Пожалуйста, что случилось?
Установить и отследить сообщение об ошибке программы: Версия монитора: 0x104, должна быть 0x105. Пожалуйста, переустановите программу.
79794138А что там написано в текстовом документе "Лечение", у меня сплошные кракозяблы. Напишите кто нибудь!
скрытый текст
Процедура лечения:
1. Установить программу (распаковать портативку), не запускать.
2. Скопировать с заменой файл "UninstallToolHelper.exe" из папки "Crack-pawel97" в папку установленной (распакованной) программы. >>P.S.
На информацию о лицензии не обращать внимание.
Для портабельной можно сделать текстовый license.dat в таком формате:
Имя
xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
И любоваться своим именем в About.
79722699Пожалуй один из главных моих "инструментов" по удалению программ/приложений,спасибо за раздачу
Есть бесплатный навороченный HiBit Uninstaller
Спасибо тебе, добрый человек..ХитБит - просто чумовая прога. Почистил свою железяку - ощущения, как от хорошей клизмы, после двухнедельного запора. Вычистил дерьма из реестра - ужас просто сколько! Обломки разные, хлам..Да воздаст тебе Господь, за дела твои праведные и богоугодные!
79722699Пожалуй один из главных моих "инструментов" по удалению программ/приложений,спасибо за раздачу
Благодарю за информацию о HiBit. Первый раз о таком узнаю, хотя пользуюсь анинстоллерами не одно десятилетие, включая Uninstall Tool последние лет 5. По первым впечатлениям он вполне может составить конкуренцию Uninstall Tool, а то и превзойти.
Благодарю за информацию о HiBit. Первый раз о таком узнаю, хотя пользуюсь анинстоллерами не одно десятилетие, включая Uninstall Tool последние лет 5. По первым впечатлениям он вполне может составить конкуренцию Uninstall Tool, а то и превзойти.
Что за реклама в комментариях?
я не бот, скачал попробовать, вроде нормально, будем тестировать
После распаковки портативки и замены UninstallToolHelper.exe выдаёт: "Не могу запустить процесс `UninstallToolHelper.exe`. Пожалуйста, переустановите программу"
79794138А что там написано в текстовом документе "Лечение", у меня сплошные кракозяблы. Напишите кто нибудь!
"Крякозябры" можно Вордом открывать в кириллической кодировке для Виндоус. Потом правильно "раскодированный" документ на русском можно сохранить хоть как .DOC, .RTF, .PDF, или хоть как нежалко. Может, это и метод "огородами", но он очень понятный. Если это считать проблемой, то проблема эта очень распространённая с кириллическими текстами в .TXT. Первый раз что-то с этого ресурса ставите?
Спасибо тебе, добрый человек..ХитБит - просто чумовая прога. Почистил свою железяку - ощущения, как от хорошей клизмы, после двухнедельного запора. Вычистил дерьма из реестра - ужас просто сколько! Обломки разные, хлам..Да воздаст тебе Господь, за дела твои праведные и богоугодные!
Поддерживаю! Сам столько лет всякими пиратками пользовался, а тут Reaper снёс, поставил по новой и он мне у вас первый день ознакомительной лицензиию HiBit Uninstaller просто ушатал Uninstall Tool.
82630447все равно просит лицензию
а потому х***а ваша раздача.
Во первых мат тут запрещён, ты не среди быдло мужиков у себя на селе
Во вторых, сия раздача работает 2 года, лишь обновляю её. Всё лицензировано хряком как и написано в шапке,поэтому, это самое слово на букву "Х" примеряй к себе