Den Harrow - LiesЖанр: Italo-Disco Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: Baby Records BR 56120 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 40:13.395 (926 743 604 samples) Треклист:
A1 You Have A Way 4:05
A2 Lies 3:56
A3 My Time 4:15
A4 Waiting For The Sun 3:57
A5 Bring Me To Life 3:33
B1 We Need To Be Together 4:27
B2 I Wanna Go 4:30
B3 I Love The Night 3:43
B4 Born To Love (Dance Version) 4:24
B5 Thank You D.J. 2:56 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: kivsound АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Dymokustя Присоединяюсь к словам 3abazara и с наступающим Праздником!
мой Oppo 105D по сети не может воспроизвести DxD, (хотя cue видит, но как-то криво и частично).
с ноута через foobar без проблем - звук ОТЛИЧНЫЙ.
пожалуйста подскажите: как правильно, с минимальными потерями, а лучше без них, конвертировать в wav pcm?
79396901пожалуйста подскажите: как правильно, с минимальными потерями, а лучше без них, конвертировать в wav pcm?
В заголовке указано : Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
видел, но я спросил "как правильно?"...
всё равно спасибо!
PS буду искать how to не смог найти(
всё же подскажите пожалуйста, как правильно?
вариант 1: данный WavPack разжать в wav (wvunpack.exe), а затем через EZ CD Audio Converter конвертить в WAV PCM
вариант 2: данный WavPack сразу через EZ CD Audio Converter конвертить в WavPack PCM ???
или есть вариант 3 ?
всё же подскажите пожалуйста, как правильно?
вариант 1: данный WavPack разжать в wav (wvunpack.exe), а затем через EZ CD Audio Converter конвертить в WAV PCM
вариант 2: данный WavPack сразу через EZ CD Audio Converter конвертить в WavPack PCM ?
- Ни тот ни другой. DXD - это не DSD, а обычный PCM WAV 32-384 в контейнере WavPack... абсолютно нет необходимости его конвертить.
Если только вам не нужно сделать даунсэмплинг...
Вот так выглядит оригинальный Вэйв
Привет, Дмитрий, звук как всегда на высоте, хотя репертуар не совсем мой, я сейчас на мобильном варианте и очень тебя понимаю по части PCM, имея возможность слушать нативный дсд, гоню в псм 384 (352), а затем ресемплю до 768 (705), для подстройки комфортного для мня звука в текущих наушниках А вот твои записи никуда конвертить не надо, все уже как надо в DXD