InsaneRamZes · 18-Июн-20 18:18(5 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Авг-21 12:43)
Beyond: Two SoulsГод выпуска: 8 окт. 2013 (22 июл. 2019 - PC) Жанр: Action / Adventure / Int.Movie / 3rd Person Разработчик: Quantic Dream Издатель: Quantic Dream Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: EGS-Rip Версия: B2S PC Global Full Build 20200610 1412 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, датский, нидерландский, финский, греческий, венгерский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., шведский, китайский (трад.), турецкий Язык озвучки: русский*, английский Таблэтка: Не требуется
*Меняется в настройках игрыСистемные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7
- Процессор: i5-4430 с частотой 3 ГГц или эквивалентный
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: (2Gb) Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870, DirectX 11
- Место на диске: 48,8 GBОписание:
Beyond: Two Souls — это уникальный психологический триллер в исполнении талантливейших голливудских актеров Эллен ПЕЙДЖ и Уиллема ДЕФО. Отправьтесь в захватывающее приключение по разным уголкам планеты и узнайте о невероятной жизни Джоди Холмс. Джоди — не такая, как все. С самого рождения она связана с таинственным существом с удивительными способностями. Ваши действия определят судьбу Джоди. Ей предстоит столкнуться с немыслимыми трудностями, опасностью и душераздирающей болью потери на пути к разгадке тайны ее истинной природы.
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ НАВЫКИ В DLC «РАСШИРЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ»
Оригинальная DLC-миссия из релиза для PlayStation™ вошла в полное издание игры для ПК. Всю игру можно пройти в двух режимах сложности, а также в режимах для одного или двух игроков.
ПРОХОДИТЕ ИГРУ ТАК, КАК ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ
В кинематографическом или хронологическом порядке? Выберите способ прохождения и даже играйте в режиме локального кооператива с использованием отдельного контроллера для каждого игрока: одного – для игры за Джоди, другого – для игры за Айден. Играйте так, как вам хочется.
ПОЛНОСТЬЮ ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ ПК
Версия Beyond: Two Souls для ПК обладает потрясающей графикой в разрешении 4K, поддерживает 60 кадр/с и совместима с ультраширокими мониторами (21:9).
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игру с файла BeyondTwoSouls.exe в главной директории игры
3. Язык текста и озвучки можно изменить в настройках игры
4. Играть
Скриншоты
Раздача обновлена 31.08 в 12:42 МСК.
Игра обновлена до последней на данный момент версии.
Таблетка больше не требуется.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
О,хохо,хо,ексклюзив подехал,от всей души благодарю,и без танцев с бубном как в другой раздаче,и почему эта временная если она лучше чем та?(в плане установки)
Jimoshi Потому что качественно сделанные игры (эта и Дождь) с интересным сюжетом. Плюс в необычном жанре. Детройт, как по мне, в подметки не годится ни той, ни другой (как раз из-за сюжета). В первые две играл с удовольствием и огромным интересом. Детройт вымучивал уже для галочки, чтобы не бросать (хотя это была лицензия за 350 руб. на предзаказе))) Он вообще сразу своими идеями не понравился.
помню как когда-то давно стоял диск на полке магазина с таким названием, тоже были оч хорошие отзывы, да вот беда - комп у меня был дно унылое, а когда уже вновь о ней вспомнил - то графика безнадежно устарела. Ну чтож, заценим)
79641265помню как когда-то давно стоял диск на полке магазина с таким названием, тоже были оч хорошие отзывы, да вот беда - комп у меня был дно унылое, а когда уже вновь о ней вспомнил - то графика безнадежно устарела. Ну чтож, заценим)
в шедеврах графика не стареет, даже в марио сейчас поигрываю с удовольствием на нес
У меня нет замены файлов это че антивирус потер файлы или это репак такой? Судя по всему антивирус раз у вас коммах все ок.. Тем самым не запускается. P.S хотел скачать заново но вижу что в репаке вообще НЕТ этих файлов, что за развод в описании установки? Я делал так как написано, но у меня ошибка, хотя антивирус я отключил практически сразу, не думаю что в этом проблема.
