Sade - Lovers RockСтрана-производитель: EU Жанр: Pop/Downtempo Год выпуска: 2000 (2010) Производитель: Epic/Music On Vinyl Номер по каталогу: MOVLP067 Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 44:20 Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Наличие сканов : 600 dpi, JPG Треклист:
A1 By Your Side A2 Flow A3 King Of Sorrow A4 Somebody Already Broke My Heart A5 All About Our Love A6 Slave Song B1 The Sweetest Gift B2 Every Word B3 Immigrant B4 Lovers Rock B5 It's Only Love That Gets You Through Оцифровка выполнена: bruk67 (автором раздачи) Класс состояния винила: NM- Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-2000 + Oyaide MJ-12+ Clamp 580 g Звукосниматель: Dynavector XX2MKII + Oyaide HSR-AG Предварительный усилитель: YAMAHA C-4 АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 14 Suite Обработка: Только крупные щелчки
Уровень/Спектр/АЧХ:
DR: 12
foobar2000 1.4.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2020-07-15 19:36:49 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Sade / Lovers Rock (LP) -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR12 -1.39 дБ -14.75 дБ 4:35 1-By Your Side DR11 -1.83 дБ -14.39 дБ 4:34 2-Flow DR12 -0.63 дБ -14.94 дБ 4:54 3-King Of Sorrow DR12 -1.92 дБ -15.80 дБ 5:00 4-Somebody Already Broke My Heart DR11 -2.81 дБ -15.96 дБ 2:41 5-All About Our Love DR13 -1.61 дБ -16.29 дБ 4:13 6-Slave Song DR12 -4.67 дБ -20.22 дБ 2:19 7-The Sweetest Gift DR12 -0.25 дБ -14.74 дБ 4:05 8-Every Word DR11 -0.76 дБ -14.58 дБ 3:49 9-Immigrant DR13 -0.14 дБ -14.32 дБ 4:15 10-Lovers Rock DR12 -5.75 дБ -22.95 дБ 3:56 11-It's Only Love That Gets You Through -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 11 Реальные значения DR: DR12 Частота: 192000 Гц Каналов: 2 Разрядность: 32 Битрейт: 12288 кбит/с Кодек: PCM ================================================================================
79774769Тут Gygazoid писал - Я тут бруку67 отдал 12" коллекцию_Genghis Khan . Правда или нет. Если да то какова судьба коллекции?
А зачем ему врать?! Конечно правда.
Часть оцифровал, часть в работе. Пока у меня настройка нового компа, и ничего не цифрую. Новые раздачи - это что успел раньше скинуть. Сейчас только довожу в редакторе и оформляю. Пусть у меня лучше спросит, чем по трекеру слухи распускать.
Агата Кристи фиолетово, а вот про Чингисхан радует. Здорово будет когда то наконец собрать в одной папке (под одной крышей) весь ЧХ в стабильно высоком качестве, а то пока звуковой разнобой, приходится разделять.
bruk67
- Привет, Андрей. Ты не серчай, надоедать человеку, как бы не в моих правилах: "Ну, думаю, у Андрея материала выше крыши, многие хотят свой винил на его тракте услышать, ладно, думаю, подожду очереди". Как то так, Андрей
Не торопись, подождём... Я просто интригу подкинул, а не слухи распространяю
Gygazoid
Привет, Дима!
Твой материал очень ценный, и будет оформлен в лучшем виде.
Пока не могу старую звуковуху M-Audio ProFire 610 подружить с новым железом, хоть новую карту покупай...
bruk67
- Да, блин, иногда геморрой возникает. Новоё железо, последняя ОС, старая карта - нужно дрова новые искать для поддержки...
У меня был случай - купил PCIe карту, но не хотела вставать и всё. Потом вычитал где-то, что нужно напрочь снести из системы всторенную Realtekовскую звуковуху. Всё заработало
79777444Gygazoid
Привет, Дима!
Твой материал очень ценный, и будет оформлен в лучшем виде.
Пока не могу старую звуковуху M-Audio ProFire 610 подружить с новым железом, хоть новую карту покупай...
- Хороший вопрос задали, Андрей. Не спеши покупать новую звуковуху.
Если новое железо требует 10-ку, то есть обходные манёвры, чтобы установить ранние Винды под которыми твоя карта работала.
Но тут нужно ещё учитывать 32 или 64-битная система. Драйвера старых карт работают под 32 и не факт, что ты найдёшь дрова для 64-бит под 10-ку.
Всё что выпускалось для этой карты на сайте производителя
Тут - https://m-audio.com/support/drivers-search Там есть всё до виндовс-8х64, но на 10-ку нет
Там же есть и на МАК ОС
ну ты даешь есно, если ставишь новую карту. то перед установкой дрова старой карты нужно удалять.
- Да, не... У меня прекрасно существуют сейчас и Realtek и две внешние - одна старая ПСМ, другая современная ДСД-ЦАПа, я могу одновременно их слушать в реальном времени На одном ноутбуке...
Тут что-то другое...
ну ты даешь есно, если ставишь новую карту. то перед установкой дрова старой карты нужно удалять.
- Да, не... У меня прекрасно существуют сейчас и Realtek и две внешние - одна старая ПСМ, другая современная ДСД-ЦАПа, я могу одновременно их слушать в реальном времени
Тут что-то другое...
- Да, не... У меня прекрасно существуют сейчас и Realtek и две внешние - одна старая ПСМ, другая современная ДСД-ЦАПа, я могу одновременно их слушать в реальном времени
Тут что-то другое...
Хотелось бы послушать доводы обвиняемого
доводов у него нет. ликвидация, кастрация, ампутация... однозначно
Gygazoid писал(а):
79778008У меня прекрасно существуют сейчас и Realtek и две внешние - одна старая ПСМ, другая современная ДСД-ЦАПа, я могу одновременно их слушать в реальном времени На одном ноутбуке.
- Ой, чё первый раз услышал?! Ну ты вообще древний червяк
Ежу понятно, что я хотел сказать, что три ЦАПы могут работать одновременно без конфликтов на одном компе... Выводы звука только разные с каждой ЦАПы
А если хочешь услышать звук одновременно, то:
Звук "по-умолчанию" поставь внутренней ЦАПы и снимай звук с компа, селектор коммутирующего устройства нужно будет только переключать между источниками выхода
Ну, как вариант, если твой усилитель позволяет скомбинировать 3 входа в один, то тогда будет 3 в 1-ом (4 в 1, 5, 6, на сколько мощности и памяти твоего компа хватит и возможностей усилителя или ресивера
На новом компе стоит 7-ка 64 бита. Дрова для карты под нее поставил. Хост-контроллер IEEE 1394 PCIe тоже прописался.
Карта заработала, появился звук. Но тут же пропал, и возник синий экран смерти. Подозреваю конфликт оборудования звуковухи и хост-контроллера на чипе VIA.
Старый контроллер IEEE 1394 PCI на чипе TI не совместим с материнкой, но он исправно работал в паре с M-Audio ProFire 610.
Нашел под него адаптер PCIe - PCI. Жду доставку китайской приблуды. Надеюсь, что поможет решить проблему.
Ты спрашиваеш пробовал ли я бухать по удаленке - ха, ха, ха я пробовал бухать всеми возможными и не возможными спообами.
Другой вопрос-доставило ли это радость........
Ты спрашиваеш пробовал ли я бухать по удаленке - ха, ха, ха я пробовал бухать всеми возможными и не возможными спообами.
Другой вопрос-доставило ли это радость........