Книжная серия «Фэнтези-магия» [2018-2023, FB2, RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

LAA608891

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 4 месяца

LAA608891 · 15-Апр-20 01:00 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Апр-23 22:22)

Книжная серия «Фэнтези-магия»

Год издания: 2018-2023
Жанр: Боевая фантастика, фэнтези
Издательство: АСТ, Издательский дом «Ленинград»
Формат: FB2, RTF
В серии представлены приключенческие фэнтезийные романы современных отечественных писателей, выполненные в единообразно оформленных твердых иллюстрированных переплетах.
...Сирота приходит в себя в больнице и выясняет, что попал в цепкие лапы колдовского клана. Внук ведьмы получает письмо о зачислении в магическую школу. Над миром нависает непонятный Туман. В родовом доме магов разражается страшная битва. Посреди турнира появляется неизвестный в черных доспехах и разгоняет всех королевских рыцарей. Спустя двенадцать лет в особняк потомственных дворян возвращается молодой барин — могущественный маг. А юный алхимик получает благословение богов — загадочную татуировку на левом плече...
Список книг (48)
Абсолют Павел (Матисов Павел)
Возвращение мага
Название: Возвращение мага
Автор: Павел Матисов (Абсолют Павел)
Жанр: Любовная фантастика
Год издания: 2019
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-115306-9
Аннотация:
Жизнь главной служанки в барской усадьбе – совсем не праздное занятие. В один из знаменательных дней порядок, давно установившийся среди слуг и домочадцев, изменился с возвращением отпрыска Тураннов, который за годы странствий сумел обучиться магии и даже приобрести некоторую известность среди авантюристов. Рабыня Игния ожидала перемен в своей жизни, но к такому полуэльфийка была точно не готова.
Акданин Алексей
Коршун
1. Взлёт Коршуна
Название: Взлёт Коршуна
Автор: Алексей Акданин
Серия: Коршун (1-я книга в серии)
Жанр: Городское фэнтези
Год издания: 2022
Издательство: АСТ, ИД «Ленинград»
ISBN: 978-5-17-139366-3
Аннотация:
Меня зовут Макс. Я – российский аристократ, молочный брат императора и по совместительству его лучший друг. Кроме этого, я миллионер, натуральный сверхчеловек и просто красавец-мужчина в полном расцвете лет. Вот только меня убили. Прискорбно, да? Но есть и хорошая новость! Я воскрес! Я очутился в другом мире, подселённый непонятным мне образом в тело ребёнка – моего тёзки. Но к хорошей новости ведь всегда полагается плохая, верно? А вот и она – я воскрес лишь частично. В этом мире существует лишь подобие меня прежнего. Тень меня. Я могу только видеть и слышать то же, что и мой реципиент. Но, поверьте, и это тоже неплохо. Жаль, у меня тут нет попкорна…
Атомный Владимир
Триглав
2. Ингви фон Крузенштерн
Название: Ингви фон Крузенштерн
Автор: Владимир Атомный
Серия: Триглав (2-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези
ISBN: 978-5-17-114286-5
Аннотация:
В этом мире есть магия. Она была изначально, и боги одарили ею часть людей. В жестоком мире прошлого не было места для слабых, на всех землях превосходство брало первородное Зло.
И тогда появились Синеглазые Ведьмы. В день, когда они изгнали главную угрозу, было начато новое исчисление.
Восемнадцать веков спустя в могущественном шведском роду Крузенштернов рождается сын Ингви. Ему уготована тяжёлая и непростая судьба. И то время, пока он в поту и крови тренировался бою, потом будет вспоминаться с тоской и теплотой.
Байтер НиколайПуть тёмного мага
1. Путь тёмного мага
Название: Путь тёмного мага (2022)
Автор: Николай Андреевич Байтер
Серия: Путь тёмного мага (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая и героическая фантастика
Год издания: 2023
ISBN: 978-5-17-152846-1
Аннотация:
Имперские маги ощущали напряжение межмировых нитей и искали причину этого. Но удар оказался неожиданным. Сопряжение сфер, Великий Катаклизм, так впоследствии назвали это событие. Грань, разделявшая два мира, прорвалась, и вселенская энергия хлынула на планеты, меняя облик континентов. Империя, просуществовавшая тысячи лет, рухнула в один миг. И начался хаос. Спустя семьсот двенадцать лет река вымывает из гор филактерию мага. С этого момента и начинается наша история.
Химеролог
1. Химеролог
Название: Химеролог (2022)
Серия: Химеролог (1-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези, боевая фантастика
ISBN: 978-5-17-151415-0
Аннотация:
Многие формы магического искусства запрещены, техники развития дара утрачены. Жрецы Семерых, дворянские семьи и именитые школы надежно скрывают подобные знания. Магическая наука пришла в упадок, сохранив лишь обрывки прежних познаний. Остались элементная магия и целительство. К сожалению, для овладения этими аспектами начинающему магу необходим развитый источник. На что готов пойти тот, кто с детства мечтал о магии, но чей дар оказался слишком слаб? Что он выберет: отказаться от мечты или найти свой путь?
