sc80 · 03-Июл-20 13:52(5 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июл-20 14:08)
Rheingold 4.24.13 Standalone / SDP-BLP 4.24.12 / ISTA-P 3.67.1.006 Год/Дата Выпуска: 2020 Системные требования: Windows 10 X86 x64 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Описание: Программы по диагностике и перепрограммированию электронных блоков управления автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce. Доп. информация: Для распаковки архивов используйте 7-zip 19.00
Инструкция по установке, настройке и решению возможных ошибок, находится в папке Tools (FAQ-RU.pdf и FAQ-EN.pdf).
Для просмотра pdf файлов, используйте Adobe Acrobat Reader DC. В раздаче 2 лоадера, версия 6.4 только для ICOM, без эмуляторов. Не просите пароль к pdf файлам !!!! ISTA-P - 66.9 Гб
Service Data (SDP) - 170 Гб FASTA и проверка железа отключены !!!
У кого нет ICOM, архив SDP можно не качать.
Работоспособность проверена на Win10 x64. Сначала внимательно читаем FAQ, потом задаем вопросы !!!
79717287Парни, пока вы тут воюете страшно что то спросить)))
... но попробую.
возможно ли на одну систему поставить две версии рейнголда, на случай сравнить их по косячности?
я робко попробовал поставить в разные папки, но у меня почему то в информации о версии были цифры не те что ставилась прога, может конечно что то упустил...
вобщем на эту тему совет нужен...
Возможно... Ставишь в разные папки,но перед запуском другой версии сначала запускаешь свой reg файл...
TISHKA25, спасибо.
с двумя прогами ясно.
Еще вопрос, наверно он уже задавался, за что извиняюсь, но пока не нашел ответа.. в чем отличия папок SDP и BLP, в обоих папках содержится pcdzdata, но SDP распаковывает свою psdzdata в папку "data_swi" а BLP распаковывает свою psdzdata в папку "data".
И причем для E-Sys, я так понял, требуется psdzdata только из папки SDP.
И еще, для чего в psdzdata содержится два уровня интеграции? если открывать E-Sys с подгружаемой такой psdzdata будет выбор например: TargetSelector:Project=F10_19_11_520_V_004_000_001, VehicleInfo=F10
TargetSelector:Project=F10_19_11_520_V_004_000_001, VehicleInfo=F10_DIRECT
TargetSelector:Project=F10_20_03_540_V_004_000_001, VehicleInfo=F10
TargetSelector:Project=F10_20_03_540_V_004_000_001, VehicleInfo=F10_DIRECT Подскажите пожалуйста кто в теме...
сразу скажу что искал эту инфу самостоятельно несколько дней, но как то не все понятно...
79719567TISHKA25, спасибо.
с двумя прогами ясно.
Еще вопрос, наверно он уже задавался, за что извиняюсь, но пока не нашел ответа.. в чем отличия папок SDP и BLP, в обоих папках содержится pcdzdata, но SDP распаковывает свою psdzdata в папку "data_swi" а BLP распаковывает свою psdzdata в папку "data".
И причем для E-Sys, я так понял, требуется psdzdata только из папки SDP.
И еще, для чего в psdzdata содержится два уровня интеграции? если открывать E-Sys с подгружаемой такой psdzdata будет выбор например: TargetSelector:Project=F10_19_11_520_V_004_000_001, VehicleInfo=F10
TargetSelector:Project=F10_19_11_520_V_004_000_001, VehicleInfo=F10_DIRECT
TargetSelector:Project=F10_20_03_540_V_004_000_001, VehicleInfo=F10
TargetSelector:Project=F10_20_03_540_V_004_000_001, VehicleInfo=F10_DIRECT Подскажите пожалуйста кто в теме...
сразу скажу что искал эту инфу самостоятельно несколько дней, но как то не все понятно...
SDP логистика софта, BLP логистика запчастей. Два софта для разных машин, у некоторых никогда не будет уже 20_03.
Парни, если вы ещё будете тут флудить и воевать, я просто закрою тему для обсуждения. Место для выяснения личных отношений в личке, о чем говорит её название. Тем более, суть вашего конфликта никому особо не интересна. Считайте, что все участники получили устное предупреждение.
Считайте, что все участники получили устное предупреждение.
