Кинг Стивен – Темная Башня 7, Темная Башня [Игорь Князев, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет

Аудиокниги · 11-Авг-20 19:28 (4 года 4 месяца назад, ред. 13-Авг-20 15:45)

Темная Башня
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Игорь Князев
Цикл/серия: Темная Башня
Номер книги: 7
Жанр: Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези
Переводчик: Виктор Вебер
Корректор: Светлана Бондаренко
Редактирование звука: Алексей Кречет
Музыка: Игорь Князев и The Black Box Studio
Издательство: Аудио-ЛАУ
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 36:35:11
Описание: Темная Башня – все ближе… Но теперь последним из стрелков угрожает новая опасность. Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос – и готов исполнить свою миссию. Все сущее служит Лучу? Все сущее служит Алому Королю?
Ответ на этот вопрос – в последней аудиокниге легендарного сериала «Темная Башня»!
От исполнителя: Ну, вот, дошел и я, как Чайльд Роланд, до Темной Башни. Сквозь хор голосов, поющих возле Розы: "Ну когда же, когда же будет последняя часть!" И вот, свершилось. Теперь вы можете спокойно пройти весь путь через все 8 томов, а потом, при желании, повторить ) Таких людей будет немало, я знаю точно. Предоставлю слово эксперту Лайвлиба Майе Ставитской:
Завершающая книга о походе Стрелка и его ка-тета к Темной Башне. Окончание саги Роланда из Гилеада не оставит равнодушным никого из поклонников этой истории. Вы можете негодовать, как я, когда впервые прочла "Темную Башню". Недоумевать - как случилось, когда перечитала. Поразитесь величию, соразмерности и красоте magnum opus Кинга, которое открылось мне с третьего раза, с аудиокнигой, прочитанной Игорем Князевым, за то ему огромное спасибо. Подарить постоянному читателю прежде неоцененную и непонятую книгу любимого автора, дорогого стоит.
Завершающий грандиозное семикнижие роман и сам колоссального, под тысячу страниц, объема. Включает пять частей, по числу членов ка-тета, каждая из которых самостоятельна настолько, что могла бы стать отдельным романом. Но вместе они составляют идеальное единство из множества или ка-тет. Числом сюжетных линий и количеством приключений, потерями и обретениями "Темная башня" превосходит любую из предыдущих книг. Пересказать немыслимо, да и бессмысленно - нужно слушать.

Цикл «Темная Башня»:
  1. Смиренные сёстры Элурии
  2. Стрелок
  3. Извлечение троих
  4. Бесплодные земли
  5. Колдун и кристалл
  6. 2003 - «Волки Кальи»
  7. Песнь Сюзанны
  8. Тёмная башня
  9. Ветер сквозь замочную скважину
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

corvinn

Стаж: 11 лет 5 месяцев

corvinn · 19-Авг-20 18:43 (спустя 7 дней)

zpaybe писал(а):
79908867Самая нудная из всех частей "Темной башни". Расшевелить ее можно, разве что несколькими голосами и ярким исполнением, чего у князева однозначно не наблюдается. Буду ждать Волкова и компанию.
А я её несколько лет назад прочитал, как, собственно, почти весь цикл, за исключением "Волков" и "Песни" - эти только слушал. Не сказал бы, что "Башня" самая нудная - она, скорее, чуть лучше пары предыдущих книг, и, однозначно, не дотягивает до "Стрелка", "Извлечения" и "Земель". "Колдун", на мой взгляд, стал началом конца Тёмной Башни - дальше сюжет начал проваливаться всё глубже в никуда. "Волки" и "Песнь" - это вообще муть, которую только Роман и Ко смогли слегка оживить, а "Ветер"... Не хочу материться.
Концовка Башни, в принципе, неплохая, хотя на этот счёт много споров, но от такого цикла, и от такого автора ожидал чего-то более масштабного.
[Профиль]  [ЛС] 

d-aik

Стаж: 10 лет

d-aik · 20-Авг-20 14:18 (спустя 19 часов)

Волков на своем ютубе залил 1 часть ТБ-7
[Профиль]  [ЛС] 

krilov

Стаж: 15 лет 4 месяца

krilov · 22-Авг-20 12:07 (спустя 1 день 21 час)

d-aik писал(а):
79940103Волков на своем ютубе залил 1 часть ТБ-7
да все так. уже слушаю. Отлично !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flo221

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Flo221 · 23-Авг-20 17:47 (спустя 1 день 5 часов)

zpaybe писал(а):
79908867Самая нудная из всех частей "Темной башни". Расшевелить ее можно, разве что несколькими голосами и ярким исполнением, чего у князева однозначно не наблюдается. Буду ждать Волкова и компанию.
На Ютубе от Волкова озвучка уже появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Tokio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mr.Tokio · 10-Сен-20 14:32 (спустя 17 дней)

d-aik писал(а):
79940103Волков на своем ютубе залил 1 часть ТБ-7
Вы конечно извените, мне хоть и нравится как озвучивает Волков, но данный пост о озвучке Князевым. Надо хоть грамм уважения иметь.
Спасибо Игорю за раздачу в более лучшем качестве ем на Литрес.
[Профиль]  [ЛС] 

aleevg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aleevg · 22-Окт-20 15:25 (спустя 1 месяц 12 дней)