Гуминский Валерий
Стяжатель
1. Найденыш
Название: Найденыш
Автор: Валерий Михайлович Гуминский
Серия: Стяжатель (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-121476-0
Аннотация:
Его род почти полностью истреблен в клановой войне, у него не осталось родителей, нет братьев и сестер. Но еще жив патриарх рода, о существовании которого он даже не подозревал, как и не подозревал о том, что за ним ведется охота. С самых малых лет попав под опеку тайного шпионского ордена, мальчик готовился стать боевым волхвом, так как имел способности к магическим искусствам. Но судьба распорядилась иначе. Древняя Сила, дремлющая в его крови, начинает все больше и больше заявлять о себе, что неминуемо привлекло внимание тех, кто жаждет встать в один ряд с людьми, чья родословная тянется из глубин веков и связана с магическими тайнами.
2. Найденыш. Притяжение Силы
Название: Найденыш. Притяжение Силы
Серия: Стяжатель (2-я книга в серии)
Жанр: Героическая фантастика, боевое фэнтези
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-134681-2
Аннотация:
Он вынужден жить под чужим именем, не имея возможности воспользоваться своими правами, данными ему от рождения. И продолжает обучение в магической гимназии, пытаясь в полной мере взять под контроль свой Дар. Встреча с очаровательной незнакомкой круто меняет его судьбу. Никита влюбляется в Тамару, не представляя, какую роль предстоит ей сыграть в будущих событиях.
Стремясь усилить свои ряды перспективным сильным магом, в борьбу ввязываются императорский клан Меншиковых и Академия Иерархов. Но в противостояние могущественных сторон вмешивается политика. Тамару похищают с целью оказать давление на русское правительство по вопросу территориальных уступок на Дальнем Востоке.
Сможет ли Никита доказать в первую очередь самому себе, что по праву является обладателем Пяти Стихий? Спасет ли он понравившуюся ему девушку, применяя мощь и Силу магии против коварного противника? К каким последствиям приведет его дружба с великокняжеской дочерью?
3. Найденыш. Столкновение стихий
Название: Найденыш. Столкновение стихий
Серия: Стяжатель (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-137052-7
Аннотация:
Никита переезжает из Албазина в Петербург, где ему предстоит учиться в Военной академии, чтобы закрепить навыки магического искусства и получить звание офицера. Но занятие артефакторикой привлекает его гораздо сильнее, чем служба в армии. После долгих и мучительных размышлений Никита понял, что хочет связать свою жизнь с Тамарой и готов пойти на сближение с Меньшиковыми. И в этом ему помогает родной дед, у которого свои планы на молодого наследника.
4. Найденыш. Обретение Силы
Название: Найденыш. Обретение Силы
Серия: Стяжатель (4-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-147947-3
Аннотация:
Вернув статус дворянина по праву рождения, Никита должен взять под защиту свой род и любимую девушку. В новом кругу общения можно приобрести не только друзей; слишком много противников его союза с кланом Меньшиковых. Выбор правильного пути не всегда честен и благороден, но у главного героя нет сомнения в том, каким он хочет видеть свое будущее.
Дронт Николай
Воспитанник
Название: Воспитанник
Автор: Николай Дронт
Жанр: Героическая фантастика, фэнтези
ISBN: 978-5-17-145890-4
Аннотация:
Так случилось, что ему повезло, и сразу после смерти родителей его приняли заботливые и участливые руки нежити. Старый лич, правитель графства, взял на себя воспитание мальчика. Вырастил его, дал образование, а после окончания Университета отправил набираться жизненного опыта. Ведь нужно выяснить, кто и зачем убил родителей. Ну и попробовать пожить «как все»… Точнее, как все живые.
Каменев Алекс
Бросок Кречета
Название: Бросок Кречета
Автор: Алекс Каменев
ISBN: 978-5-17-148766-9
Аннотация:
Есть Кречеты, что властвуют в голубых небесах, есть Волки, что рыщут в бескрайних степях. Есть Медведи, что царствуют в дремучих лесах и Гадюки, что повелевают золотыми песками. Есть техно, что управляют бездушными механизмами. И есть Механойды, что пришли покорять этот мир, нарушая его равновесие.
Цитадели гордыни
1. Ученик
Название: Ученик
Серия: Цитадели гордыни (1-я книга в серии)
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-111823-5
Аннотация:
Высокие небоскребы мегаполисов и острые шпили волшебных башен, убойные штурмовые винтовки и смертоносные боевые заклятья, роботизированные системы и магические создания – Виктор никогда не думал, что когда-нибудь столкнется с этим в реальной жизни. Простой воспитанник заурядной школы-интерната вчера и член могущественного колдовского клана сегодня, он вынужден научиться сражаться и стать одним из клинков великого рода Строгановых.
2. Владыка холода
Название: Владыка холода
Серия: Цитадели гордыни (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-113371-9
Аннотация:
Повсеместное распространение магии и падение национальных правительств, приход к власти магических кланов и глобальный экономический кризис – Виктор никогда не думал, что станет свидетелем подобных событий. Простой ученик колдовского лицея вчера, и карающая длань князя сегодня, он вынужден сражаться в первых рядах, во имя сохранения родного клана.
