена переиграла соперника по голевым моментам 13:8, а во всех ситуациях 17:10. Главным достижением «Канадиенс» стала нейтрализация тройки Кевина Хэйза, куражившейся в круговом турнире. Так что у «Монреаля» шансы на победу не только теоретические. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Сетанта HD. 14.08.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 50fps, 8000 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
На стадионе «Скотиабанк-Арена» в Торонто (Канада) состоялся матч 1/4 финала Восточной конференции Национальной хоккейной лиги между «Филадельфия Флайерз» и «Монреаль Канадиенс». Встреча завершилась разгромной победой канадской команды со счётом 5:0. «Монреаль» создал комфортное преимущество уже в первом периоде — отличились Томаш Татар и Еспери Котканиеми. Во втором всё тот же Татар на 22-й минуте реализовал большинство, Йоэль Армиа на 38-й сделал счёт разгромным — 4:0. Пятую шайбу в большинстве в третьем периоде забросил Еспери Котканиеми. Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов провёл на льду 23 минуты 49 секунд, результативными действиями не отметился. Счёт в серии до четырёх побед — 1-1.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу