vorunA2016 · 31-Июл-20 02:29(4 года 5 месяцев назад, ред. 31-Июл-20 02:55)
Best Service - Emotional Cello v1.5 (KONTAKT) Издатель: Best Service Сайт: bestservice Формат: KONTAKT | PLAYER 6.2.2+ Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Никогда прежде виртуальный инструмент не мог играть с таким уровнем экспрессии!
Emotional Cello от мюнхенских разработчиков Harmonic Subtones - это виртуальный инструмент, обладающий мощным и эмоциональным звучанием и открывающий неизвестные измерения выразительности. Будь то озвучивание фильмов, производство поп-музыки, написание песен, классическая музыка или современная, авангардная виолончельная композиция, Emotional Cello сияет благодаря разнообразию встроенных артикуляций, прямому и чистому звучанию, а также необычным игровым приемам и переливам. Контекстное сэмплирование - Как и с другими инструментами из серии Emotional, мюнхенские разработчики решили остаться верными своей концепции контекстного сэмплирования, в котором все сэмплы всегда записываются в музыкальном контексте, чтобы уловить естественное исполнение и выразительность реальных инструменталистов. При таком подходе запись настоящего вибрато играет важную роль, поскольку они всегда более вдохновляющие и органичные, чем добавление искусственного вибрато. Артикуляции, пэтчи, реальное легато - Emotional Cello был создан из более чем 100 артикуляций и их вариантов. Посредством продуманного и интеллектуального сценария бесчисленные артикуляции связаны друг с другом, так что они следуют стилю игры пользователя. Библиотека содержит три мастер-патча, в том числе "Emotional Cello", "Sulponticello" и "Harmonic Cello". Мастер-пэтч содержит большую часть записанных артикуляций, которые логически сцепляются и обеспечивают элегантно выровненный звук, благодаря „реальному Легато“. Три различных типа переходов были захвачены в нескольких сеансах и имитируют, среди прочего, реалистичные изменения направления смычка или страстного портаменто во время игры. Пользователь просто контролирует скорость - темп переходов тона автоматически адаптируется к вашей DAW! В дополнение к мастеру патчей, Emotional Cello также содержит индивидуальный патч, который представляет собой набор патчей переключателя клавиш с различными артикуляциями одной и той же категории, такими как sustaines, shorts, trills и многое другое. Специальный патч предлагает некоторые необычные артикуляции и эффекты, а составной патч содержит основные артикуляции со стандартизированным переключением клавиш, чтобы соответствовать составным патчам библиотек Emotional Violin & Emotional Viola. Выбор стилей игры - Spiccimo & frog, Stacc, Fast Spiccato, Frog Madness, Pizzicato, Delicate, Delicate fast, Proud Vibrato
Hero Vibrato, Martele half NV 8RR, Martele half Vib 4RR, Pickup, Fortepiano, Vivid, Paganini Run, Moderate 2, Sustain Non Vib XFDe, Expressive XFDe, Pastorale, Pastorale slow, Tremolo, Trill HAT,
Trill WT.
Описание
Функция Ornament Key Switches - Переключатели Ornament Key Switch - еще одна замечательная особенность. В отличие от клавишных переключателей артикуляции, они являются переходными и позволяют изменять уже выбранную артикуляцию. При нажатии одного из переключателей Ornament Key текущий стиль игры может быть превращен в другую артикуляцию или могут быть сгенерированы вариации. И последнее, но не менее важное: Ornament MKS предлагает типичные эффекты, такие как глиссандо, флажолет и многие другие. Эффекты - Чтобы настроить звук виолончели в соответствии с вашими пожеланиями, вы можете использовать эффекты, специально разработанные для инструмента. К ним относятся 3-полосный эквалайзер, переключаемое сурдина и функция тембра. Последний содержит 15 основанных на свертке пресетов от известных и опытных звукорежиссеров для простой и характерной модуляции основного звука.
Для использования виолончели в качестве виолончели 1-го ряда в оркестровой среде существуют также тембровые эквалайзеры, которые помещают виолончель в его правильное положение в оркестровом пространстве. Последний штрих обеспечивается модулями «Room» и «Reverb», которые используют профессионально записанные пресеты сверточной реверберации для воспроизведения звука реальных окружений, а также могут настраиваться отдельно. Вы - артист! - Функция «Attack» позволяет добавлять дополнительный начальный сэмпл независимо от выбранной в данный момент артикуляции, чтобы позволить коротким нотам струиться во время игры легато или имитировать резкие начальные ноты. Есть опция "Micro Tuning" Запись - Emotional Cello была записана в студии Mastermix недалеко от Мюнхена, в обшитой деревянными панелями комнате с высокими потолками и на максимально возможном расстоянии от стены. Для максимально возможной гибкости использования два микрофона Neumann, типа KM184 и U87, использовались для близкой записи. Таким образом, комната была довольно "неуловимой", и вы можете создать желаемый звук с помощью собственных эффектов. Однако вы также можете использовать встроенную конволюционную реверберацию.
