yuril_07 · 17-Июн-20 20:59(4 года 8 месяцев назад, ред. 09-Фев-23 18:44)
Мясные блюда Год издания: 1980 Автор: Массо С., Рельве О. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Таллин: Валгус Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 274 Автор скана: gencik Описание: В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.