Флат Екатерина – Аукцион невест [Сильвана, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Аудиокниги · 20-Апр-20 10:04 (5 лет 1 месяц назад)

Аукцион невест
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Сильвана
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 15:55:16
Описание: Только красивые и знатные девушки могут стать жрицами Безликого. И за право получить такую девушку в жены будут бороться самые могущественные лорды империи… Но я такой участи себе уж точно не желала! Из-за чужой подлости я оказалась в этом мире, навсегда отрезанная от своего. Теперь у меня другое имя и другая судьба… Но я обязательно найду способ вернуться и уж точно не достанусь никому из претендентов. И пусть один, отвергнутый и жестокий, плетет интриги, а другой, скрытный и опасный, поклялся заполучить меня любой ценой. Только я все равно не сдамся! Даже если вмешается любовь…
Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elenamala

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

elenamala · 25-Апр-20 00:14 (спустя 4 дня)

Раньше прочла, сейчас переслушала. Еще с первого раза что-то от сюжета задержалось в памяти, а это значит что книга не совсем шаблонная (для меня). Приятный декламатор. Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 2 месяца

Selenna2003 · 25-Апр-20 14:12 (спустя 13 часов)

Милая история. Отличный декламатор, не смотря на невероятное количество неправильных ударений и оговорок
[Профиль]  [ЛС] 

bax_63

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bax_63 · 29-Апр-20 20:29 (спустя 4 дня, ред. 29-Апр-20 20:29)

Сюжет интересен, но озвучка могла бы быть и лучше. Это вроде не первая книга декламатора, но невероятно много оговорок и неправильных ударений в простых и общеупотребляемых словах. А файл 8 - два раза один и тот же текст лишние 13 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 5 лет 7 месяцев

ШИТА93 · 22-Май-20 20:32 (спустя 23 дня)

Сюжет хороший.Главные герои адекватные,не смотря на то,что автор,очень пыталась скатить героиню в розовые сопли,но героиня молодец,не поддалась))).Чтица - понравилась,приятный голос,хорошая манера чтения,но очень,очень много ошибок.В начале книги,мне послышались,интонации Ведьмы(т.е. её манера чтения)
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 11 лет

ОльгаSergeeva · 06-Сен-20 01:12 (спустя 3 месяца 14 дней)

"Угрюмный неусыпанный страж", "не успела словА сказать" и еще миллион перлов разговорного жанра.
Манера чтения только для любителей Регины Дубовицкой и Евгения Петросяна. Аншлаг, аншлаг...
[Профиль]  [ЛС] 

KVa_13

Стаж: 14 лет 8 месяцев

KVa_13 · 16-Ноя-20 01:52 (спустя 2 месяца 10 дней)

Сюжет интересный, похожего не встречала, понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 11 месяцев

МАНЬКА-54321 · 19-Ноя-20 01:42 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо! Все понравилось, сюжет захватывающий, ГГ адекватная, чтение понравилось, всегда увеличиваю скорость (мне так комфортно), мелкие огрехи можно простить.
[Профиль]  [ЛС] 

касанна

Победитель конкурса ***

Стаж: 15 лет 4 месяца

касанна · 16-Авг-21 02:14 (спустя 8 месяцев)

Чудесная книга и озвучка! Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OpasnaiaKiska

Стаж: 15 лет 6 месяцев

OpasnaiaKiska · 28-Апр-22 08:24 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Апр-22 08:24)

Как раз зашла, чтобы написать, что прочитано бездарно. Ударения и акценты расставлены как попало. Ощущение, что русский чтецу не родной. Тот самый случай, когда книгу портит декламатор.
bax_63 писал(а):
79346476Сюжет интересен, но озвучка могла бы быть и лучше. Это вроде не первая книга декламатора, но невероятно много оговорок и неправильных ударений в простых и общеупотребляемых словах. А файл 8 - два раза один и тот же текст лишние 13 минут.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angl2010 · 07-Май-22 15:07 (спустя 9 дней)

Сюжет оригинальный, зацепил. Только в самом начале показалась неестественной реакция героини на перемещение, но потом всё пошло, как надо. Особенно понравились неожиданные повороты сюжета ближе к концу. А так - любовь, интрига, магия, приключения - хорошая такая смесь.
Про чтицу уже написали выше, ударения и неправильное прочтение общеупотребимых слов и оборотов очень удивляло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ила Бешту · 12-Ноя-23 10:18 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 12-Ноя-23 10:18)

Чтица понравилась. Учитывая, что российское женское романтичное фэнтези пишут и озвучивают люди не самые образованные, интересные и начитанные, то вот за такую работу скорее зачёт, чем брак. Недодумано, недовыстроено, писалось как песня чукчи, как пойдёт. Ведь сейчас это никем не проверяется и не редактируется. Стрёмные описания интерьеров и одежды иномирья, жутко безвкусно. Трёхэтажные рояли, пустоумные персонажи, не самый интеллектуальный текст.
НО есть интрига и закрученный сюжет, история несколько раз меняет своё направление, и сложно предугадать , чем закончится. А это одно из главных преимуществ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error