Большое спасибо за библиотеку.
Вопрос не по теме: кто знает библиотеки ударных, как в самом начале в первом видео из вкладки "Promo"? В стиле Portishead или Massive Attack. Буду очень благодарен за совет...
Уважаемый, vorunA2016, благодарю вас за раздачу и всё то, что вы делаете для местного сообщества.
Подскажите, пожалуйста, в чём отличия этой библиотеки (кроме размера) от старой? Здесь перезаписаны сэмплы или добавлены новые штрихи? Заранее благодарен!
79856518Уважаемый, vorunA2016, благодарю вас за раздачу и всё то, что вы делаете для местного сообщества.
Подскажите, пожалуйста, в чём отличия этой библиотеки (кроме размера) от старой? Здесь перезаписаны сэмплы или добавлены новые штрихи? Заранее благодарен!
Помимо пользовательского интерфейса были обновлены Polyphonic Legato, additional Articulations and Timbre Impulses. Изюминкой являются новые переключатели Ornament Keyswitches.
79856518Уважаемый, vorunA2016, благодарю вас за раздачу и всё то, что вы делаете для местного сообщества.
Помимо пользовательского интерфейса были обновлены Polyphonic Legato, additional Articulations and Timbre Impulses. Изюминкой являются новые переключатели Ornament Keyswitches.
Благодарю вас за оперативный ответ. Я правильно понимаю, что старую версию можно сносить?
Благодарю вас за оперативный ответ. Я правильно понимаю, что старую версию можно сносить?
я бы для начала проверил, как эта версия работает с проектами, где используется предыдущая - возможно что-то надо будет подправить. если таких проектов нет, то можно сносить и без проверки совместимости. UPD! про обновление и использование двух версий библиотеки от самих разработчиков: IMPORTANT UPDATE INSTRUCTIONS.pdf - http://ul.to/ap2ikpfx было бы неплохо добавить в раздачу или в первом сообщении указать.
Talula41
У нас запрещены файлообменники. Если хотите, перезалейте файл на любой облачный сервис типа гугл-диск, яндекс-диск, мега и т.д.
А еще лучше, укажите ссылку непосредственно на сайт разработчика (через анонимайзер).
79851650Вопрос не по теме: кто знает библиотеки ударных, как в самом начале в первом видео из вкладки "Promo"? В стиле Portishead или Massive Attack. Буду очень благодарен за совет...
79861386Talula41
У нас запрещены файлообменники. Если хотите, перезалейте файл на любой облачный сервис типа гугл-диск, яндекс-диск, мега и т.д.
А еще лучше, укажите ссылку непосредственно на сайт разработчика (через анонимайзер).
во-первых, с сайта разработчика файл без авторизации не качается. во-вторых, прямая ссылка действует ограниченное время. на гугл и яндекс, чтобы раскидываться личными данными вмеесте с файлом, который для крупнейшего российского торрент-трекера залит был? смешно =)
на меге аккаунта у меня нет. мне ради одного файла заводить аккаунт? однозначно - нет... если что - по ссылке файл качается напрямую (без регистрации, ожидания, рекламы, ограничения скорости и прочего). о каком спаме может идти речь - я не понимаю.
в концов концов, всегда можно перезалить и выложить в своём сообщении, или переслать автору раздачи для добавления в неё ссылки или самого файла в раздачу, а не просто наехать и удалить всё. мне что ли это нужно? мне так-то пофигу на обновление и как его правильно делать. делаешь для других, а в итоге виноват остаёшься.
кому надо или кто готов заморочиться с перезаливом на яндекс/гугл/мегу и т.д. - за ссылкой в личку пишите.
Talula41
Ну если файл напрямую скачивается, тогда ok. Возвращаю ссылку в вашем посте.