Если я не прав скажите пожалуйста, я два часа потратил на этот рип и нифига..
Закинул файлы из папки Crack в папку с игрой, при запуске экзешника игра на пару секунд появляется в процессах и потом пропадает, и дальше ничего не происходит. Пробовал обновить драйверы плюс поменять совместимость, запуск от имени администратора, не помогает. Кто знает как решить?
На клаве с мышью в это крайне неудобно играть, когда тренировка с замедлением времени, да и в целом, лажа на лаже. Направление камеры на движение мыши реагирует вяло. Тут надо много раз жать цифру, а тут просто зажать и держать, а тут хрен пойми чего, стрелка какая-то, двигаешь мышью с зажатой кнопкой и нифига не происходит, без зажатой мыши тоже не происходит, а потом вроде происходит. Не угадал и типа срыв. Прекратил на тренировке црушной с отвлечением солдат. Раз тренировка, значит будут и миссии с тем же самым. Ну нах. Аналогично в посольстве вид от каспера этого совсем не приколол глаза ломать и искать что-то.
Хотя картинка и сюжет вроде ничего. Озвучка и перевод понравились. Когда в учебке через забор-стену перелазила и сорвалась - инструктор такой "Да что ж ты за дура то такая!"
И тут я понял, что с клавой и мышью это симулятор игры за дуру.
Жалко. Может на ютубе потом посмотрю.
P/S Глюк был только один раз. Во время боя учебного, когда в очередной раз девчонка слила, и появилась надпись с ентером для перезапуска боя, перестала реагировать на ентер. Вылечилось выходом в меню и загрузкой игры с чекпойнта.
79641893Ха я думал в этом году покупать PS, но вот взломали уже и Hevay Rain, Detroit, и Beyond. На кой чёрт тогда покупать PS? Ну его
А какой смысл покупать PS в 2020? Не проще подождать ПС5 купить ее и играть во все, что вышло на Ps4 и наслаждаться новым с Ps5 ?
смысл в том, что новенькие AAA проекты на неё не скоро подвезут, а старые проекты будут стоить ка минимум в полтора раза дороже, под видом супер-мега-ремастеров с хердопердёзной графикой.
79642437Закинул файлы из папки Crack в папку с игрой, при запуске экзешника игра на пару секунд появляется в процессах и потом пропадает, и дальше ничего не происходит. Пробовал обновить драйверы плюс поменять совместимость, запуск от имени администратора, не помогает. Кто знает как решить?
Была такая же проблема из за кириллицы в пути к игре. Закинь папку с игрой в корень диска
79642437Закинул файлы из папки Crack в папку с игрой, при запуске экзешника игра на пару секунд появляется в процессах и потом пропадает, и дальше ничего не происходит. Пробовал обновить драйверы плюс поменять совместимость, запуск от имени администратора, не помогает. Кто знает как решить?
Похоже пады с кряком кодекса не работают (про плазу хз, но похоже тоже). Игра похоже берет пад через стим (так написал мистер голдберг). Он выложил фикс для падов, попробуйте кто нибудь с ds4 (его фишки) будет ли полностью работать?
Вот ссылка на фикс, распаковать в игру с заменой, на коробочном должно работать. Сам хоть и имею ds4 но игру прошел и лень качать
79644367Похоже пады с кряком кодекса не работают (про плазу хз, но похоже тоже). Игра похоже берет пад через стим (так написал мистер голдберг). Он выложил фикс для падов, попробуйте кто нибудь с ds4 (его фишки) будет ли полностью работать?
Вот ссылка на фикс, распаковать в игру с заменой, на коробочном должно работать. Сам хоть и имею ds4 но игру прошел и лень качать