Много лет читаю форум, много лет смотрю на цирк. Может быть, автору раздач просто поставить запрет на комменты, и принимать скачавшим всё , как, есть? Для чего распыляться?, тратить нервы на общение с неадекватами? Причем публично. Есть раздача, есть FAG. Там есть всё. Если у кого-то, что-то не получается - ну парашютный спорт не для Вас. Лично у меня все раздачи работают на Win7 32(64). Без вопросов, без подковырок. На всех шнурках и айкоме.
Есть отдельные личности, которые будут против. Оппозиция (они использует мой софт, но не согласны с ним)
Ферум оправдывается перед завсегдатыми юзерами моей раздачи, посмотрите посмеемся вместе
Ну и плюньте на них, Пусть скопируют то, что сделали Вы, потом тут выложат, а мы будем их гнобить до нехочухи.
Будьте выше их маразма, не опускайтесь до их плинтусного интеллекта.
Ну и плюньте на них, Пусть скопируют то, что сделали Вы, потом тут выложат, а мы будем их гнобить до нехочухи.
спасибо. но ферум заел меня. только платно в будущем. .
Мужики, вы опять начинаете флуд. Мои предупреждения не китайские, если что.
Давайте обсуждать технические вопросы строго по теме раздачи, а всё остальное можете писать друг другу в ЛС.
Парни, помогите! Не запускается ista-p. Вылазит сообщение "The screen resolution is insufficient to run this application" типа программа не может запуститься в этом разрешении экрана. Все разрешения в loader перепробовал - не помогает.
Пока что копирует он и в том числе у меня, то что вы читаете в инструкции о востановлении ICOM написано мной.
79721566Парни, помогите! Не запускается ista-p. Вылазит сообщение "The screen resolution is insufficient to run this application" типа программа не может запуститься в этом разрешении экрана. Все разрешения в loader перепробовал - не помогает.
Ты бы озвучил сначала какое у тебя разрешение стоит на компе.
79721566Парни, помогите! Не запускается ista-p. Вылазит сообщение "The screen resolution is insufficient to run this application" типа программа не может запуститься в этом разрешении экрана. Все разрешения в loader перепробовал - не помогает.
Пока что копирует он и в том числе у меня, то что вы читаете в инструкции о востановлении ICOM написано мной.
Давай, авторские права предъяви, из за одной странички.
А то что я твою орфографию поправил, иначе это читать было невозможно.
Ты своего добился, русскую базу ты больше не получишь. И взять тебе ее негде, не оправдывайся.
В личку стучись, расскажу как забрать.
Разрешение на компе 1920х1080
при таком стандартном разрешении должно работать если установить в ИСТА 1920х1080
Разрешение на компе 1920х1080
при таком стандартном разрешении должно работать если установить в ИСТА 1920х1080
Выбираю в loader и 1920х1080, и другие разрешения - ни при одном не работает.
быстрее читает вёдра, с кастрированной FASTA
*мастер ё-маё... У кого мелкий винт - выскакивает окно с мин требованием 150Гб...соответсвенно 120 SSD идут лесом, печаль тоска...
и возможно лоховской вопрос но W10Pro x64 стоят NetFramwork-и 3.5/4.6.2 , ни 4.7.2 ни 4.8 не встают, как быть так и не въехал, посоветуйте, оно надо вообще?
Ты своего добился, русскую базу ты больше не получишь. И взять тебе ее негде, не оправдывайся.
Вообще всем диагностам-бмвэшникам известно что ferrum первопроходец с софтом и инструкциями...
Вообще всем диагностам-бмвэшникам известно что ferrum первопроходец с софтом и инструкциями...
Да ладно, все идет с европы, все решения !!! Даже Bimerboy88 не первый.
Ferrum в программировании 0, он юзает мои и седого сборки !!!
ICOM он ковыряет, не спорю. но его инструкции далеки от моих.
Тут позвольте не согласится, 10 лет назад он делал чудеса - которыми пользуюсь, паял модуль Wi-FI, выдранный из ноутбука на Айком.
И у нас был Айком с Wi-Fi/
Потом , видимо, он ушел в "творческий отпуск".
И до сих пор из него не вышел. Софт он не писал никогда - и даже не редактировал.