Матвеев С.А. - Финский без репетитора [2020, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Kolandayk

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Kolandayk · 16-Июл-20 19:28 (4 года 10 месяцев назад, ред. 23-Июл-20 13:26)

Финский без репетитора [2020, PDF, RUS]
Год выпуска: 2020
Автор: Матвеев С.А.
Издатель: АСТ
Язык курса: Русский
ISBN: 978-5-17-120027-5
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 319
Описание: Данный самоучитель поможет читателям самостоятельно без помощи преподавателя овладеть азами финского языка. В этой книге вы найдете правила чтения и произношения, самые нужные грамматические темы, а также узнаете основные финские времена. Материал в пособии изложен максимально понятно и доступно, хорошо запоминается благодаря большому количеству примеров с широкоупотребительной лексикой.
Для успешного закрепления пройденной темы даны упражнения с ответами. Вы также можете воспользоваться полезным приложением и финско-русским и русско-финским словарями.
Пособие предназначается для широкого круга лиц, изучающих финский язык, и в первую очередь для тех, кто учится самостоятельно.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Osco do Casco · 25-Июл-20 15:45 (спустя 8 дней)

М-да. Очередной "шедевр" от самозванца Матвеева.
Не знающего не один язык, но регулярно штампующего книжки по разным языкам - от португальского до тибетского, от финского до английского.
[Профиль]  [ЛС] 

chronokop

Стаж: 14 лет 1 месяц

chronokop · 25-Июл-20 18:10 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 25-Июл-20 18:10)

Цитата:
Буква h обозначает звук, похожий на украинское "г", но без придыхания.
Мне кажется, это коан для медитации, типа хлопка одной ладонью, постигший смысл этой фразы прямиком переходит в нирвану.
Что касается самого "курса", Матвеев его попросту украл из доступных англоязычных онлайн-ресурсов.
Например, фразы на странице 102 стырены автором отсюда и отсюда.
Собственно, основной материал украден из курса финского языка Хельсинкского университета (настоящий автор - Marjukka Kenttälä). Я стопудово уверен, что издательство АСТ об этом не знает, они ж не идиоты, чтобы сознательно так подставляться
[Профиль]  [ЛС] 

Kolandayk

Kolandayk · 25-Июл-20 21:21 (спустя 3 часа, ред. 25-Июл-20 21:21)

Osco do Casco писал(а):
79820076М-да. Очередной "шедевр" от самозванца Матвеева.
Не знающего не один язык, но регулярно штампующего книжки по разным языкам - от португальского до тибетского, от финского до английского.
Значит я ошибся с самоучителем для базового обучения финскому? Печально...
[Профиль]  [ЛС] 

chronokop

chronokop · 25-Июл-20 22:49 (спустя 1 час 27 мин., ред. 25-Июл-20 22:49)

Печально, но не катастрофа. Зато благодаря вашей раздаче и нашим комментариям больше людей узнают правду о Матвееве.
Надо было поискать на трекере, прежде чем покупать. Предупреждение об этом жулике висит в раздаче предыдущей версии матвеевского "учебника" финского уже три года.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolandayk

Kolandayk · 26-Июл-20 18:47 (спустя 19 часов)

chronokop писал(а):
79821570Печально, но не катастрофа. Зато благодаря вашей раздаче и нашим комментариям больше людей узнают правду о Матвееве.
Надо было поискать на трекере, прежде чем покупать. Предупреждение об этом жулике висит в раздаче предыдущей версии матвеевского "учебника" финского уже три года.
Эх, первая нормальная моя раздача, а уже провал. Ну ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Osco do Casco · 27-Июл-20 00:35 (спустя 5 часов)

Kolandayk писал(а):
79825437Эх, первая нормальная моя раздача, а уже провал. Ну ладно.
Не огорчайтесь. За раздачу - спасибо. Я сам выкладывал раздачи сего господина - с соответствующим комментарием, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

chronokop

chronokop · 27-Июл-20 12:22 (спустя 11 часов)

Ваша раздача действительно очень полезна. На трекере должны быть представлены самые разные книги, чтобы читатели могли самостоятельно составить о них мнение и для возможности предметно и в деталях их обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

strash83

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

strash83 · 13-Апр-22 09:16 (спустя 1 год 8 месяцев)

Kolandayk
Скриншоты увеличьте пожалуйста до 800-1000 по большей стороне.
Имя файла приведите к виду:
Матвеев С.А. - Финский без репетитора - 2020.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

allen_woka

Стаж: 11 лет 4 месяца

allen_woka · 05-Фев-23 19:56 (спустя 9 месяцев)

Kolandayk писал(а):
79821383
Osco do Casco писал(а):
79820076М-да. Очередной "шедевр" от самозванца Матвеева.
Значит я ошибся с самоучителем для базового обучения финскому? Печально...
У меня есть бумажная версия. Стоит недорого. Купила чтобы чисто в транспорте по дороге на работу была удобная возможность повторить. Нормально. Лучше, чем ничего. Системно язык не изучала, правда...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error