davidchenrie · 01-Июл-20 14:38(4 года 9 месяцев назад, ред. 06-Июл-22 16:35)
MFSG, Scenery Pack Год выпуска: 2019 - ... Разработчик: Malaysian Flight Simulator Group Платформа симулятора: All platforms Тип издания: лицензия, RIP Таблэтка: Не требуется Описание:
Сборка сцен от разработчика Malaysian Flight Simulator Group.
По мере возможности (и времени) торрент файл будет обновляться. Это декорации в архивах. Нет автоматического установщика.
Вы должны знать, как установить декорации вручную с помощью библиотеки декораций или Scenery.cfg. Если Вам понравилась сцена, не стесняйтесь её купить! Поддержите разработчика. Теперь торрент разбит на версии симуляторов (включая MSFS2020)! Под спойлером "Список сценариев" вы можете увидеть, для каких версий доступно скачивание
Список сценариев/Scenery list
HALIFAX STANFIELD INTL AIRPORT CYHZ без MSFS
BAHRAIN INTERNATIONAL AIRPORT OBBI только P3D3-5
KING KHALID INTL AIRPORT OERK только P3D4-5
QUEEN ALIA INTL AIRPORT OJAI все версии
TOYAMA AIRPORT RJNT все версии
BANDARANAIKE INTERNATIONAL AIRPORT VCBI только P3D3-5
HAZRAT SHAHJALAL INTERNATIONAL AIRPORT VGHS только P3D3-5
KUCHING INTERNATIONAL AIRPORT WBGG только P3D3-5
SIBU AIRPORT WBGS все версии
KOTA KINABALU INTERNATIONAL AIRPORT WBKK все версии
TANJUNG MANIS AIRPORT WBTM только FSX и P3D4-5
BRUNEI INTL WBSB только P3D4-5 и MSFS
SULTAN ABDUL HALIM AIRPORT ALOR SETAR WMKA только P3D3-5
LANGKAWI INTL AIRPORT WMKL только P3D4-5 и MSFS
PENANG INTERNATIONAL AIRPORT WMKP толькоP3D4-5 и MSFS
DARWIN INTERNATIONAL AIRPORT YPDN без MSFS
KARRATHA AIRPORT YPKA все версии
PERTH INTL AIRPORT YPPH все версии
Скриншоты
UPDATE
07.06.22 - перезагрузка
Торрент перезалит, теперь можно загрузить для любой версии сима (если такое доступно).
CYHZ OJAI RJNT WBGS WBKK YPDN YPKA YPPH обновлены до крайних версий (по состоянию на 07.06.2022)
79838315davidchenrie
спасибо! уточни плиз, для YPDN, есть у тебя в закромах Darwin_photoreal.bgl, который весит больше 38.9 МБ? должен быть в оригинале сцены.
79838315davidchenrie
спасибо! уточни плиз, для YPDN, есть у тебя в закромах Darwin_photoreal.bgl, который весит больше 38.9 МБ? должен быть в оригинале сцены.
Обновил торент, перекачай и будет этот файл
спасибо, но, файл с таким именем и так был вся проблема в том, что размер этого файла что в папке \scenary что в Ground Option\ORBX, у этих файлов одинаковый(они одинаковы) а должны быть разными.
79838315davidchenrie
Обновил торент, перекачай и будет этот файл
спасибо, но, файл с таким именем и так был вся проблема в том, что размер этого файла что в папке \scenary что в Ground Option\ORBX, у этих файлов одинаковый(они одинаковы) а должны быть разными.
niksan29 естественно! Я не туда положил (вместо YPPH) и поэтому осталось без изменений. Сейчас все поправил и должен быть на месте. Перекачайте P.S.: Никто даже не заметил, что в YPPH лежит YPDN. Не пользуется популярностью значит
80164883версия для fsx была бы хороша .... только для моего местного аэропорта мне нужно установить совершенно новую игру ... T_T
Какой аэропорт?
VGHS ..... если я хочу лететь из этого аэропорта, мне нужно установить p3d или xp11, и мой ноутбук не справится с ними хорошо .....
Он так же подойдет к FS2004 и FSX, просто не копируй ничего из папок с PBR и Dynamic Light. Остальное - по желанию. В раздаче аэропорт есть
не работает....
Я попробовал ... это пустая парковка с плавучими трапами и взлетно-посадочной полосой ...
да ладно .... похоже, MSFS2020 будет, когда я буду покупать ПК в будущем ...
Can someone upload OLBA again please, the one uploaded has no taxi-way lines.
Может кто-нибудь еще раз загрузить OLBA, в загруженном нет рулежных линий.
Всем привет! Есть у кого-нибудь OJAI Queen Alia v3 для FSX? Заранее спасибо!
Hello everyone! Does anyone have OJAI Queen Alia v3 for FSX? Thanks in advance!