Машина Времени - Реки и Мосты_(2LP) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: Мелодия - C60 25617 001, C60 25619 006 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:32:15 + 00:32:23 О технике и тд: Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: Sanyo TP 6100 Головка звукоснимателя: MG-44J Предварительный усилитель: транзисторный самодельный АЦП: E-mu 0404 usb Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: ручное удаление крупных щелчков Pressed By – АЗГ, ТЗГ
Треклист:
A1 Реки И Мосты 5:57
A2 Флюгер 4:08
A3 Гололед 3:39
A4 Она Идет По Жизни, Смеясь 2:21
B1 Пока Не Спущен Курок 4:03
B2 Календарь 3:51
B3 Песня, Которой Нет 3:44
B4 Ветер Над Городом 3:55
C1 Разговор В Поезде 2:31
C2 Время 4:49
C3 Ночь 4:49
C4 Весь Мир Сошел С Ума 4:50
D1 Старые Друзья 4:56
D2 Если Бы Мы Были Взрослей 3:47
D3 Кошка, Которая Гуляет Сама По Себе 2:12
D4 Увидеть Реку 4:16
Спектр, АЧХ, Уровень записи:
Доп. информация: пластинки новые АЗГ, ТЗГ (для ознакомления)
Это какое-то наваждение, второй случай подряд. Знаю точно, что есть у меня альбомный вариант двойник и не могу найти, эти два диска лежали в куче для обмена.
Спасибо за Реки и Мосты, ув. Vokal.k. На 2-м диске от ТЗГ, на мой слух сибилянтов побольше и, кажется, качество печати похуже, нежели на АОЛЗГ. Но Вам удалось вытянуть с этого неудачно записанного проекта довольно много. Кутиков и Ветр подучились и уже Десять лет спустя записали и свели куда лучше.
Кстати, а в "куче для обмена" ничего "вкусненького" не завалялось?
79553384Кстати, а в "куче для обмена" ничего "вкусненького" не завалялось?
Прошу меня ДИКО извинить, но должен признаться, у меня никудышная память.( vadikbass2, я по жизни "Кошка, которая гуляет сама по себе" и к тому же ещё великий лентяй, а все эти предзаказы, сильно усложняют мою жизнь т.к. вписывают меня в какие то рамки, например сроки и конечно же качество релиза. А когда без всяких обязательств то конечно проще, отношение к оцифровке примерно такое: когда получится и как получится, а ну и ладно!)) Во время карантина выкладывал каждый день и если честно, немного устал и даже можно сказать надоело. Вон, модераторам тоже наверное надоело, не проверяют релизы по 2 недели и более.)
Надеюсь на Ваше понимание, с уважением Vokal.k.
Ув. Vokal.k, понимаю - сам такой... За Ваши оцифровки сердечная благодарность. Они здорово поддерживают в период карантина, позволяя не терять проф. тонус и не выгорать раньше времени его окончания.
Очень рад! Одна из лучших работ Машины, классика прошлого века! Начинали чуть позже Битлов, но где они Битлы - ушли в небытие, а Машина до сих-пор кучирует по свету. У меня нету в моей фонотеке ни одной песни Битлов а вот на Машине я вырос и тащюсь по сей день. А к чему я это о Битлах, да потому что я Машину называю Русскими Битлами.
85309419Очень рад! Одна из лучших работ Машины, классика прошлого века! Начинали чуть позже Битлов, но где они Битлы - ушли в небытие, а Машина до сих-пор кучирует по свету. У меня нету в моей фонотеке ни одной песни Битлов а вот на Машине я вырос и тащюсь по сей день. А к чему я это о Битлах, да потому что я Машину называю Русскими Битлами.
Ваше умозаключение - Ваши проблемы. Где они памятники МВ по миру? А Битлам есть... По большому счету "свету, по которому кучирует Машина" наплевать на МВ, он в массе своей про неё ничего не слышал, а Битлз знает весь мир
спасибо, Vokal.k, за раздачу. хотелось дать ещё один шанс, но после прослушивания стало ясно, что эту ужасную запись нично не спасёт... разве что профессиональный мастеринг и реставрация, наверное. но в ближайшее время, по понятным причинам, ждать этого не стоит(
85309419Очень рад! Одна из лучших работ Машины, классика прошлого века! Начинали чуть позже Битлов, но где они Битлы - ушли в небытие, а Машина до сих-пор кучирует по свету. У меня нету в моей фонотеке ни одной песни Битлов а вот на Машине я вырос и тащюсь по сей день. А к чему я это о Битлах, да потому что я Машину называю Русскими Битлами.
Ваше умозаключение - Ваши проблемы. Где они памятники МВ по миру? А Битлам есть... По большому счету "свету, по которому кучирует Машина" наплевать на МВ, он в массе своей про неё ничего не слышал, а Битлз знает весь мир
Само сабой это моё умозаключение, и на Вас оно не распространяется. Что касается памятникам, я не поклоняюсь памятникам (идолопоклонством), во вторых мне всеравно кто их знает весь мир или нет, весь мир мне не пример (пандемия показала наглядно, кто есть кто и что такое весь мир).
Я слушал в свое время Машину и слушаю до сих пор, это ближе мне к сердцу а не нытьё британских мальчиков. Битлы это для сенсибельных капризных молодых девочек которые и посещали их концерты. Ну не моё это! Пытался их дискографию прослушать, ну может пару композиций могу послушать и всё, ну вот такой я инноагент.
Каждому своё.
Я извиняюсь если кого обидел или оскорбил. Но мнение о мире у меня с 2020 изменилось в корне на 180°. Уж не обессудьте.