Я просто увидел, что это Uploaded, и даже проверять не стал. Впервые вижу, чтобы с Uploaded что-то скачивалось напрямую. Не совсем понимаю, какие ваши личные данные утекут вместе с файлом, залитым на гугл-диск или яндекс. Здесь многие пользуются этими сервисами, в том числе и я туда заливаю файло для пользователей, если надо. А на будущее, если вы чувствуете, что администрация поступила с вами несправедливо, просто спокойно объясните ситуацию, а не срывайтесь на эмоции. Здесь есть правила и администрация следит за их соблюдением, вот и все. Но мы все люди, можем что-то недосмотреть, и прекрасно воспринимаем аргументы, высказанные нейтральным тоном. А все эти "наехать", "мне что ли это нужно... пофигу", "всегда виноват остаешься" - не самый лучший агрумент. Надеюсь на понимание. Всех благ.
79859863UPD! про обновление и использование двух версий библиотеки от самих разработчиков: IMPORTANT UPDATE INSTRUCTIONS.pdf - http://ul.to/ap2ikpfx
Спасибо за полезный материал! Апдейт целиком сделал по этой инструкции: в проекте, записанном с ранней версией библы, инструмент 01_Emotional_Cello всё отыграл без замечаний (с сохранением артикуляций, настроек портаменто и тд и тп)
79865853Talula41
Ну если файл напрямую скачивается, тогда ok. Возвращаю ссылку в вашем посте.
Не совсем понимаю, какие ваши личные данные утекут вместе с файлом, залитым на гугл-диск или яндекс. Здесь многие пользуются этими сервисами, в том числе и я туда заливаю файло для пользователей, если надо.
если файл по ссылке добавить к себе в доступные (гугл драйв), то потом в списке доступных файлов будет указана вся информация о нём: автор, дата размещения, изменения и прочее. можно даже не добавлять, а просто открыть файл по ссылке и заглянуть в свойства.
как подобные действия на яндексе происходят и какая инфа будет доступна сейчас не скажу, ибо он у меня забит и я просто не могу туда новые файлы ни закачивать, ни сохранять, а чужих добавленных ранее у меня там нет.
Добрый день! У меня ошибку выдаёт: "This instrument belongs to a library that is not installed". Пользуюсь Kontakt 6.2.2
Может кто подскажет почему так? Через вкладку Files тоже ругается. Спасибо!
79970416Добрый день! У меня ошибку выдаёт: "This instrument belongs to a library that is not installed". Пользуюсь Kontakt 6.2.2
Может кто подскажет почему так? Через вкладку Files тоже ругается. Спасибо!
79851650Вопрос не по теме: кто знает библиотеки ударных, как в самом начале в первом видео из вкладки "Promo"? В стиле Portishead или Massive Attack. Буду очень благодарен за совет...
Уважаемый, vorunA2016, доброго времени суток.
Не удается открыть ,пишет This instrument belongs to a library that is currently not installed Пробовал по разному добавлять.
80655890This instrument belongs to a library that is currently not installed Пробовал по разному добавлять.
Добавлять нужно только так, а не по-разному:
Manage Libraries -> Add Libraries Контакт и утилита Add Library при этом должны запускаться только от имени администратора, иначе система может не дать доступ для внесения записей в реестр для успешной регистрации библиотеки.
Процедура исправления ошибок здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77303577#77303577
alarm-clock писал(а):
80656068NI-Nicnt Generator в помощь, но....в этом контакте
nicnt-генератор запрещено использовать для защищенных библиотек в любом Контакте. Nicnt должен быть только заводским, потому как он содержит уникальный ключ шифрования, привязанный к SNPID-идентификатору. Любое вмешательство - и пользователь больше никогда не добавит и не откроет библиотеку вообще.
Вполне возможен конфликт с предыдущими безграмотно составленными или взятыми откуда-то у "добрых самаритян" самопальными nicnt-файлами. Но менять в этом случае (или лучше удалять напрочь) нужно их, а не заводской nicnt-файл защищенной библиотеки. Подобные конфликты в каждом отдельном случае и у каждого пользователя - уникальные. И решить их в рамках форума невозможно. Это нужно садиться за компьютер лично и смотреть на месте. Единственный адекватный алгоритм решения подобных проблем я уже когда-то описывал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77303577#77303577 Если не поможет, тогда только в свободное плавание.
Доброго времени суток! У меня почему то не воспроизводит звук при попытке сыграть, а в шапке пишет DEMO. Что я сделал не так? Вроде как обычно просто добавил библиотеку. Вот такое сообщение выдает.
похоже, что подгружаются ресурсы от другой библиотеки, вызванные манипуляциями snpid для использоаания самодельных nicnt файлов и установкм библиотек, которые в установке не нуждаются и находиться во вкладке "Libraries" не должны.