Kolebra · 24-Июл-20 14:47(4 года 6 месяцев назад, ред. 31-Июл-20 10:48)
[Mod] Модификация / Requiem for a Dream с XP Название игры: The Elder Scrolls V: Skyrim Год выпуска: 2020 Автор/Разработчик: Xandr Версия программы: 6.1 Язык интерфейса: русский, английский Требуемая версия игры: 1.9.32.0.8 Требуемый язык игры: русский + английский Описание: Готовые файлы модов Requiem for a Dream с XP для Легендари версии скайрима от Xandr Версия для Skyrim Special Edition здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5924719 Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Список модов сборки
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp
Skyrim Project Optimization - Full Version.esm
Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm
Point The Way.esp
SkyUI.esp
UIExtensions.esp
Extended UI.esp
FNIS.esp
RaceMenu.esp
RaceMenuOverlays.esp
RaceMenuPlugin.esp
Dead Body Collision.esp
HonedMetal.esp
Dual Wield Parrying_SKSE.esp
AimedShots.esp
Convenient Horses.esp
AncientDBarmorTSedition.esp
tbmchrysamere.esp
Skyrim Immersive Creatures.esp
Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp
Rebirth Monster.esp
DeadlyDragons.esp
hz_NonExploitableCrossbowReload.esp
Apocalypse - The Spell Package.esp
UltimateCombat.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
Requiem.esp
Requiem - Deadly Dragons.esp
Requiem - Immersive Creatures.esp
More Silver Weapons.esp
Requiem_Minor_Arcana.esp
Fozars_Dragonborn_-_Requiem_Patch.esp
Requiem for a Dream - DivineBlessings.esp
Requiem for a Dream - Races.esp
Requiem for a Dream - StandingStones.esp
Apocalypse - Requiem Compatibility Patch.esp
Requiem - Breaking Bad.esp
Requiem - Revenge of the Enemies.esp
Requiem - Revenge of the Enemies - SIC.esp
Requiem - ROTE_SIC_BB_PATCH.esp
Requiem for a Dream - Spawns.esp
Requiem for a Dream - Vampirism.esp
Bound Armory Requiem.esp
Requiem for a Dream - Blood Magick.esp
Requiem - LeazerBoundArmor.esp
UniqueReplacer.esp
Requiem for a Dream - ECP Remesh for Requiem.esp
spelleraser.esp
No More Glowing Edges.esp
UnreadBooksGlow.esp
Missives.esp
Requiem - NECR.esp
CFTO.esp
CFTO-CoveredCarriages.esp
Desmond_TW.esp
VioLens.esp
Requiem - VioLens.esp
KatanaCrafting.esp
Requiem - EnhancedUndeadSummon.esp
zzzSXP.esp
Requiem for a Dream.esp
Requiem - REUS - RfaD.esp
Requiem - Live Another Life.esp
Requiem for the Indifferent.esp
Порядок установки
Распаковать содержимое в чистый Скайрим (Легендарное издание). Далее расставить моды как в списке выше, либо скачать https://drive.google.com/file/d/1SI42bbTAgubeqsdW1MwVbdAmWDw5I0zc/view и закинуть в С:\Users\%UserName%\AppData (включить показ скрытых объектов)\Local\skyrim
Открыть группу сборки Ксандра, https://vk.com/xandr_tv .Настроить моды, в самой игре согласно "рекомендации по настройке модов"
вот ссылка https://docs.google.com/document/d/10fRP4P2XfH2nFeoxqLRsYqF_YSE9pthtT9FzIvbCZ1E/edit
Ознакомиться с выложенной у него информацией в обсуждениях "Баги\недосмотры версии 6.1", "F.A.Q."
Группа живая и активная, помогает со многими вопросами касательно Реквиума.
Игру всегда запускать через skse_loader. Плагин AlternateStart и патч к нему не отключать
Здесь такой же архив, как и в группе ВК -> Google Drive. Совпадают по хэш-коду. Либо обновите свой архиватор, либо воспользуйтесь другим, например, 7-zip'ом.
Вместо того, чтобы сразу писать что и куда распаковывать а потом футболить в группу за мануалом, нужно было сразу уточнить:
Цитата:
Не устанавливайте Скайрим в "Program Files \ Program Files (x86)", может вызвать проблемы с патчером
В итоге мне сейчас и скайрим сносить и за модом папки подчищать.
