monset · 01-Май-20 17:51(5 лет 4 месяца назад, ред. 30-Дек-21 22:48)
Слова сияния Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Сандерсон Имя автора: Брендон Исполнитель: Дружинин Степан (ЛИ) Цикл/серия: Архив Буресвета Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Прочитано по изданию: Азбука-Аттикус, 2017 г. (июль) Перевод: Н. Осояну Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 49:22:21 Описание: Вопреки ожиданиям врагов Каладин Благословенный Бурей не умер рабом, но возглавил личную гвардию великого князя, и теперь на его плечах лежит обязанность защищать самого короля. Убийца в Белом вновь сеет смерть по всему Рошару, шаг за шагом приближаясь к главной цели – Далинару Холину. Шаллан Давар ставит перед собой самую амбициозную цель из всех возможных: предотвратить возвращение Приносящих пустоту, за которым должна последовать гибель всего мира. А в это время в сердце Расколотых равнин паршенди, уставшие от многолетней войны, делают роковой выбор и обращаются за помощью к той самой силе, от которой некогда бежали их предки. Выдержат ли герои новые испытания? Станут ли новыми Сияющими рыцарями?
Над Рошаром сгущаются тени: до конца света осталось всего-навсего шестьдесят два дня. Обложка : Yaroslav0
Спасибо всем на добром слове, скоро будет "Гранетанцор", а потом возьмусь за третий том. erherh erherh er
сделаю позже версию без музыки в битрейте 128.
Начал слушать второй том. Очень режет по ушам отличия перевода между первым и вторым томом: осколочные доспехи и доспехов осколков, Джасна и Ясна, фабриал и фабриаль, паршуны и паршенди. Преобразователь и духозаклинатель, блин.
79401406на кой черт делать книгу с музыкой? хочешь слушать музыку то слушай музыку,хочешь слушать книгу так слушай книгу.Я правда не могу понять НАХРЕНА?
Недавно в своей группе провел опрос на этот счет, большинство (примерно 2/3) высказались за использование музыки и эффектов, так что можете смело записывать в свой вопрос в разряд идиотских.
Да вопрос не спорный. Музыка хороша, если не задавливает. Ничего не хочу сказать, так как сам пока не слушал.
Можно конечно удалить музыку, например так: сэмпл
Я удалил только с одного канала для наглядности. Но станет ли лучше? Мне кажется нет. Люди старались делали, душу вкладывали...
79383678Спасибо всем на добром слове, скоро будет "Гранетанцор", а потом возьмусь за третий том. erherh erherh er
сделаю позже версию без музыки в битрейте 128.
Большое спасибо, очень жду, а то когда живешь на мобильном трафике 4гб скачивать не очень комфортно.
Как-то лазил я по трекеру, и нашел аудиоспектакль от график аудио по мотивам «Архива», на английском языке. Наслушавшись, решил по экспериментировать со «Словами сияния» (к тому же мой любимый том в цикле). Мне очень понравилось, как атмосферно звучали некоторый места в спектакле с музыкальным сопровождением, и эффекты там шикарные. Конечно по качеству эффектов моя работа и рядом не стояла с английской, но - вот музыкальное сопровождение, очень удачно - на мой взгляд - получилось. Сегодня вечерком, залью версию без эффектов. «Гранетанцор» тоже готов. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5895247 версия без музыки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5895267 Гранетанцор
Спасибо за ваш труд. Книги читал в бумаге - очень понравились. В первой книге главное вытерпеть начало (первые 10-15%) потом затягивает, а финалы в каждой книге цикла - это бомба, просто невозможно оторваться (я лично сидел до 4 утра с мыслями "ещё немного и всё", потом охре...л на работе).
Для меня стала одной из любимейших серий наравне с "Колесом времени" Роберта Джордана, "Хрониками Меекханского приграничья" Роберта Венгера и "Малазонской книгой павших" Стивена Эриксона.
Всем любителям хорошо проработанных миров, магии и просто отличного сюжета - рекомендуеца.
Ещё раз огромное спасибо декламатору, всех благ.
отличная вещь, отлично начитано.Насчет музыки- на вкус и цвет товарищей нет, но есть очень хорошая поговорка- даренному коню взубы не смотрят.... Мне лично с музыкой очень нравится, кому-то не нравится, закажите за свои деньги без музыки и слушайте на здоровье =)
Спасибо всем за прекрасные отзывы, за третью книгу уже взялся, когда будет готова не знаю, так как делаю в свободное время, думаю в начале осени все будет).
79401406на кой черт делать книгу с музыкой? хочешь слушать музыку то слушай музыку,хочешь слушать книгу так слушай книгу.Я правда не могу понять НАХРЕНА?
Удивляюсь таким хейтерам-халявщикам), что в тебе живёт, что то черное и мохнатое?) Так тебе
к Стивену Кингу). Начитка не нравится, что ты поменяешь, начитай сам или жену попроси)
Первую книгу слушал от кристо и больше всего боялся что как-то не приму голос нового чтеца, но нет хороший голос, действительно подходит не хуже предыдущего чтеца... Спасибо большое за книгу, очень жду продолжения!
вряд ли бы сам осилил такую книгу, но в озучке да плюс звук, зашло на ура, особенно "Крадунья" и "Chasing_Time"
из минусов, озвучка паршенди, но всегда есть ускорение в плеере
Спасибо за очень классное чтение! Плюс музыка всегда добавляет погружение, очень в тему)
скрытый текст
единственное мини замечание, иногда быстро идет начитка, не успеваешь следить за событиями. Я почти во всех книгах ставлю скорость на 1.5 и только в Вашей ставлю скорость 0.8-0.9)
огромное спасибо чтецу! Пофиг на неправильные ударения, но это прям глобальная работа! Респект!
Если б не аудио книга, в жизни бы не прочитал эту книгу. Сломался бы уже на первой половине первой части.
Вся серия жутко графоманская, жопы роялей торчат из каждого куста, а от диалогов я чуть лицо с рукой не сломал.
Не знаю, может для юных любителей фэнтези, само то, но я осилил исключительно из уважения к чтецу и его трудам.
Чтобы как-то попуститься переслушаю "Меккханское пограничье".
Присоединяюсь.
Начитано с душой. Интонации, голоса, особенности речи отбельных персонажей.
Огромный труд.
Недостатки? Ну есть. Не мешают. Я человек адекватный, благодарный за чужой труд. И умею получать удовольствие и от мелочей и от вот таких монументальных трудов. А мелкие недочеты мне, простому человеку, не критичны. Я в восторге в целом.
Спасибо огромное! p.s.
хейтеры, знатоки ударений (да да, вас никто не любит за ваши замечания, мутанты), где можно ознакомится с вашими идеальными озвучками хороших произведений? Есть много хороших книг, пока так и не озвученных.
Нет, не озвучиваете? Завалили бы.
Офигенная книга, такая же офигенная озвучка! Кто сказал что с музыкой плохо?? Великолепно!! Огромнейшее спасибо!! Я вообще поражаюсь, как можно одним голосом так озвучить столь многих персонажей?! Просто нет слов!