[Profileschool, Никита Чесноков] Adobe After Effects. Базовый уровень. Гибридный курс [2020, RUS]

Ответить

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 4 месяца

ronin_mid · 28-Апр-20 02:54 (4 года 11 месяцев назад, ред. 29-Апр-20 10:56)

Adobe After Effects. Базовый уровень. Гибридный курс
Год выпуска: 2020
Производитель: Profileschool
Сайт производителя: https://www.profileschool.ru/category/video/course_adobe_after_effects_base
Автор: Никита Чесноков
Продолжительность: 24:58:25
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание:
Освой моушн-дизайн и создай стартовое портфолио
Это практический онлайн-курс по After Effects для графических дизайнеров любого уровня от преподавателя, входящего в топ 30 авторов Videohive по всему миру. Вы буквально с первого занятия будете делать те проекты, на которых в наше время можно зарабатывать. Благодаря гибридному формату, онлайн-занятия полностью отданы под работу над вашим стартовым портфолио, причем, преподаватель прорабатывает с вами все стадии от идеи — до финального воплощения. Это хорошо сбалансированная насыщенная программа, сосредоточенная вокруг практики работы над реальными проектами.
Обучение ведется с нуля. Вместе с преподавателем вы работаете над уникальными продуктами, изучая все инструменты и техники, которые нужны для решения ваших текущих задач. Сделанные на онлайн-курсе проекты принадлежат вам — их потом можно использовать для поиска заказчиков. Курс разбит на тематические блоки, теория дается в виде качественно записанных видео-уроков, а интерактивные занятия проходят в отработке каждой темы и производстве роликов. На выходе у вас должен получится набор из нескольких роликов, которые станут основой вашего портфолио на старте в профессии и понимание того, как устроен рынок и где вы можете выгодно применить свои знания.
Как работает гибридный курс?
Это гибридный курс из 12 занятий, где теоретическая часть собрана в формате видео-уроков, а практическая целиком вынесена в 6 интерактивных онлайн-занятий. Упор делается на качественную обратную связь и интерактивную работу над конкретными техниками и приемами.
Это новый формат онлайн-курса, благодаря которому у вас будет максимум личного времени преподавателя при работе над конкретными «кейсами».
Видео-уроки открываются по ходу курса, онлайн-занятия проводятся в назначенное время по расписанию.
Вы получаете больше обратной связи от преподавателя: больше работы над ошибками и больше ответов на ваши вопросы.
В Личном кабинете у вас неограниченный доступ к видео-урокам. Вся теория останется с вами пожизненно и вы в любой момент сможете ее повторить.
Содержание
Освоите интерфейс Adobe After Effects.
Поймете как решаются основные задачи в программе.
Научитесь различным техникам.
Создадите и наполните свое собственное портфолио.
Организуете свой рабочий процесс.
Научитесь создавать анимацию из статичных изображений.
Познакомитесь с основами композитинга и связке с Cinema 4D.
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080, ~1500 Kbps, 25fps
Аудио: AAC, 137 Kbps, 48.0 KHz, 2ch
MediaInfo
Код:
Общее
Уникальный идентификатор                 : 236600112382349115534854152928884526618 (0xB1FF862D44F2BABAAC498DB50F7D8E1A)
Полное имя                               : E:\[Никита Чесноков] Adobe After Effects. Базовый уровень. Гибридный курс (2020)\Занятие №01\2. Интерфейс.mkv
Формат                                   : Matroska
Версия формата                           : Version 4
Размер файла                             : 534 Мбайт
Продолжительность                        : 57 м. 22 с.
Общий поток                              : 1301 Кбит/сек
Дата кодирования                         : UTC 2020-02-26 20:52:24
Программа кодирования                    : mkvmerge v15.0.0 ('Duel with the Devil') 64-bit
Библиотека кодирования                   : libebml v1.3.5 + libmatroska v1.4.5
Видео
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AVC
Формат/Информация                        : Advanced Video Codec
Профиль формата                          : High@L4
Настройки формата                        : CABAC / 5 Ref Frames
Параметр CABAC формата                   : Да
Параметр RefFrames формата               : 5 кадров
Идентификатор кодека                     : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт                                  : 1162 Кбит/сек
Ширина                                   : 1920 пикселей
Высота                                   : 1080 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Режим частоты кадров                     : Постоянный
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.022
Размер потока                            : 477 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования                   : x264 core 157 r10 545de2f
Настройки программы                      : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=34 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=infinite / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=5 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=5500 / vbv_bufsize=15000 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default                                  : Да
Forced                                   : Нет
Цветовой диапазон                        : Limited
Основные цвета                           : BT.709
Характеристики трансфера                 : BT.709
Коэффициенты матрицы                     : BT.709
Аудио
Идентификатор                            : 2
Формат                                   : AAC LC
Формат/Информация                        : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека                     : A_AAC-2
Битрейт                                  : 137 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
ChannelLayout                            : L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 56,2 Мбайт (11%)
Default                                  : Да
Forced                                   : Нет
Доп. информация: HDRip
Adobe After Effects. Продвинутый уровень. Гибридный курс
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