3. Повелитель льда
Название: Повелитель льда
Серия: Цитадели гордыни (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-118805-4
Аннотация:
Политические интриги и заказные убийства, объединение государств и раздор в мире, развитие своего предприятия и финансовое давление на конкурентов – Виктор никогда не думал, что ему придется участвовать во всем этом лично. Боевой маг могущественного колдовского клана вчера и чародей на вольных хлебах сегодня, он вынужден научиться выживать в одиночку, чтобы доказать, что достоин входить в правящий род клана Строгановых.
4. Принц стужи
Название: Принц стужи
Серия: Цитадели гордыни (4-я книга в серии)
Жанр: Боевое фэнтези
Издательство: АСТ; Издательский дом «Ленинград»
ISBN: 978-5-17-135572-2
Аннотация:
Уютные залы магических библиотек и горящие улицы разрушенных городов, массированные бомбардировки и масштабные боевые заклятья, появление ненавистников магии и противостояние великих родов – Виктор никогда не стремился быть в центре событий. Чародей на вольных хлебах вчера и властитель ледяной цитадели сегодня, он вынужден стать сильней, чтобы отстоять свою независимость.
5. Воин вечного льда
Название: Воин вечного льда
Серия: Цитадели гордыни (5-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-136520-2
Аннотация:
Соперничество великих родов и внутриклановые интриги, кибернетические атаки и террористические угрозы, биомагические эксперименты и прорывные открытия — Виктор никогда не хотел жить в век потрясений. Властитель ледяной цитадели вчера и хозяин заморских владений сегодня, он вынужден стать умней, чтобы не быть марионеткой в чужих играх.
6. Воплощение стихии
Название: Воплощение стихии
Серия: Цитадели гордыни (6-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139536-0
Аннотация:
Чародей на вольных хлебах вчера и властитель ледяной цитадели сегодня, Виктор Строганов не из тех, кто простит подставу. Завистники и интриганы из великих родов умоются кровавыми слезами, а исполнители их замыслов испытают на себе отточенные рефлексы боевого мага Холодного Предела. Ведь теперь он само воплощение ледяной стихии.
Послушник
Название: Послушник
ISBN: 978-5-17-115982-5
Аннотация:
Если тебе «повезло» оказаться в теле мага, да не простого, а тенелова – повелителя судьб, то будь готов к тому, что на тебя будет объявлена Охота. С одной стороны – загонщики, чтобы пленить, с другой – стрелки, чтобы уничтожить. Ведь в умелых руках ты можешь стать или полезным, или опасным инструментом, который нарушит равновесие между Измененными и Посвященными в этом циничном магическом мире.
Клеванский Кирилл
Дело Чёрного Мага
1. Дело Чёрного Мага
Название: Дело Чёрного Мага
Автор: Кирилл Сергеевич Клеванский
Серия: Дело Чёрного Мага (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-120358-0
Аннотация:
Александр Думский, он же - Алекс Дум. Черный маг. В семнадцать лет осужден по статьям, которые заставили вздрогнуть даже бывалых следователей, судей и прокуроров. Ни один адвокат не решился стать его защитником. Спустя четыре года Алекса выпустили из тюрьмы для магов, чтобы он занял должность Профессора Черной Магии. Зачем, почему? То есть вас не волнует черная магия, тюрьма для магов и прочее? Ну, все верно, вы ведь в курсе, что в 2032ом году изобрели Magic lense и люди вновь смогли увидеть магию. Или не в курсе?
Корзун Кирилл
Путь Воина
1. Сломанный клинок
Название: Сломанный клинок
Автор: Кирилл Корзун
Серия: Путь Воина (1-я книга в серии)
Жанр: Героическая фантастика
ISBN: 978-5-17-118807-8
Аннотация:
Его жизнь определял Кодекс Самурая. Требования долга и чести безжалостны – утративший господина покрывает себя позором, смыть который можно лишь кровью, неважно – своей или врага.
Последний из рода Хаттори делает свой выбор – путь воина продолжается. Путь познания и самосовершенствования, обретения себя и своего места в мире.
Проклятье, довлеющее над его семьёй на протяжении почти пяти веков, вновь набирает силу. Древний враг возвращается из тьмы веков, дабы раз и навсегда поставить точку в распре двух кланов «ночных теней».
Но только последние слуги Атлантов обладают истинным знанием о происходящем и, подобно опытному кукловоду, незримо влияют на события, преследуя одним только им известную цель…
2. Клинок чести
Название: Клинок чести
Серия: Путь Воина (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-133590-8
Аннотация:
Ему предстоит отыскать своё место в мире и научиться принимать сложные решения, слушая своё сердце, а не ориентируясь на заповеди Кодекса Чести. Но сначала ему необходимо выжить и понять, чего на самом деле от него хотят Слуги Атлантов. Чью сторону принять? Какой ценой постигается истинный Путь Воина? Сколько и чем платят за Силу? Он будет искать ответы, а найдёт…
3. Выбор клинка
Название: Выбор клинка
Серия: Путь Воина (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139371-7
Аннотация:
Самурай обнажает меч по велению своего господина. И только ронин следует зову своего сердца.
