Tess... · 16-Июн-20 20:15(5 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-20 20:38)
Магомама, или Попаданка наоборот Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Дэвлин Имя автора: Джейд Исполнитель: Людмила Широкова Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези Издательство: Топ Груп Бук Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 08:49:02Описание: Одна с двумя детьми? Бывший муж не помогает, бывшая свекровь пьет кровь? Избалованные дети ни в грош не ставят? И уже нет сил все это терпеть. Да чтоб оно все пропало! Кроме детей…
Но магическая попаданка из другого мира, да еще в твое собственное тело, это уже перебор.
Впрочем, попаданка так не считает;)Доп. информация: Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!
Сказка про женщин, которые когда-то были!
Сейчас среднестатистическая женщина: это существо, которому на детей положить, ей же тоже пожить хочется.
Или еще один подслушаный разговор: Он мне машину купил, на салоны денег давал, кредит для расширения квартиры взял и у козла времени на меня почему-то не хватает. Он сам виноват, что толкнул меня в объятья другого! А то что двое детей - это проблема детей. Главное алименты я буду получать!
Или еще одна ситуация из жизни: у знакомого новая семья, ребенок. Своего предыдущего ребенка он почти не видит - жена бывшая не дает. И когда дочке исполнилось 10 лет - стук в дверь. На пороге его дочь с сумкой и говорит: Я сматерью больше жить не буду. Больше полугода он судился, что бы официально дочь с ним осталась.
Или моя ситуация: Трое детей. Ее я никогда не напрягал. Готовила - так себе. Да и последние года 4 в постели - бревно! Спала до 12, особенно не перенапрягалась. Детьми занималась через раз. Зато при разводе честно сказала: дай денег и я никому портить жизнь не буду!
Честно и прямо!
Я знаю, что есть мужики - козлы! Но есть мужчины - отцы и мужья. А где женщины - хотя бы матери! Где они!
А эта сказка про то: что сейчас без магии баб ни хрена ничего делать не умеет!
Да и не давать детей: 9 детей из 10 не дает женщина! А 1 - дети сами не хотят общаться с такой матерью!
Спорить смысла не вижу. В семье у мужчин и женщин есть свои зоны ответственности и они, зоны, разные. И неправых хватает с обоих сторон. Но, как говорится, для танго нужны двое.
79658809Спорить смысла не вижу. В семье у мужчин и женщин есть свои зоны ответственности и они, зоны, разные. И неправых хватает с обоих сторон. Но, как говорится, для танго нужны двое.
Вы правы, очень хорошо написали!
Да, похоже сюда приходят отдохнуть душой и помечтать об идеале не только женщины!
Искренне советую, но предпочтительно взрослым девочкам.
Озвучка на уровне, написано легко и увлекательно, а проблемы, а где их нет?
Зато не все сладенько(как в жизни), но решается, хоть и с трудом. И... и "принц"... такой...аж завидно.
Героиням искренне сопереживаешь, эмоционально живёшь в книге, а это не часто.
Спасибо автору, декламатору и раздающему.
P.S.sortis77 Это ж как вам не повезло в жизни, или у вас просто зашорены глаза. Вокруг меня очень много женщин которые ставят интересы детей выше своих, и не мало тех кто пожертвовал почти всем (здоровье, карьера, мечты, комфорт, друзья). По жизни выяснилось, что и таким изменяют и даже бросают.
Это жизнь, и твоя положительность(или нормальность) не гарантия, что все сложиться хорошо, но и не показатель, что сложиться плохо, это просто выбор как жить.
Оглянитесь внимательно вокруг, нормальных женщин хватает, как и мужчин, просто они не так заметны и не бросаются в глаза.
Книгу полезно прослушать романтичным и наивным молодым девушкам, особенно перед свадьбой для вправления мозгов. Хотя кого и когда останавливали чужие советы? Один раз книгу послушать можно. Чтение хорошее, слушать приятно. Спасибо!
У Джейд Дэвлин пока что мне нравятся все прочитанные и прослушанные книги. Неожиданные сюжеты, интересные и адекватные герои, богатый русский язык - отличительные черты произведений. И начитывают книги качественно и грамотно.
Спасибо большое.
79740497Книгу полезно прослушать романтичным и наивным молодым девушкам, особенно перед свадьбой для вправления мозгов. Хотя кого и когда останавливали чужие советы? Один раз книгу послушать можно. Чтение хорошее, слушать приятно. Спасибо!
Полностью поддерживаю все положительные комментарии. Книга интересная, герои классные, читается и слушается замечательно. Большое спасибо!
А мне и сказать особо нечего, всё хорошее уже сказано. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Благодарю Tess..., её фею, автора, декламатора и всех остальных.
Просто - не каждый осилит. Я вот тоже не смогла, ибо зачем оно мне надо - такие темы в этом жанре?.. я сюда прихожу отвлечься, а не пригрузиться. Пригружаюсь я в других жанрах.
Очень мало осилила, не понравилась ни книга, ни начитка. Хотя вот смотрю сейчас отзывы, и вижу положительные от тех людей с кем вкусы часто совпадают... Может я не права, может не под то настроение книга попала, но обычно ищу в аудиокнигах либо интересный мне сюжет, либо легкий слог, либо приятную начитку, а тут ни одного искомого...
Я с теми, кто не осилил, сдалась примерно на середине, обычно книги не бросаю, домучиваю до конца, но тут редкий случай, когда решила, что не буду продолжать.
Задумка вроде ничего, а слушать скучно, даже неинтересно, чем всё закончится.
Отличная книга. Без банальных штампов типа: девочка страдает от несправедливости в детстве - встречает возлюбленного по запаху и великому притяженю с последующим отключением головного мозга - носится с девственностью как со списанной торбой, далее её обязательно похитят и приц, естесно богатый, спасет.
А в этой книге хоть действительно есть сюжет и видно что автор над ним работал.