[DL] Warhammer 40,000: Fire Warrior [L] [ENG + 4 / ENG + 1] (2003, FPS) (1.50 hotfix) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

dark7samurai

Стаж: 11 лет 4 месяца

dark7samurai · 18-Июл-20 11:29 (4 года 4 месяца назад, ред. 18-Июл-20 15:00)

Warhammer 40,000: Fire Warrior
Год выпуска: 2003
Жанр: Шутер, От первого лица, Фантастика
Разработчик: Kuju Entertainment
Издатель: Chilled Mouse
Платформа: Windows
Версия: 1.50 hotfix
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: 1.8 GHz
Память: 512MB RAM (1 GB recommended)
Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
Свободное место: 1100 MB
Описание: Тау - относительно молодая, но очень амбициозная раса, мощная и прекрасно оснащенная технически. Благодаря боевому духу солдат и тактическому таланту главнокомандующих империя Тау успешно проводит космическую экспансию, захватывая новые территории, что, естественно, приводит к вооруженным конфликтам с другими, более старыми расами.
Территория Тау -группа звезд, между которыми без опаски путешествуют имперские корабли. Империя также включает в себя несколько чужих рас, которые были присоединены насильно, или же добровольно вступили в состав Тау, заключив торговые соглашения.
Основа общества - кастовое деление. Четыре касты: Огня, Воды, Воздуха и Земли диктуют определенные роли в обществе своим послушникам, будь это воин, служащий, пилот или рабочий. Правители четырех каст формируют таинственную пятую - касту Эфира, связывающую все касты вместе.
В общем, Тау - сильная и перспективная империя с прекрасным будущим.
Но теперь благополучие расы под угрозой - в одной из внешних колоний был похищен крупный лидер касты Эфира, и теперь война против Людей неизбежна…
Штурмовая винтовка, интеллектуальная броня и желание свершить правосудие - это все, что понадобится вам - воину касты Огня - на одном из человеческих миров, куда вы отправляетесь с благой целью спасения привилегированного лица. Да сопутствует вам Огонь и удача!
Наличие/отсутствие рекламы:
Есть реклама: Стандартная реклама других продуктов GOG!
Порядок установки
1. Установить!
2. Играть!
Скриншоты

Большая просьба, после того как скачаете, сразу не убегайте с раздачи! Спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dark7samurai

Стаж: 11 лет 4 месяца

dark7samurai · 18-Июл-20 15:01 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-20 15:01)

Baton60 писал(а):
79787084dark7samurai
На ГОГЕ бесплатно раздают!
Тут игра - Warhammer 40,000: Fire Warrior, и в данный момент продается со скидкой, но никак не раздается бесплатно!
А вот та игра, которую раздают сейчас бесплатно, и называется она - Warhammer 40,000: Rites of War! Да и раздача там временная (48 или 72 часа)! И к слову, она на трекере уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет

zlotosalien · 20-Июл-20 12:14 (спустя 1 день 21 час)

Унылая игрушка. Прошел одну миссию и бросил. Самое ужасное это то, что ты вообще не ощущаешь оружие и не чувствуешь попадания во врага а, без этого любой шутер превращается в уныние. Кстати на второй миссии игра вылетела...ну и слава Богу))) Не советую в это играть любителям шутеров.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 20-Июл-20 22:16 (спустя 10 часов)

zlotosalien писал(а):
79796087Унылая игрушка. Прошел одну миссию и бросил. Самое ужасное это то, что ты вообще не ощущаешь оружие и не чувствуешь попадания во врага а, без этого любой шутер превращается в уныние. Кстати на второй миссии игра вылетела...ну и слава Богу))) Не советую в это играть любителям шутеров.
Можещь после этого попробовать Eisenhorn: XENOS (тоже косвенно связана со вселенной Warhammer). Хотя я там умудрился заскучать в процессе убийства всяких нечистей и тоже не чувствовал никакой отдачи от оружия (наверное потому что я играл в версию для iPad и там управление было кошерное).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Июл-20 22:31 (спустя 15 мин.)

Цитата:
(тоже косвенно связана со вселенной Warhammer)
Ну мне эта вселенная если честно не нравится совсем. Но, игру когда нибудь попробую(в избранное добавил).
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 1 месяц

ys6v9d · 27-Авг-21 16:17 (спустя 1 год 1 месяц)

Ребят кто нибудь пытался перенести файлы перевода официальной русской версии в gog-овскую? работает-ли она?
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 5 лет 6 месяцев

S1nTech · 06-Фев-22 10:46 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 06-Фев-22 10:46)

ys6v9d писал(а):
81896071Ребят кто нибудь пытался перенести файлы перевода официальной русской версии в gog-овскую? работает-ли она?
За прошедшее время Вы попробовали поставить русификатор или прошли в оригинале, или скачали откуда-то ещё русскую версию этой игры?
Просто тоже хочу поиграть на русском, ибо ничего в английском не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Фев-22 11:16 (спустя 30 мин.)