Месть оставила привкус горечи и пустоту в душе: последний из рода Хаттори совершил ошибку, за которую есть лишь одна достойная цена — жизнь. Но узор его Судьбы претерпел изменения, результат которых невозможно предсказать. А тропа под ногами неожиданно раздваивается…
4. Танец с Клинком
Название: Танец с Клинком
Серия: Путь Воина (4-я книга в серии)
Год издания: 2023 (по факту вышла в ноябре 2022)
ISBN: 978-5-17-150327-7
Аннотация:
Меч истинного воина – это его живое сердце, его вечный дух, скрытый в ножнах бренного тела. Его предназначение – отнимать жизни и защищать от смерти.
Леонард Хаттори познал право выбора и его последствия. У него по-прежнему слишком много врагов. Но меч уже готов к бою, ведь ему есть кого защищать. Танец на грани между карой и милосердием уже начинается. Танец со смертью. А небеса разрывает древний воинственный клич…
Криптонов Василий
Эра Огня
1. Первые искры
Название: Первые искры
Автор: Василий Анатольевич Криптонов
Серия: Эра Огня (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-149160-4
Аннотация:
Вернуться из школы и обнаружить свой дом в огне – само по себе неприятно. Услышать из огня голос сестры, зовущей на помощь – неприятно вдвойне. Но, бросившись её спасать, перенестись в другой мир… Тут уже всё не так однозначно. Вчерашний школьник становится вместилищем древней силы, магом Огня, на которого возлагают большие надежды члены почти уничтоженного клана. Жизнь играет новыми красками. Приключения, магия, красивые девушки… Но есть пара нюансов. Например, магия Огня в этом мире под строгим запретом. А вернуть к жизни сестру, принесённую в жертву Огню, будет весьма и весьма непросто.
Ли Сергей
Стать сильнее
Название: Стать сильнее
Автор: Сергей Александрович Ли
ISBN: 978-5-17-145801-0
Аннотация:
В мире, подвергшемся нашествию монстров, выживают лишь сильные. И даже если ты ребенок, у тебя лишь два пути: стать сильнее или умереть. Но если ты из рода охотников на монстров, всегда есть шанс уцелеть и защитить дорогого человека. Только вот придется заплатить высокую цену. Но если повезет, то ты не только выживешь, но и получишь учителя в виде могущественного, но очень ленивого духа.
Лысак Сергей
Характерник
1. Характерник
Название: Характерник
Автор: Сергей Васильевич Лысак
Серия: Характерник (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-112032-0
Аннотация:
Молодой казак Иван Платов попадает в секретный отряд лазутчиков, в полной мере используя свой дар характерника – человека с очень сильными экстрасенсорными способностями, имеющими «прикладное» боевое назначение. Но в самом начале своего боевого пути Иван оказывается втянут в череду странных событий, где переплелись интересы неизвестной чужой разведки, эмиссаров московского царя и крымских работорговцев. Ситуация накаляется, и над головой Ивана сгущаются тучи. Чтобы уберечь от происков врагов, а заодно извлечь пользу из сложившейся ситуации, Ивана отправляют в Крымское ханство в качестве разведчика-нелегала. Донской казак Иван Платов превращается в османского юношу Хасана. Но судьба и здесь не оставляет его в покое. Навигатор Хасан становится моряком флота Османской империи.
2. Наследник Барбароссы
Название: Наследник Барбароссы
Серия: Характерник (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-122491-2
Аннотация:
1674 год, Средиземное море, Магриб. Разведчик донских казаков Иван Платов, засланный в Османскую империю под видом турецкого моряка Хасана, полностью легализуется и поступает на службу, став самым молодым офицером турецкого флота. Хасан смел, умен, хорошо образован и может найти нестандартный выход из опасной ситуации. Но у него есть еще одно ценное качество — он невероятно удачлив. И это не может ускользнуть от внимания сильных мира сего, которые стараются использовать такого ценного человека в своих целях. Неожиданно Хасан оказывается в самом центре опасных событий, развернувшихся на побережье Магриба. Интересы европейских государств тесно переплетаются с интересами магрибских правителей — вассалов турецкого султана, желающих выйти из подчинения Османской империи. Давнее недовольство, умело подогреваемое эмиссарами Франции и Австрии, приводит к бунту в Тунисе и открытому противостоянию с турецким султаном. Разумеется, простить такое невозможно. И турецкая разведгруппа, в состав которой входит Хасан, отправляется на трофейной шебеке "Аль Ясат" в мятежный Тунис.
Минин Андрей
Школа
Название: Школа
Автор: Андрей Сергеевич Минин
ISBN: 978-5-17-118339-4
Аннотация:
Оглянитесь по сторонам. Присмотритесь к соседям. Ведь может оказаться, что они не те, за кого себя выдают. Маги, ведьмы и волшебные существа скрываются среди нас! Уж поверьте, я это знаю, как никто другой. Глаза мне открыла моя бабушка – ведьма, что забрала меня из детдома и обучила всему, что я знаю. Познакомила с ворчливым домовым и стариком чердачным. С русалками же я столкнулся сам, чуть не оставили в своём царстве навсегда, утащив меня под воду.
