ghgfhfgd12 · 27-Июн-20 23:38(5 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Июн-20 01:09)
Maya Winter Год выпуска: 2019 Производитель: 3dmaya.com.ua Сайт производителя: 3dmaya.com.ua Продолжительность: 400+ часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Программное обеспечение: Maya, Zbrush, Substance Painter, 3D-Coat, Marvelous Designer, Описание: Autodesk Maya — многопрофильное программное обеспечение для 3D-анимации, моделирования и визуализации. В настоящее время является стандартом в кинематографии, телевидении, рекламе, игровом дизайне, виртуальной реальности, 3D-печати. В программу курса Maya включены блоки по всем этапам создания персонажа и окружения: 3D-моделинг в Maya и скульптинг в Zbrush, создание качественных текстур в Substance Painter/Designer и 3D-Coat, визуализация и рендеринг в Arnold, персонажная анимация и риггинг. Итогом обучения на курсе станут: сертификат Autodesk, всесторонний фундамент в CG и анимационный ролик, который положит начало достойному портфолио. Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30fps 468kbps Аудио: AAC 44100Hz mono 96kbps
Скриншоты
P.S Не стесняемся благодарим чувака который поделился с вами этим курсом)))
Жмякаем на кнопку "Спасибо"
На раздаче ни я, сам качаю!
По поводу скорости, с этим делом печаль 100кб/сек
79688640Спасибо, Царский подгон))) Осталось только скачать и найти пару месяцев свободного времени
да ты прикалываешься?)) самый конченый курс по Maya на русском языке, 90% воды. Жаль потраченного времени ( хотя, я выдержал только первые 150 часов, дальше удалил курс, потому что это отвратительно ). Даже Super Maya лучше.Что уж говорить про топовые курсы как Elementza и т.д. В Maya winter про анимацию огромный блок, для аниматоров самое то. Но по всему остальному..по Сабстенсу преподавательница конченая особенно, невозможно слушать. Они там все, кроме Дениса, словно умственно-отсталые и впервые софт открыли. Вечно спрашивают эээ что не так, почему не работает...ну...ээ... и т.д. Короче, скачай, посмотри, сам все увидишь)
ghgfhfgd12 Спасибо! Внатуре царский подгон. Мне как раз анимация нужна была. Жаль на HDD места нефига нет. Заберу чуть позже))
Димитрийко писал(а):
79688872
mess26 писал(а):
79688640Спасибо, Царский подгон))) Осталось только скачать и найти пару месяцев свободного времени
да ты прикалываешься?)) самый конченый курс по Maya на русском языке, 90% воды. Жаль потраченного времени ( хотя, я выдержал только первые 150 часов, дальше удалил курс, потому что это отвратительно ). Даже Super Maya лучше.Что уж говорить про топовые курсы как Elementza и т.д. В Maya winter про анимацию огромный блок, для аниматоров самое то. Но по всему остальному..по Сабстенсу преподавательница конченая особенно, невозможно слушать. Они там все, кроме Дениса, словно умственно-отсталые и впервые софт открыли. Вечно спрашивают эээ что не так, почему не работает...ну...ээ... и т.д. Короче, скачай, посмотри, сам все увидишь)
216 часов
Преподы: В. Кругликова, Д. Куприянов, А. Беганская, Д. Вештак-Благая Я то думал здесь перса сделают (как на картинке) от начала и до конца как в DT - introduction.
Но увы.
79698843Отвратительный курс, если будете по нему пробываться учиться - забросите, на это и нацеленно! Мерзкие Украинские преподователи - гореть вам в аду )
Не все прям гореть, Денис Куприянов довольно-таки хороший и адекватный преподаватель, жаль, что он уже не в этой школе, а может и к счастью. Но все же, есть и нормальные преподы )
Вижу курс ругают. А можете предложить тоже самое, но только лучше? Без воды и с грамотными преподавателями? Только не за 2016 год и не ниже.)) Belman777 А что именно там плохого? Можно по конкретнее?
79702419Вижу курс ругают. А можете предложить тоже самое, но только лучше? Без воды и с грамотными преподавателями? Только не за 2016 год и не ниже.)) Belman777 А что именно там плохого? Можно по конкретнее?
если верить многочисленным отзывам то в 10 раз лучше курсы от CGTarian, у них есть на канале несколько уроков с курса CG Generalist Maya есть чисто по анимации в Maya и т.д, на складчике давно уже выдали курс CG Generalist Maya, не знаю, почему никто сюда не залил ещё, может там вотермарки или что-то ещё, я момент упустил сборов а щас взнос уже в 2 раза больше, по-моему 3.5к аж(
79702419Вижу курс ругают. А можете предложить тоже самое, но только лучше? Без воды и с грамотными преподавателями? Только не за 2016 год и не ниже.)) Belman777 А что именно там плохого? Можно по конкретнее?
если верить многочисленным отзывам то в 10 раз лучше курсы от CGTarian, у них есть на канале несколько уроков с курса CG Generalist Maya есть чисто по анимации в Maya и т.д, на складчике давно уже выдали курс CG Generalist Maya, не знаю, почему никто сюда не залил ещё, может там вотермарки или что-то ещё, я момент упустил сборов а щас взнос уже в 2 раза больше, по-моему 3.5к аж(
Буду иметь ввиду на счет CGTarian. Ну посмотрим может повезет и выложат. Ну у нас гос валюта не рубли поэтому мне вас увы не понять))) Но я думаю это много))
BUDHA-2007 писал(а):
79734825
Димитрийко писал(а):
79734188на складчике давно уже выдали курс CG Generalist Maya, не знаю, почему никто сюда не залил ещё
Там привязка то ли по паспорту, то ли по ID
А что это значит по паспорту или ID. Поясните пожалуйста, а то я про такое никогда не слышал.
Посмотрел уроки на офф.канале CGtarian, автор выложил фрагменты с курса, самый базовый уровень. Подача и стиль повествования очень круты, лучше на русском ничего не видел, просто талант объяснять все понятно и без воды. 3Dmaya рядом не стоит и не лежит. Короч раскошелиться на 3.5к ради такого курса стоит)
Прошёл больше половины курса. Курс понравился. Знал многое, но все равно ещё немного чего узнал. Конечно курс для конкретных новичков)) А так для энциклопедии хранить тоже можно если место позволяет.