ronin_mid · 28-Апр-20 12:07 (спустя 9 часов)

mess26
Благодарю за материал, я займусь этим:)
[Профиль]  [ЛС] 

GambitDay

Стаж: 5 лет 3 месяца

GambitDay · 28-Апр-20 13:21 (спустя 1 час 14 мин.)

Одного не могу понять, зачем Чеснокову, который заработал БОЛЬШЕ миллиона долларов на видеохайв, проводить какие-то курсы?
Понятное дело, что деньги здесь вторичны, хотя он и на этом неплохо зарабатывает, НО думается мне что ему по кайфу преподавательская деятельность...
Возможно, он готовит специалистов, лучших из которых он возьмет в свою команду.
[Профиль]  [ЛС] 

all4me145

Стаж: 10 лет 4 месяца

all4me145 · 28-Апр-20 15:58 (спустя 2 часа 37 мин.)

Люди, станьте на раздачу, плс. 0.3 кб.с. 2 года качать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

ronin_mid · 28-Апр-20 16:11 (спустя 12 мин.)

all4me145 писал(а):
79340990Люди, станьте на раздачу, плс. 0.3 кб.с. 2 года качать. Спасибо.
Скоро скорость нормализуется) не переживайте, курс от вас не убежит:)
[Профиль]  [ЛС] 

Programmisto

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Programmisto · 28-Апр-20 21:22 (спустя 5 часов)

Сразу внимание фокусируется на том, как автор преподносит материал. Речь логичная. Уже интересно то, как он рассказывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem PROD

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Artem PROD · 29-Апр-20 18:12 (спустя 20 часов)

Есть практика игрового монтажа?
[Профиль]  [ЛС] 

Cindy

Стаж: 18 лет

Cindy · 29-Апр-20 23:26 (спустя 5 часов)

ошибка в самом начале. удалял, перекачивал - все одно(
[Профиль]  [ЛС] 

mess26

Стаж: 14 лет 1 месяц

mess26 · 02-Май-20 14:31 (спустя 2 дня 15 часов)

WebBM писал(а):
79365656В видео он говорит, что это 2019 год.
так курс длится не 1 неделю же, записи уроков 19 года, вебинары свежие. Они не переписывают уроки каждый год
[Профиль]  [ЛС] 

Денис27121981

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Денис27121981 · 02-Май-20 18:30 (спустя 3 часа)

Ребят у кого есть данный видео курс Adobe After Effects c 0 дo РRО Дмитрий Черненко) поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

mad03

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mad03 · 03-Май-20 09:26 (спустя 14 часов)

на раздачу встаньте, имейте совесть
[Профиль]  [ЛС] 

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

ronin_mid · 03-Май-20 09:51 (спустя 25 мин.)

mad03 писал(а):
79371182на раздачу встаньте, имейте совесть
27 сидов... и так все стоят
[Профиль]  [ЛС] 

mad03

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mad03 · 03-Май-20 11:32 (спустя 1 час 41 мин.)

ronin_mid писал(а):
79371303
mad03 писал(а):
прошу прощения - проблема с клиентом deluge, через utorrent пошло дело
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Май-20 11:55 (спустя 1 день)

GambitDay писал(а):
79340104Одного не могу понять, зачем Чеснокову, который заработал БОЛЬШЕ миллиона долларов на видеохайв, проводить какие-то курсы?
Понятное дело, что деньги здесь вторичны, хотя он и на этом неплохо зарабатывает, НО думается мне что ему по кайфу преподавательская деятельность...
Возможно, он готовит специалистов, лучших из которых он возьмет в свою команду.
Зачем Антону Павловичу Чехову, который мог зарабатывать миллионы рублей на написании книг, работать сельским доктором?

