Аукцион невест Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Флат Имя автора: Екатерина Исполнитель: Сильвана Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 15:55:16Описание: Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба… Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а другой, скрытный и опасный, поклялся заполучить меня любой ценой. Только я все равно не сдамся! Даже если вмешается любовь…Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал.
Раньше прочла, сейчас переслушала. Еще с первого раза что-то от сюжета задержалось в памяти, а это значит что книга не совсем шаблонная (для меня). Приятный декламатор. Всем спасибо!
Сюжет интересен, но озвучка могла бы быть и лучше. Это вроде не первая книга декламатора, но невероятно много оговорок и неправильных ударений в простых и общеупотребляемых словах. А файл 8 - два раза один и тот же текст лишние 13 минут.
"Угрюмный неусыпанный страж", "не успела словА сказать" и еще миллион перлов разговорного жанра.
Манера чтения только для любителей Регины Дубовицкой и Евгения Петросяна. Аншлаг, аншлаг...
Спасибо! Все понравилось, сюжет захватывающий, ГГ адекватная, чтение понравилось, всегда увеличиваю скорость (мне так комфортно), мелкие огрехи можно простить.
Как раз зашла, чтобы написать, что прочитано бездарно. Ударения и акценты расставлены как попало. Ощущение, что русский чтецу не родной. Тот самый случай, когда книгу портит декламатор.
bax_63 писал(а):
79346476Сюжет интересен, но озвучка могла бы быть и лучше. Это вроде не первая книга декламатора, но невероятно много оговорок и неправильных ударений в простых и общеупотребляемых словах. А файл 8 - два раза один и тот же текст лишние 13 минут.
Сюжет оригинальный, зацепил. Только в самом начале показалась неестественной реакция героини на перемещение, но потом всё пошло, как надо. Особенно понравились неожиданные повороты сюжета ближе к концу. А так - любовь, интрига, магия, приключения - хорошая такая смесь.
Про чтицу уже написали выше, ударения и неправильное прочтение общеупотребимых слов и оборотов очень удивляло.
Чтица понравилась. Учитывая, что российское женское романтичное фэнтези пишут и озвучивают люди не самые образованные, интересные и начитанные, то вот за такую работу скорее зачёт, чем брак. Недодумано, недовыстроено, писалось как песня чукчи, как пойдёт. Ведь сейчас это никем не проверяется и не редактируется. Стрёмные описания интерьеров и одежды иномирья, жутко безвкусно. Трёхэтажные рояли, пустоумные персонажи, не самый интеллектуальный текст.
НО есть интрига и закрученный сюжет, история несколько раз меняет своё направление, и сложно предугадать , чем закончится. А это одно из главных преимуществ.