Время летело незаметно, и вот мне стукнуло пятнадцать. Гулял я по нашему саду, когда к моим ногам спланировал тяжёлый конверт, поднял я его и присмотрелся. На письме стоял штамп Школы… Моя кожа покрылась мурашками…
Михеев Михаил
Призраки прошлого
Название: Призраки прошлого
Автор: Михаил Александрович Михеев
Год издания: 2023 (по факту вышла в декабре 2022)
ISBN: 978-5-17-153265-9
Аннотация:
Черный континент одинаково ревностно хранит древние тайны и современные подлые секреты. Здесь легко могут схлестнуться магия прошлого и супероружие. И лишь ум, храбрость и дружба остаются неизменными спутниками тех, кто способен проникнуть в самое сердце Африки и живыми вернуться назад.
По кишащей опасностями саванне и непролазным джунглям идет отряд молодых, полных энтузиазма головорезов. Те, кто ведет их, уже бывали в этих местах, сражаясь за ставшие ненужными идеалы и теряя друзей в чужих войнах. Но и дома жизнь кажется чересчур пресной, и вот они вернулись. Вернулись туда, где были молодыми, чтобы разгадать оставшиеся за спиной тайны. И теперь лишь от них самих зависит, победят они, или же там, куда стремятся, их ждут только грозящие смертью призраки прошлого!
Поляков Владимир
Возрождение
Название: Возрождение
Автор: Владимир Поляков
ISBN: 978-5-17-112025-2
Аннотация:
Смерть – конец пути? Далеко не всегда, если ты посвящен в тайны древних магов. Порой даже после гибели тела дух, жаждущий мести, остается в нашем мире. Именно так и случилось с Безликим – магом, владеющим силой проникать в глубины человеческого подсознания, воплощать в реальность самые потаенные кошмары. Теперь у него две цели: отомстить своим убийцам и заодно найти новое вместилище для своей души.
Поселягин Владимир
Выживатель с Земли
1. Рунный маг
Название: Рунный маг
Автор: Владимир Геннадьевич Поселягин
Серия: Выживатель с Земли (1-я книга в серии)
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-110432-0
Аннотация:
Волей судьбы Корней привык жить и выживать без всяких благ цивилизации. Так его учил прадед. И когда судьба решила испытать его на прочность – легко ушел от преследователей. Идёт охота на волков… именно эти слова из песни Высоцкого звучали в ушах Корнея Чуковского, когда он уходил от погони.
А тут аномалия – и новый мир – Мир меча и магии. Встреча с учителем, который подарил ему знания. А вот дальше сам.
Итак, здравствуй, Академия магии, и здравствуй, новый её студент Корней, изрядный раздолбай и балбес. Академию точно ждут непростые времена.
2. Копиист
Название: Копиист
Серия: Выживатель с Земли (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-120068-8
Аннотация:
Непроста жизнь мага, да ещё в мире, где магов давненько не встречалось. Не тех, что шарлатаны и мошенники, а настоящих - таких, каким был Корней Гековский. А теперь нужно приспосабливаться в непростой земной жизни. Или лучше наоборот - приспособить мир под себя? Одно можно сказать точно: Корнея нельзя отнести к утончённым и тихим людям. Если надо, он и по трупам пойдёт. Да и чем так уж привлекательна Земля, когда есть множество других миров?
Русич
1. Бей первым
Название: Бей первым
Серия: Русич (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-113134-0
Аннотация:
Характер у Марка Геннадиевича Бестужева предполагал, что не нужно дожидаться, пока неприятности придут к нему. На все угрозы один ответ - всегда Бей первым!
И этот принцип придется к месту, когда он окажется во времена Средней Руси на территории Московского княжества в пятнадцатом веке. Разбойники, нападения ордынцев и другие превратности судьбы - вот что его ждёт.
Но одно Марк знал точно: нужно всегда бить первым!
Чародей
1. Чародей
Название: Чародей
Серия: Чародей (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика, АИ
ISBN: 978-5-17-136121-1
Аннотация:
Мансур Алиев, в отличие от многих других, не мечтал попасть в другой мир или в новое молодое тело. Хотя книжки о попаданцах почитывал. Из чистокровных чеченцев со своими тараканами в голове, однако даже он, москвич во втором поколении, был изрядно шокирован тем, что произошло. А всего лишь удачный опыт магов другого мира – и сознание парня покинуло наш мир. Ох, зря они это сделали.
2. Охота
Название: Охота
Серия: Чародей (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-136865-4
Аннотация:
Новый поворот — и душа Мансура Алиева, который уже вполне освоился не только в мирах меча и магии, но даже в магической космической цивилизации, оказалась оторвана от своего тела и отправлена в путешествие. Однако не всё так просто. Новый мир — это также космическая цивилизация, вот только тут свои маги, имеющие мало общего с привычным Мансуру магическим искусством. Но в этом мире есть то, что нужно Мансуру, то, что он ищет. Да начнётся охота!