Vektorsound

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vektorsound · 04-Май-20 20:49 (спустя 8 часов)

Денис27121981 писал(а):
79367899Ребят у кого есть данный видео курс Adobe After Effects c 0 дo РRО Дмитрий Черненко) поделитесь пожалуйста.
Есть! Пиши в лс
[Профиль]  [ЛС] 

wuvlad

Стаж: 11 лет 5 месяцев

wuvlad · 09-Май-20 13:39 (спустя 4 дня)

Спасибо! Скачал курс Adobe After Effects c 0 дo РRО от Черненко, но там очень низкое разрешение роликов, пришлось искать новый курс)
[Профиль]  [ЛС] 

GoSelvik

Стаж: 6 лет 10 месяцев

GoSelvik · 25-Июн-20 13:38 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 25-Июн-20 13:38)

Мне курс показался средним. Теории Никита дает мало, разве что описывает по очереди все функции, не объясняя, какие где применять. На все тратит одинаково много времени - что на рисование кубов и звездочек два часа, что на сложные темы. Иногда дает готовые алгоритмы, но мне лично непонятно, как на их основе прийти к решению своих проблем... Комментарии по домашним работам дает в основном с визуальной точки зрения, даже в проекты не заходит - типа, ему не важно, как это сделано, он смотрит только на конечный результат.
К тому же курс больше нацелен на анимации, презентации и несложные эффекты, а я искал основы CGI.
В общем, для начинающих лучше что-то более системное, а этот курс наверное будет полезен, если его проходить официально - с обратной связью, с необходимостью делать домашки тщательно, с форумом.
Мне из вариантов на Рутрекере больше нравится "Современный After Effects" Панковского от Кайно, хотя я только начал.
[Профиль]  [ЛС] 

budinias18

Стаж: 10 лет

budinias18 · 27-Июн-20 23:31 (спустя 2 дня 9 часов)

ronin_mid писал(а):
79371303
mad03 писал(а):
thanks for everything sir. but how to translate from russian to english sir.
[Профиль]  [ЛС] 

MORONER

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MORONER · 11-Июл-20 09:33 (спустя 13 дней)

интерфейс на Русском? да вы прикалываетесь?:Р
[Профиль]  [ЛС] 

Viking996

Стаж: 15 лет

Viking996 · 30-Сен-20 22:25 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 30-Сен-20 22:25)

Проблема с занятием 11 - не скачиваются файлы в папках 02.ink smuge, 04.modern, 07.glitch, 10.showreel.
Пример:
Ошибка записи файла: Занятие №11/ДЗ/Course_Work/Kursovaya Example/(Footage)/Animation Studio Folder_cl/02. Ink Smudge/Technical folder - Ink Smudge/Assets - Ink Smudge/Brush_01.png [Системе не удается найти указанный путь]
[Профиль]  [ЛС] 

abibasabibas

Стаж: 13 лет 6 месяцев

abibasabibas · 07-Окт-20 00:15 (спустя 6 дней)

MORONER писал(а):
79752242интерфейс на Русском? да вы прикалываетесь?:Р
С чего вы взяли, что интерфейс на русском? Судя по скриншотам - английский.
[Профиль]  [ЛС] 

zlobinn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zlobinn · 06-Дек-20 01:02 (спустя 1 месяц 30 дней)

не качает, пишет - ошибка закачки. Подскажите плиз, в чём тут может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Talina666

Стаж: 14 лет 4 месяца

Talina666 · 02-Фев-21 17:01 (спустя 1 месяц 27 дней)

Кто знает, где можно скачать материалы, которые используются к занятию? К первому все материалы присутствуют, а вот к 2 уже нет (если конкретизировать, то это видео на которых даются объяснения, занятие 2, ч.1-2)
[Профиль]  [ЛС] 

Данилок123124

Стаж: 4 года 5 месяцев

Данилок123124 · 02-Мар-21 12:08 (спустя 27 дней)

Чето не работает к сожалению,никак не скачивается
[Профиль]  [ЛС] 

fleitun

Стаж: 10 лет 3 месяца

fleitun · 16-Мар-21 03:00 (спустя 13 дней)