Порядок установки не полный, после распаковки и сортировки модов:
3. Зайти в Skyrim\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users, запустить программу GenerateFNISforUsers.exe, поставить вторую снизу галочку *tktk1’s “Tk Dodge\Ultimate Combat” + 4 снизу галочку “Moljka’s “Blocking Combat Behavior Improv. for Skyrim” и нажать на большую кнопку “Обновить FNIS Behavior”
4 - Запустить Reqtificator (Skyrim\Data\Reqtificator.bat)
5 - Поставить везде галочки и нажать "Patch", сообщение о неверном расположении игнорировать
6 - Подключить создавшийся файл "Requiem-for-the-indifferent" в лаунчере
7 - Запускать через "skse_loader.exe"
8 - Готово, вы великолепны
============
Настройка модов в игре: https://docs.google.com/document/d/10fRP4P2XfH2nFeoxqLRsYqF_YSE9pthtT9FzIvbCZ1E/edit
Выполнить в комнате создания персонажа после прогрузки всех модов, сам мод Реквием можно будет настроить только после его прогрузки в основной игре
============
Уникальные изменения различных аспектов игры - https://vk.com/topic-91202936_35120431
Описание глобального мода "Breaking Bad" [!несколько устарело!] - https://docs.google.com/document/d/10cS49no7VvNHu1rtlwERvbWXeIDNr2Pq-EPC_W_QY-c/edit
Может кто-то подсказать. На сборку пытаюсь установить ENB (просто начальное ядро) от Бориса Воронцова и у меня в игре такая хрень
скрытый текст
скрытый текст
Без ENB - всё четко идет....я так подозреваю, что проблема в файлах Skyrim ini или SkyrimPrefs.ini или Enblocal ini..я не пойму что там нужно исправить???
noximilien Проблема была в том,что я сборку поставил - через МО2, а у оргонайзера свои Skyrim ini и SkyrimPrefs.ini...править нужно было. Щас разобрался настроил вроде:)) Ребята, мож кто подскажет - РЕАЛЬНО ли на сборку Xandra поставить мод (меню) Dear Diary (бумажный инвентарь) - что бы не конфликтовал...а то я накатываю и в сборке пропадают красивые шрифты и вообщем интерфейс неполноценно работает. Кто-то может объяснить - ВОПРОС по прокачке. В навыках стрельбы написано - чем больше навык стрельбы - тем больше урон....А что тогда такое +30 к мастерству стрельбы???? Где можно посмотреть общий показатель мастерства стрельбы??? Навык стрельбы отображается в навыках....А мастерство??? Подскажите это у меня БАГ или в сборке так прописано??? Когда в самый первый раз приходишь в Вайтран к ярлу Балдурфу и говоришь что видел дракона ( в ванильной версии игры он давал награду какую нибудь браню)...А щас он говорит - вот прими эту награду и дают только опыт - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???
Lemyuell
Там в в спойлере доп информация, ссылки на дискорд группы. Заходи, там такие вопросы обсуждают, + могут ответить сами мододелы. + я точно знаю что есть сборка СМПЛ+Рфад в группе, там как раз такой мод и шрифты к нему. Можно задать в той ветке, или выдрать с того репака, кстати он сразу с ENB идет, тоже легендари.
79866121Lemyuell
Там в в спойлере доп информация, ссылки на дискорд группы. Заходи, там такие вопросы обсуждают, + могут ответить сами мододелы. + я точно знаю что есть сборка СМПЛ+Рфад в группе, там как раз такой мод и шрифты к нему. Можно задать в той ветке, или выдрать с того репака, кстати он сразу с ENB идет, тоже легендари.
...а можно уточнить, где именно есть сборка СМПЛ+Рфад в группе? В идеале ссылочку бы?
Скачал,поставил,настроил,начал бегать по миру.Пока были разовые мелкие квесты - все норм.Решил подкачавшись принятся за основную квестовую линейку - и ОППА! Получил не работающее главное меню - пункты "сохранить игру","насторойки"и др.,при получении первого слова силы (ПыСы: оно взялось почему то только после перезахода на локацию),и полное отсутствие возможности сохранится,как через Ф5,так и через консоль - что вообще шабаш! плюс к этому постоянный отток запаса сил с ГГ,который ни встроенными фиксами не пофиксился,ни перезагрузкой,ни перепрохождением. Не знаю может только я словил такой баг,но после часа плясок с бубном вокруг игры,пропало все желание играть,и всё снёс.Всем удачи!
Аngеr Is Powеr а русский язык значит не человеческий? ну тогда и украинский тоже, ведь украинский и русский произошли от одного языка, старо славянского. я уже молчу, что украина уже 7 лет в европе , какие ещё трекеры, у вас же теперь европейские зарплаты и пенсии. иди контент покупай, а не пирать его )) вот у меня денег на контент нет, спасибо пиратам за то, что они есть.
81717892Аngеr Is Powеr а русский язык значит не человеческий? ну тогда и украинский тоже, ведь украинский и русский произошли от одного языка, старо славянского. я уже молчу, что украина уже 7 лет в европе , какие ещё трекеры, у вас же теперь европейские зарплаты и пенсии. иди контент покупай, а не пирать его )) вот у меня денег на контент нет, спасибо пиратам за то, что они есть.
срать я хотел на украинский .
ты в курсе что моды бесплатные, при чём здесь пирацтво? вот ты ведёшь себя как настоящий руский, мозга вобще нет.
RFAD 6.1 наверно самая адекватная сборка по геймплею. В 7й версии RFAD и других реквосборках то деньги бесконечные у торговцев, то имбарассы с +25% скорости, то первые 10 уровней вырезаны.
Добавил себе только баланс-патч на колдовство, где удвоена стоимость заклинаний и убран бессрочный призыв, а то можно призывать сатану вообще не качая магию и не вкладывая перки в конжуру