S1nTech писал(а):
82711896Просто тоже хочу поиграть на русском, ибо ничего в английском не понимаю...
Ну дак скачайте лицензию от Руссобит с сайта СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 5 лет 6 месяцев

S1nTech · 06-Фев-22 19:40 (спустя 8 часов, ред. 25-Мар-22 01:41)

zlotosalien писал(а):
82714891
S1nTech писал(а):
82711896Просто тоже хочу поиграть на русском, ибо ничего в английском не понимаю...
Ну дак скачайте лицензию от Руссобит с сайта СПАМ
Спасибо! Скачал и уже попробовал, всё робит. Мне сложновато ориентироваться в трекерах, поэтому сам бы не нашёл
UPD: также попробовал поставить на эту версию перевод с ZoG (текстовый русификатор от 7Wolf) - к сожалению, после него просит оригинальный диск
[Профиль]  [ЛС] 

VictorMDM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VictorMDM · 24-Май-22 09:23 (спустя 3 месяца 17 дней)

Цитата:
(тоже косвенно связана со вселенной Warhammer)
Эйзенхорн напряую относится к Вахе. Сюжет игры основан на книгах
[Профиль]  [ЛС] 

Serj Wiron

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Serj Wiron · 14-Сен-22 12:08 (спустя 3 месяца 21 день)

В бонусе не было ost?
[Профиль]  [ЛС] 

dukenukemnever

Стаж: 12 лет 9 месяцев

dukenukemnever · 12-Янв-23 08:42 (спустя 3 месяца 27 дней)

Тут можно по мультиплееру играть?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в NOGREE001 [id: 24773650] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

NOGREE001

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NOGREE001 · 22-Ноя-24 07:19 (спустя 1 год 10 месяцев)

zlotosalien и dark7samurai, с чем конкретно связана причина удаления моих сообщений по поводу русификации? Связано ли это с пунктом 2.10. из правил сайта (из-за ссылки в сообщении), или здесь кроется иная причина личного характера?
Если ссылки на архивы по теме раздачи не разрешены на сайте, то тогда отправлять тут более ничего не буду, само собой. Мне не принципиально. Меня частенько выручали сообщения по нужным темам, вот и хотелось тоже помочь людям вроде меня, а тут оказывается это табу. Хотя, из-за такого вот появляются люди вроде S1nTech и меня, не знающие где найти русификатор, а быть может уже отправляли сюда ранее, но удалили сообщение.
В любом случае, на ZoG я опубликовал русификатор на GOG версию в соответствующую тему, со всеми необходимыми инструкциями.
Только что прошёл игру. ГОГовская версия заработала без вылетов. Русификация из Руссобитовской версии работала успешно. Кроме боевых криков врагов (они на немецком) и текста статистики в конце уровней (хотя, она корректно отображается в главном меню).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 22-Ноя-24 08:16 (спустя 57 мин., ред. 22-Ноя-24 08:16)

NOGREE001
Подобные вопросы надо задавать не простым пользователям(я и dark7samurai), а модераторам. В данном случае x86-64
А так вообще, есть правила(в данном случае ссылки на вк):
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме. Исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, сэмплы и скриншоты, а также случаи, оговоренные правилами отдельных категорий и разделов.
P.S. Можете залить на любой файлообменник и эти ссылки, не удалят.
[Профиль]  [ЛС] 

NOGREE001

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NOGREE001 · 22-Ноя-24 08:34 (спустя 17 мин., ред. 22-Ноя-24 08:34)

zlotosalien Спасибо за ответ! Я так и подумал, что это скорее вопрос к модераторам. Написал недавно, но не этому. Ошибочка вышла.
Просто у меня одно сообщение с ссылкой на ВК не удалено и потому у меня появилось призрачное предположение, что возможно сообщения удаляют конкретно авторы темы, а не модераторы. Но видимо, неправильно подумал.
А файлообменник вроде MediaFire или разных облачных сервисов? Понял. Буду иметь ввиду.
Что касательно самой Fire Warrior. Её самая большая проблема - это мерзкое управление мышкой. Такое ощущение, что игру в начале делали для PS2, а потом уже криво портировали на ПК. Да, игра довольно сырая и в основном могла бы порадовать фаната франшизы. Не часто выходили (если вообще выходили) игры по Warhammer 40000 в жанре FPS. Возможность от первого лица походить по тематическим локациям, увидеть знакомые модельки.
Но к моему удивлению, я обнаружил в Fire Warrior довольно интересные приёмы, которые позже повторяли в более современных шутерах. Не знаю где источник, но в более старых проектах я такого не видел.
В общем, рекомендовать я бы такое определённо не стал, но для любителя Вархаммера, Fire Warrior может стать довольно исторической находкой, я считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 22-Ноя-24 14:28 (спустя 5 часов)

NOGREE001 писал(а):
87019812что возможно сообщения удаляют конкретно авторы темы
Кроме админов и модераторов удалять чужие сообщения никто не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error