GoSelvik писал(а):
79675249Мне курс показался средним. Теории Никита дает мало, разве что описывает по очереди все функции, не объясняя, какие где применять. На все тратит одинаково много времени - что на рисование кубов и звездочек два часа, что на сложные темы. Иногда дает готовые алгоритмы, но мне лично непонятно, как на их основе прийти к решению своих проблем... Комментарии по домашним работам дает в основном с визуальной точки зрения, даже в проекты не заходит - типа, ему не важно, как это сделано, он смотрит только на конечный результат.
К тому же курс больше нацелен на анимации, презентации и несложные эффекты, а я искал основы CGI.
В общем, для начинающих лучше что-то более системное, а этот курс наверное будет полезен, если его проходить официально - с обратной связью, с необходимостью делать домашки тщательно, с форумом.
Мне из вариантов на Рутрекере больше нравится "Современный After Effects" Панковского от Кайно, хотя я только начал.
Обсирать платный курс, который тут лежит бесплатно я не буду. Но согласен, преподавательского дара у этого человека нет) и почему многие учат на примере английских версий программ в видеоуроках, непонятно абсолютно. Я хоть и знаю немного английский, но дауну понятно, что запоминать русскому человеку при обучении легче название кнопок на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

oirobi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

oirobi · 02-Апр-21 00:04 (спустя 16 дней, ред. 02-Апр-21 00:04)

fleitun писал(а):
и почему многие учат на примере английских версий программ в видеоуроках, непонятно абсолютно. Я хоть и знаю немного английский, но дауну понятно, что запоминать русскому человеку при обучении легче название кнопок на русском языке.
Дауну и русскому человеку - да. А любой нормальный человек понимает, что программы типа After Effects, Premiere Pro, Photoshop, Lightroom, 3ds Max, Blender, Houdini и т.д. должны использоваться только в оргинальном (английском) интерфейсе. Только даун и "русский человек" не могут выучить пару десятков слов на иностранном языке.
Что касается курса, то с первых же минут подтвердился тезис "Хороший спец не всегда хороший препод"! Человек на экране вообще плохо ориентируется в пространстве и не всегда понимает, что делает. На первых же минутах он яростно импортирует в проект какие-то файлы, но не поясняет абсолютно ничего: ни где их взять, ни как инициировать импорт, ни нифига другого! Полный отстой.
Лучшие преподаватели, которых я видел: Дмитрий Ларионов (красава из красав!) и Андрей Журавлев (жуткий зануда из пещеры, который до сих пор считает, что Телеграм - говно, а Дуров - нехороший человек (за это будет гореть в аду), но как профи очень силён и толково объясняет).
[Профиль]  [ЛС] 

AngryAgain

Стаж: 15 лет 2 месяца

AngryAgain · 08-Май-21 21:23 (спустя 1 месяц 6 дней)

Поддержу комментаторов. Качество обучающего материала очень посредственное. Препод или не готовился или плохо готовился, по несколько минут жуёт одну незначительную деталь и тут же выполняет десять последовательных действий за десять секунд не вдаваясь в разьяснения. Отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

nika2070

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nika2070 · 21-Май-21 20:31 (спустя 12 дней)

Viking996 писал(а):
80147266Проблема с занятием 11 - не скачиваются файлы в папках 02.ink smuge, 04.modern, 07.glitch, 10.showreel.
Пример:
Ошибка записи файла: Занятие №11/ДЗ/Course_Work/Kursovaya Example/(Footage)/Animation Studio Folder_cl/02. Ink Smudge/Technical folder - Ink Smudge/Assets - Ink Smudge/Brush_01.png [Системе не удается найти указанный путь]
У меня тоже же проблема с 11 уроком. Пишет "Неизвестная ошибка! Возможна ошибка ввода-вывода! ERR=3"
11 урок скачать не могу. Можно ли исправить это?
[Профиль]  [ЛС] 

AlisKray

Стаж: 5 лет 4 месяца

AlisKray · 15-Июл-21 21:54 (спустя 1 месяц 25 дней)

Солнышки поделитесь радостью, станьте на раздачу, пожалуйстааааааааа)
[Профиль]  [ЛС] 

calipso512

Стаж: 13 лет 7 месяцев

calipso512 · 26-Авг-21 11:10 (спустя 1 месяц 10 дней)

Vektorsound писал(а):
79381392Adobe After Effects c 0 дo РRО
Добрый день. Можете поделится курсом Adobe After Effects c 0 дo РRО?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error