monset · 13-Май-20 17:19(5 лет 4 месяца назад, ред. 30-Дек-21 22:49)
Слова сияния Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Сандерсон Имя автора: Брендон Исполнитель: Дружинин Степан Цикл/серия: Архив Буресвета Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Прочитано по изданию: Азбука-Аттикус, 2017 г. (июль) Перевод: Н. Осояну Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 49:02:43 Описание: Вопреки ожиданиям врагов Каладин Благословенный Бурей не умер рабом, но возглавил личную гвардию великого князя, и теперь на его плечах лежит обязанность защищать самого короля. Убийца в Белом вновь сеет смерть по всему Рошару, шаг за шагом приближаясь к главной цели – Далинару Холину. Шаллан Давар ставит перед собой самую амбициозную цель из всех возможных: предотвратить возвращение Приносящих пустоту, за которым должна последовать гибель всего мира. А в это время в сердце Расколотых равнин паршенди, уставшие от многолетней войны, делают роковой выбор и обращаются за помощью к той самой силе, от которой некогда бежали их предки. Выдержат ли герои новые испытания? Станут ли новыми Сияющими рыцарями?
Над Рошаром сгущаются тени: до конца света осталось всего-навсего шестьдесят два дня. Доп. информация: Обложка : Yaroslav0
Книги хорошие прослушал "на одном дыхании", начитка отличная очень понравилась, обычно я за музыкальное оформление, но в данном случае пошла лучше без него, но это вкусовшина. Я так понял что хотите взяться за третью книгу? Если да то можете дать инфу когда? Просто от нетерпения могу взяться за электронную версию. Спасибо за ваши труды!!!
Спасибо за ваш труд. Книги читал в бумаге - очень понравились. В первой книге главное вытерпеть начало (первые 10-15%) потом затягивает, а финалы в каждой книге цикла - это бомба, просто невозможно оторваться (я лично сидел до 4 утра с мыслями "ещё немного и всё", потом охре...л на работе).
Для меня стала одной из любимейших серий наравне с "Колесом времени" Роберта Джордана, "Хрониками Меекханского приграничья" Роберта Венгера и "Малазонской книгой павших" Стивена Эриксона.
Всем любителям хорошо проработанных миров, магии и просто отличного сюжета - рекомендуеца.
Ещё раз огромное спасибо декламатору, всех благ.
Спасибо всем за прекрасные отзывы, за третью книгу уже взялся, когда будет готова не знаю, так как делаю в свободное время, думаю в начале осени все будет).
2 в 1 - отличная начитка и отвратительная начитка (озвучка некоторых персонажей дико неудачна)
Глава Ботинки - чтец довыпендриаался в озвучке так, что слова персонажа вообще пропали.
Далинар говорит, как умственно отсталый. Тетки пищат...дядьки поголовно гундосят. От Узора дикое желание бросить слушать книгу
По книге - все может быть в мире фантастики, но местами фантастика превращается в детскую сказку и это не здраво))
Обалденная озвучка,невероятная книга. В последнее время больше читаю про космос(лем,шекли...) - не люблю уходить к рыцарям,магии и прочему, но эта книга как захватила, так и не отпустит до конца. Узор- озвучен прекрасно) Книга которую я могу всем смело рекомендовать)
801441832 в 1 - отличная начитка и отвратительная начитка (озвучка некоторых персонажей дико неудачна)
Глава Ботинки - чтец довыпендриаался в озвучке так, что слова персонажа вообще пропали.
Далинар говорит, как умственно отсталый. Тетки пищат...дядьки поголовно гундосят. От Узора дикое желание бросить слушать книгу
По книге - все может быть в мире фантастики, но местами фантастика превращается в детскую сказку и это не здраво))
Никогда не критиковал дикторов, ибо у самого только начало получаться, но...
1. Абсолютное незнание слов где имеет значение "Ё" или "Е" в слове, и поскольку в печати на "Ё" часто забивают, то в начитке звучит дико.
2. Практически полное игнорирование разделительных знаков: может интонацией закончить предложение в середине в произвольном месте и дальше продолжить как новое.
3. Очень много слов которые мельком прочитаны не так (ради интереса со второй книги сделаю пометки на пару часов звучания).
4. Отсутствие длинных пауз между главами, просто как запятая часто эта пауза воспринимается (это про первую книгу, вторую скачал с музыкой и меня выбесило что уровень громкости подложки выше или такой же уровня громкости голоса потому почти сразу же удалил).
5. Далинар. Реально рисуется образ дебила в воображении.
eho_night
Соглашусь, количество неверных ударений просто дичайшее. Причём в самых простых русских словах и это не оговорки, потому как повторяются из предложения в предложение.
Но всё равно за дерзания декламатору спасибо.