Мальтийский сокол / The Maltese Falcon / Цветная версия Страна: США Жанр: детектив, экранизация Год выпуска: 1941 Продолжительность: 01:41:18 Перевод: Профессиональный (дублированный) Варус Видео Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Джон Хьюстон / John Huston В ролях: Хамфри Богарт, Мэри Астор, Глэдис Джордж, Петер Лорре, Бартон МакЛэйн, Ли Патрик, Сидни Гринстрит, Уорд Бонд, Джером Кауэн, Элиша Кук мл., Джеймс Бёрк, Мюррэй Элпер, Джон Хэмилтон... Описание: Частный детектив Сэм Спэйд начинает смертельную охоту за таинственно исчезнувшей бесценной статуэткой «мальтийского сокола». (Кинопоиск) Экранизация одноимённого романа Дэшила Хэммета - блистательный дебют Джона Хьюстона, вошедший в анналы кинематографа! Награды и номинации: Оскар, 1942 год Номинации:
Лучший фильм
Лучшая мужская роль второго плана (Сидни Гринстрит)
Лучший адаптированный сценарий Доп. информация: Оцифровка лицензионной VHS из собственной коллекции. Цветная версия! На Рутрекере уже есть "раскраска", но с логотипом НТВ и качеством похуже. Зато там на несколько пикселей больше по всем направлениям.
Не для поглощения, а в качестве альтернативы! К тому же у меня звук лучше фениксовского варианта, гуляющего по сети - спектр. Мой спектр. Сэмпл: http://sendfile.su/1572067 Качество видео: VHSRip -> DVD Формат видео: DVD-Video Видео: MPEG2, 720х576, 4:3, 25,000 кадров/сек, 4380 Кбит/сек Аудио: AС3, 48,0 КГц, 256 Кбит/сек, 2 канала (моно)
MediaInfo
Общее Полное имя : G:\torrents\The Maltese Falcon\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 30 м. 11 с. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 4 742 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 30 м. 11 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 4 380 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.422 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто GOP, открыто/закрыто на первом кадре : Закрыто Размер потока : 948 Мбайт (93%) Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 30 м. 10 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 55,3 Мбайт (5%) Service kind : Complete Main Меню
83280729Большое спасибо за качественное видео и отличный звук. Другие раздачи и в подмётки не годятся!
Пожалуйста! Только вот, насчёт лучшего варианта, позвольте не согласиться. Тем более, я раздаю даже не оригинальную версию, а "раскраску". Нет, я, конечно, один раз "это" посмотрел - 23 года назад, когда кассету купил. Как только появилась возможность, сразу же обзавёлся оригиналом в HD.
А эта версия - так... как курьёз в коллекции.
83280729Большое спасибо за качественное видео и отличный звук. Другие раздачи и в подмётки не годятся!
Пожалуйста! Только вот, насчёт лучшего варианта, позвольте не согласиться. Тем более, я раздаю даже не оригинальную версию, а "раскраску". Нет, я, конечно, один раз "это" посмотрел - 23 года назад, когда кассету купил. Как только появилась возможность, сразу же обзавёлся оригиналом в HD.
А эта версия - так... как курьёз в коллекции.
Я, конечно, имел в виду раскрашенный вариант. И, конечно, также обзавёлся ч/б вариантом BD-Rip. Так, что у меня тоже есть оба варианта. Но, гуляющий по сети рип цветного варианта доставил нам много разочарований, т.к. видео расплывалось и дёргалось, а звук был такой, что было трудно разобрать слова. С появлением вашей раздачи, можно процитировать Винни-Пуха "Конец моим страданиям и разочарованиям... И сразу наступает хорошая погода!" Хотел бы ещё раз вас поблагодарить за труд!
Такие проблемы в сети не редкость, к сожалению... Каждый раз "плачем" при просмотре фильма "Жизнь, любовь и приключения Омара Хайяма [1957]", снятого с сети как DVD5, но по-моему, это всё же неумелый рип с VHS, так как на DVD5 он не выходил. Нет ли у вас возможности восстановить справедливость, и сделать заново рип этого фильма, по параметрам, напоминающим "Мальтийского сокола"? Обещаю поддержать при раздаче, пока будет такая возможность.
Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, процветания и всех благ! С Уважением, Юрий.
83289173Я, конечно, имел в виду раскрашенный вариант. И, конечно, также обзавёлся ч/б вариантом BD-Rip. Так, что у меня тоже есть оба варианта. Но, гуляющий по сети рип цветного варианта доставил нам много разочарований
Тогда - другое дело.
Yuri_Smolyansky писал(а):
83289173Такие проблемы в сети не редкость, к сожалению... Каждый раз "плачем" при просмотре фильма "Жизнь, любовь и приключения Омара Хайяма [1957]", снятого с сети как DVD5, но по-моему, это всё же неумелый рип с VHS, так как на DVD5 он не выходил. Нет ли у вас возможности восстановить справедливость, и сделать заново рип этого фильма, по параметрам, напоминающим "Мальтийского сокола"?
Никак не получится, я раздаю только те диски и кассеты, что когда-то покупал в магазинах - свою собственную коллекцию. Нету у меня "Хаяма".