спасибо за книгу
но это конечно просто провал, неожиданно убогая концовка
хотя сама книга тоже без четкой идеи, лоскутное одеяло, но там хоть что то как то цепляло
а 6 и 7 тома - просто шлак, видно мыслей нет, а как то закончить нужно было
[Профиль]  [ЛС] 

Sam 777

Стаж: 14 лет

Sam 777 · 27-Окт-20 23:55 (спустя 5 дней)

Боже, как жаль Ыша. Славный был зверек. Да и самого Роланда тоже жаль. Это ж надо было Кингу изобразить его таким угрюмым. )))
[Профиль]  [ЛС] 

StrangerZV

Стаж: 12 лет 6 месяцев

StrangerZV · 15-Ноя-20 12:58 (спустя 18 дней)

Sam 777 писал(а):
80299160Боже, как жаль Ыша. Славный был зверек. Да и самого Роланда тоже жаль. Это ж надо было Кингу изобразить его таким угрюмым. )))
Спойлерить то зачем? =(
[Профиль]  [ЛС] 

Sam 777

Стаж: 14 лет

Sam 777 · 26-Дек-20 23:19 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 26-Дек-20 23:19)

StrangerZV писал(а):
80403639
Sam 777 писал(а):
80299160Боже, как жаль Ыша. Славный был зверек. Да и самого Роланда тоже жаль. Это ж надо было Кингу изобразить его таким угрюмым. )))
Спойлерить то зачем? =(
Извините, удаляю. Чёрт не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

DontII

Стаж: 11 лет 3 месяца

DontII · 17-Фев-21 13:45 (спустя 1 месяц 21 день)

Осталась последняя! Начитка лучшая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuk36

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lyuk36 · 16-Июл-21 21:55 (спустя 4 месяца 27 дней)

Последнюю книгу этот алкаш очень долго "вымучивал", пристыженный фанами, как он сам признался...а ветер всё не дул...И подул в кромешные "штампы": моча,блевотина на каждом шагу,самореклама книг,это просто чудовищно.Вот наши писатели говорили и говорят: я издал ... книгу, а он говорит: я продал книгу,не знаю, как вам , а мне противно слушать такое,как будто кабачки с огорода продает.Потом- перенасыщено произведение названием продуктов и фирм,их производящих,наглое зарабатывание "бабла". С другой стороны,если чувак дует минимум "по бочонку пива в день", да еще и "колёсами" закидывается, просто чудо,что он что-то еще написал.Не спорю,книги его просто чудесные,НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ БАШНЯ
[Профиль]  [ЛС] 

aleevg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aleevg · 29-Июл-21 11:59 (спустя 12 дней)

Lyuk36 писал(а):
81708494Последнюю книгу этот алкаш очень долго "вымучивал", пристыженный фанами, как он сам признался...а ветер всё не дул...И подул в кромешные "штампы": моча,блевотина на каждом шагу,самореклама книг,это просто чудовищно.Вот наши писатели говорили и говорят: я издал ... книгу, а он говорит: я продал книгу,не знаю, как вам , а мне противно слушать такое,как будто кабачки с огорода продает.Потом- перенасыщено произведение названием продуктов и фирм,их производящих,наглое зарабатывание "бабла". С другой стороны,если чувак дует минимум "по бочонку пива в день", да еще и "колёсами" закидывается, просто чудо,что он что-то еще написал.Не спорю,книги его просто чудесные,НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ БАШНЯ
В целом сама эта эпопея немного раздута с этим циклом темная башня : достаточно послушать повторно цик книг и понимаешь, что его любимая тема тут - вставление в ход событий других историй и скакание по разным темам, напоминает ласкутное одеяло, за частую ничем не обосновано.
Вобщем книга производит впечатление только по первому разу, повторное прослушивание только выводит кучу вопросов, почему тот или иное событие добавлено в книгу, ничем не обоснованное, я понимаю почему он забросил и не хотел её заканчивать, история бредогенератора, спасает дело только сам автор и его умение вкусно писать, детализация и т.п., в целом сама книга не имеет стержня и "осыпается" как замок из песка ...
[Профиль]  [ЛС] 

ansenin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ansenin · 07-Фев-23 19:01 (спустя 1 год 6 месяцев)

Sam 777 писал(а):
Я, когда поставил книгу на скачивание, пролистал по комментам и дошёл до вашего. Как же у меня бомбануло за спойлер!!!
Потом решил, что это логично- люди победят, вероятно, собачка в качестве жертвы, как бы меньшее из зол.
Книгу недослушал ещё, 15 часов осталось, собачка пока жива. Вы серьёзно, осилив всё, пожалели только Ыша и угрюмость Роланда???!!! Вы маньячина, не хуже Кинга!
Игорю Князеву, как всегда, огромное спасибо за великолепную озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error