yuril_07 · 07-Июн-20 21:17(3 года 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-23 09:05)
Русская кухня. Только самые вкусные блюда Год издания: 2010 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8708-0 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 257 Описание: В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50–60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно.
В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления.
Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.
Примеры страниц
Оглавление
Салаты. 1000 самых вкусных Год издания: 2010 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8441-6 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 256 Описание: Салаты – украшение любого стола, как праздничного, так и повседневного. В настоящем издании представлены рецепты салатов на любой вкус: от простых до самых изысканных. В предложенных рецептах к каждому салату указываются не только ингредиенты, но способ и время его приготовления, а также на какое количество порций он рассчитан, что, несомненно, облегчит труд хозяйки.
Для широкого круга читателей.
Примеры страниц
Оглавление
Вкусно готовим в горшочках Год издания: 2011 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-9576-4 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 258 Описание: В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. Блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов и круп – все это вы найдете на страницах нашей книги.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим в горшочках. Самое лучшее Год издания: 2015 Отв. редак. : В.Н. Волкова Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-18-0615-3 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 128 Описание: Глиняный горшочек – незаменимая вещь на кухне, если вы любите вкусно поесть. Кроме того, еда, приготовленная в этой посуде, сохраняет практически все полезные свойства продуктов.
В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. Это блюда из мяса и рыбы, овощей и грибов, круп и макарон, и все они приготовлены в горшочках!
Примеры страниц
Оглавление
1000 рецептов праздничного стола. Украшение стола. Блюда. Сервировка Год издания: 2010 Отв. редак. : Владимир Мартынов Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8938-1 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 481 Описание: Все мы любим собираться за праздничным столом. А если он еще и красиво оформлен – это дополнительное удовольствие. Настоящее издание поможет вам научиться готовить вкусные и изысканные блюда, а также оформлять праздничный стол. В книге вы найдете рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями. Кроме того, здесь содержатся рекомендации по применению посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов, которые помогут вам в оформлении блюд и сервировке стола. Вам остается только подключить фантазию и порадовать своих близких изысканными и неповторимыми блюдами, которые станут настоящим украшением стола!
Примеры страниц
Оглавление
1000 самых вкусных блюд на каждый день Год издания: 2010 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8872-8 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 257 Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление того или иного блюда. При этом желательно учитывать, что наша пища должна быть полезной и разнообразной.
В настоящем издании представлены лучшие рецепты различных видов бутербродов, салатов и винегретов, первых и вторых блюд на каждый день. Если же вам захочется внести разнообразие в ставшее уже привычным меню, в этой книге вы найдете рецепты пиццы и суши.
Каждый рецепт содержит перечень необходимых продуктов, пошаговое описание приготовления блюда, а также советы по его оформлению, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Примеры страниц
1000 рецептов. Самые вкусные блюда на пару Год издания: 2010 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8998-5 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 257 Описание: С каждым днем паровая кухня находит все больше и больше поклонников. И это совсем не удивительно: блюда, приготовленные на пару, лишены жиров, сохраняют максимум витаминов, а также свежий вид продуктов. Но что самое главное – приготовление на пару дает возможность получить полезные и вкусные блюда, не тратя при этом много времени, сил и денег.
Прочитав настоящее издание, вы узнаете о преимуществах обработки продуктов паром, в чем и как готовить на пару, кому рекомендуются паровые блюда и многое другое. Кроме того, в книге вы найдете рецепты блюд, приготовленных на пару: супы, блюда из круп, яиц, овощей, мяса, рыбы и даже десертные блюда.
Пусть и для вас паровая кухня станет со временем не только элементом кулинарного искусства, но и жизненным принципом.
Примеры страниц
Оглавление
1000 лучших рецептов русской кухни Год издания: 2010 Отв. редак. : Резько И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-16-8967-1 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 481 Описание: В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50—60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно.
В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления.
Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.