Драконья доля Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Кузьмина Имя автора: Надежда Исполнитель: Ксения Большакова Жанр: Героическое фэнтези, любовное фэнтези, фэнтези про драконов Издательство: Литрес Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:48:57Описание: Если вы родились в тридевятом царстве, это не гарантия того, что ваша жизнь – сказка. Если в жилах течёт часть крови легендарных магических существ, это не значит, что вы сами необычны и особенны. Прадед Шианы был драконом, но сама она – всего лишь крестьянская девчонка, живущая с мачехой и отчимом в деревенской глуши на юге Драконьей Империи. Сможет ли та, кому от рожденья «не дано», преодолеть силу тяжести, привычки, предрассудки – и подняться в высоту?Кузьмина Надежда - Драконья доля [Ведьма, (ЛИ), 2016 г., 128 kbps, MP3]Доп. информация: Источник: Кинозал
Я уже давно нормально воспринимаю Ведьму, но конкретно эта книга гораздо лучше в исполнении Большаковой. Юная, неграмотная деревенская простушка легче воспринимается с голосом ТЮЗовского зайки (ее голос тоже далеко не везде подходит). Тимиредис с такой озвучкой тоже была бы лучше. Но соглашусь с Selenna2003, есть некоторые декламаторы, которые нам совсем не декламаторы...
79425066...это назло Ведьме? Лучше бы назло Солохе чевойнибудь переозвучили...
Поддерживаю! Даже питицию подпишу, если надо. Блин, читая Ведьме дифферамбы, думала, что я одна такая ... нетрадиционная, не переношу эту ... чтицу. Оказывается, у меня есть единомышленники.
За раздачу - спасибо, послушаем))))
Ксении Большаковой СПАСИБО. Создаёт колорит сказки.
Сказка "Драконья доля" скорее не любовная, к сожалению. Присоединюсь к тем, кто считает, что автор слишком внезапно всё свернула. Но если рассматривать текст как повесть о честолюбии (в хорошем смысле), самосозидании, и саморазвитии то очень приятная сказка
Что-то не зашло. На протяжении всей книги героиня постоянно встречает плохих людей, прямо терпила , и постоянно "я вытаращила глаза" и "я открыла рот"(а закрыть забыла). Практически все повествование мне показалось весьма унылым,и тут -раз,и все зашибись неожиданно. Непонятно,с какого перепугу. Короче,больше всего понравился эпилог)