Ткачев Андрей (Хорошевский Андрей)
Иная магия
1. Темный призыватель
Название: Темный призыватель
Автор: Андрей Хорошевский
Серия: Иная магия (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-119397-3
Аннотация:
Остался последним из рода, да еще и старший род отказался от тебя? Казалось бы, на этом заканчиваются все перспективы стать магом, но Егор не привык так просто сдаваться. За несколько лет создать свой собственный успешный бизнес и развить самостоятельно себя до уровня чародея могут не многие, но он сумел. Казалось бы, Егору удалось добиться всего, о чем он мечтал, но единственное решение меняет все. Похоже, миру придется узнать, на что именно способен Темный призыватель.
2. Темный призыватель. Исправление ошибок
Название: Темный призыватель. Исправление ошибок
Серия: Иная магия (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-133648-6
Аннотация:
Турнир академии среди студентов может стать шансом наконец-то исправить допущенную ранее ошибку. Но все ли будет так просто? Да еще девушка, которая, казалось, была простой знакомой, стала кем-то куда более близким, и с этим возникают новые проблемы. Как будто Егору этого было мало, Служба магической безопасности империи привлекает его к своим операциям. И как тут со всем разобраться?
3. Темный призыватель. По ту сторону призыва
Название: Темный призыватель. По ту сторону призыва
Автор: Андрей Хорошевский (Андрей Сергеевич Ткачев)
Серия: Иная магия (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139099-0
Аннотация:
Привычный образ жизни был разрушен после одного случайного поворота. Неожиданная ученица и переезд в столицу были его итогом. Поступление в Академию магии и постоянное нахождение в библиотеке, чтобы избавиться от магической связи. Вот только все пошло не так, как я рассчитывал. Далеко не так.
Маска демона
1. Маска демона
Название: Маска демона
Автор: Андрей Сергеевич Ткачев
Серия: Маска демона (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-112027-6
Аннотация:
В этом мире, заполненном демонами, путешествовать опасно для жизни. Стены окружают города, в которых тоже не всегда безопасно. Люди оградились от кошмара, созданного своими руками. Волшебные зелья и артефакты, магия и наука, защита и ловушка – все слито воедино в мире, в котором я должен выжить.
Федотов Алексей
Город за Туманом
1. Отмеченный туманом
Название: Отмеченный туманом
Автор: Алексей Федорович Федотов
Серия: Город за Туманом (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-118575-6
Аннотация:
Представьте себе мир, так похожий на наш, но в какой-то момент случается необычное происшествие, изменившее его до неузнаваемости. Мир, некоторая часть которого оказалась покрыта Туманом и стала непригодна для существования. Мир, в котором появилась не магия, а нечто похожее на нее, данное с рождением и названное способностями.
Это история одного парня, обладающего даже по меркам изменившегося мира уникальными способностями. История его учебы в необычной академии и о его тщетной попытке не выделяться из общей массы таких же, как и он, учеников со способностями.
А что из этого вышло, вы узнаете, прочитав эту книгу.
2. Заявить о себе
Название: Заявить о себе
Серия: Город за Туманом (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-123384-6
Аннотация:
Казалось бы, жизнь Кима, со всеми неожиданными изменениями, налаживается: обретенные родственники и сумасбродные друзья, учеба и увлечения занимают его с головой. Но впереди приезд в Академию новых учеников, в том числе его старых знакомых, и новые открытия.
А между тем туманные твари не дают миру расслабиться, да и кто-то неизвестный уничтожил целую группу морских пехотинцев…
3. Трудно быть графом
Название: Трудно быть графом
Серия: Город за Туманом (3-я книга в серии)
Аннотация:
Казалось бы, жизнь Кима, со всеми неожиданными изменениями, налаживается: обретенные родственники и сумасбродные друзья, учеба и увлечения занимают его с головой. Но впереди приезд в Академию новых учеников, в том числе его старых знакомых, и новые открытия.
А между тем туманные твари не дают миру расслабиться, да и кто-то неизвестный уничтожил целую группу морских пехотинцев…
Храбрых Константин
Грань Авантюриста
1. Новичок-одиночка
Название: Новичок-одиночка
Автор: Константин Игоревич Храбрых
Серия: Грань Авантюриста (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-116972-5
Аннотация:
Возведенные в незапамятные времена над великим лабиринтом грани тысячелетиями заманивали своими богатствами множество авантюристов со всех уголков света. Изолированные не только крепкими стенами, но и самим временем, они веками скапливали славу и богатство сильнейших воителей. К ним стремились ловцы удачи, торговцы и, само собой, беглецы. Грани всегда привлекали людей, решивших покончить с прошлой жизнью и все забыть или, добившись успеха, вернуться домой с несметными богатствами. Вот только такой путь тернист и далеко не так уж легок, а сложить голову в лабиринтах куда легче, чем кажется…
2. Дух мщения
Название: Дух мщения
Серия: Грань Авантюриста (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-154800-1
Аннотация:
Так уж вышло, что колесо фортуны, в очередной раз совершив полный оборот, предоставило желторотому юнцу не только возможность вернуться, но и стать гораздо сильнее, но вот цена за такой путь не всегда оправдывает средства. Однако у лишившегося права на спокойную смерть и перерождение, бросившего добровольно свою душу на игровую доску богов нет особого выбора, он может только двигаться вперед. Мятежный дух, что движим лишь ненавистью и жаждой мести, ради которой он и заплатил свою цену.
Широков Алексей, Шапочкин Александр
Игнис
1. Наследник клана
Название: Наследник клана
Автор: Алексей Викторович Широков, Александр Игоревич Шапочкин
Серия: Игнис (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-116530-7
Аннотация:
Это жестокий мир городов-государств. Полисов, где чернь вынуждена томиться внизу, в вечных сумерках, а кланы живут в роскошных небоскрёбах. Где защитникам стен то и дело приходиться отбивать нашествия диких духов, мутантов и прочей нечисти. Где электричество получают из пойманных элементалей, а любой у кого есть деньги может прикупить себе свиток с печатью чар, нанесённой профессиональным кудесником.
Здесь каждый день гибнут люди и не важно, разборки это банд или война чародейских кланов. Как выжить в этом мире сироте, случайно открывшем в себе необычный дар, да и тот ему не подчиняется, раз за разом принося неприятности. И главное, откуда у мальчишки со дна полиса взялись родовые особенности сразу двух древних кланов?
2. Осколки клана - отсутствует
Название: Осколки клана
Автор: Алексей Викторович Широков, Александр Игоревич Шапочкин
Серия: Игнис (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-122121-8
Аннотация:
Выжив в бойне, устроенной Садовниками на выпускном испытании, Антон возвращает себе фамилию Бажов. Москва узнает о возрождении клана "Зеленоглазых бестий", но его единственному представителю не до политических игр. Мало того что после проведенного над ним ритуала два ядра его источника слились, образовав новую стихию — "жидкое пламя", так еще его засунули в команду с такими же "гениями поколения". А в наставники дали человека, что пообещал загонять их до смерти, но сделать лучшими из лучших во всем полисе.
Ярыгин Николай
Третий сын
1. Выжить вопреки всему
Название: Выжить вопреки всему
Автор: Николай Михайлович Ярыгин
Серия: Третий сын (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-136864-7
Аннотация:
Мрачная судьба была уготована этому ребенку. Только родившись, третий сын короля должен был умереть. Вся его недолгая жизнь – это борьба со смертью, и надо выжить вопреки всему. Пираты, каторга, война, гладиаторы – через все это предстоит пройти и остаться в живых. А жизнь подкидывает все новые и новые сюрпризы. Появившись в королевстве как бежавший каторжник, он, по сути еще мальчишка, становится героем войны и бароном. В его побратимах сыновья правителей соседних государств, ставшие назваными братьями на поле боя. Но самое главное, он единственный из сыновей короля, который может стать новым королем. А хочет ли он этого, ведь у него свои планы?
2. Тернистый путь к трону
Название: Тернистый путь к трону
Серия: Третий сын (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-152844-7
Аннотация:
Барон Дарк эну Мушер и приключения неразрывно связаны. Его наконец нашел отец, и Дарк принял решение вернуться в королевство Болар. Для себя он еще не решил, станет ли наследником или откажет королю и кровному своему отцу. Да и с Франческой у него возникли проблемы, и как их разрешить, он не знает. Жизнь непроста сама по себе, и какую очередную проблему она подкинет Дарку, неизвестно. Так что надо быть готовым ко всему.
Последний хранитель
Название: Последний хранитель
ISBN: 978-5-271-48576-3
Аннотация:
На планету в результате пробоя между мирами пришел враг. На его устранение пришлось бросить наемников, вот и оказался наш соотечественник Сергей Дешин в этой роли без своего на то согласия. Схватки, война, дуэли, любовь – все переплелось у Сергея в этой реальности. Но судьба целенаправленно толкает к тому, для чего и выдернула из привычного мира. Вот только выживет ли он, выполняя задачу? А ведь победитель получает всё.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 06.04.23.
Храбрых Константин
Грань Авантюриста
2. Дух мщения
Программа для чтения(fb2,rtf,txt) на смартфонах с Symbian OS
Haali Reader - программа для чтения + словари на Windows
Cool Reader на Андроид + словари + озвучка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 03-Июн-20 16:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

Название: Наследник Барбароссы
Серия: Характерник (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-122491-2
Аннотация:
1674 год, Средиземное море, Магриб. Разведчик донских казаков Иван Платов, засланный в Османскую империю под видом турецкого моряка Хасана, полностью легализуется и поступает на службу, став самым молодым офицером турецкого флота. Хасан смел, умен, хорошо образован и может найти нестандартный выход из опасной ситуации. Но у него есть еще одно ценное качество — он невероятно удачлив. И это не может ускользнуть от внимания сильных мира сего, которые стараются использовать такого ценного человека в своих целях. Неожиданно Хасан оказывается в самом центре опасных событий, развернувшихся на побережье Магриба. Интересы европейских государств тесно переплетаются с интересами магрибских правителей — вассалов турецкого султана, желающих выйти из подчинения Османской империи. Давнее недовольство, умело подогреваемое эмиссарами Франции и Австрии, приводит к бунту в Тунисе и открытому противостоянию с турецким султаном. Разумеется, простить такое невозможно. И турецкая разведгруппа, в состав которой входит Хасан, отправляется на трофейной шебеке "Аль Ясат" в мятежный Тунис.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 25-Авг-20 18:29 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 07-Сен-21 22:28)

Название: Заявить о себе
Серия: Город за Туманом (2-я книга в серии)
Аннотация:
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 13-Окт-20 19:07 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 07-Сен-21 22:28)

Название: Клинок чести
Серия: Путь Воина (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-133590-8
Аннотация:
Ему предстоит отыскать своё место в мире и научиться принимать сложные решения, слушая своё сердце, а не ориентируясь на заповеди Кодекса Чести. Но сначала ему необходимо выжить и понять, чего на самом деле от него хотят Слуги Атлантов. Чью сторону принять? Какой ценой постигается истинный Путь Воина? Сколько и чем платят за Силу? Он будет искать ответы, а найдёт…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 24-Ноя-20 16:18 (спустя 1 месяц 10 дней)

Название: Темный призыватель. Исправление ошибок
Серия: Иная магия (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-133648-6
Аннотация:
Турнир академии среди студентов может стать шансом наконец-то исправить допущенную ранее ошибку. Но все ли будет так просто? Да еще девушка, которая, казалось, была простой знакомой, стала кем-то куда более близким, и с этим возникают новые проблемы. Как будто Егору этого было мало, Служба магической безопасности империи привлекает его к своим операциям. И как тут со всем разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 29-Янв-21 02:35 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 07-Сен-21 22:27)

Название: Найденыш. Притяжение Силы
Серия: Стяжатель (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-134681-2
Аннотация:
Он вынужден жить под чужим именем, не имея возможности воспользоваться своими правами, данными ему от рождения. И продолжает обучение в магической гимназии, пытаясь в полной мере взять под контроль свой Дар. Встреча с очаровательной незнакомкой круто меняет его судьбу. Никита влюбляется в Тамару, не представляя, какую роль предстоит ей сыграть в будущих событиях.
Стремясь усилить свои ряды перспективным сильным магом, в борьбу ввязываются императорский клан Меншиковых и Академия Иерархов. Но в противостояние могущественных сторон вмешивается политика. Тамару похищают с целью оказать давление на русское правительство по вопросу территориальных уступок на Дальнем Востоке.
Сможет ли Никита доказать в первую очередь самому себе, что по праву является обладателем Пяти Стихий? Спасет ли он понравившуюся ему девушку, применяя мощь и Силу магии против коварного противника? К каким последствиям приведет его дружба с великокняжеской дочерью?
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 09-Мар-21 12:23 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 07-Сен-21 22:27)

Название: Принц стужи
Серия: Цитадели гордыни (4-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-135572-2
Аннотация:
Уютные залы магических библиотек и горящие улицы разрушенных городов, массированные бомбардировки и масштабные боевые заклятья, появление ненавистников магии и противостояние великих родов – Виктор никогда не стремился быть в центре событий. Чародей на вольных хлебах вчера и властитель ледяной цитадели сегодня, он вынужден стать сильней, чтобы отстоять свою независимость.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 19-Апр-21 21:26 (спустя 1 месяц 10 дней)

Название: Чародей
Серия: Чародей (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-136121-1
Аннотация:
Мансур Алиев, в отличие от многих других, не мечтал попасть в другой мир или в новое молодое тело. Хотя книжки о попаданцах почитывал. Из чистокровных чеченцев со своими тараканами в голове, однако даже он, москвич во втором поколении, был изрядно шокирован тем, что произошло. А всего лишь удачный опыт магов другого мира – и сознание парня покинуло наш мир. Ох, зря они это сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 28-Май-21 14:08 (спустя 1 месяц 8 дней)

Название: Последний хранитель
ISBN: 978-5-271-48576-3
Аннотация:
На планету в результате пробоя между мирами пришел враг. На его устранение пришлось бросить наемников, вот и оказался наш соотечественник Сергей Дешин в этой роли без своего на то согласия. Схватки, война, дуэли, любовь – все переплелось у Сергея в этой реальности. Но судьба целенаправленно толкает к тому, для чего и выдернула из привычного мира. Вот только выживет ли он, выполняя задачу? А ведь победитель получает всё.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 16-Июн-21 12:30 (спустя 18 дней)

Название: Найденыш. Столкновение стихий
Серия: Стяжатель (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-137052-7
Аннотация:
Никита переезжает из Албазина в Петербург, где ему предстоит учиться в Военной академии, чтобы закрепить навыки магического искусства и получить звание офицера. Но занятие артефакторикой привлекает его гораздо сильнее, чем служба в армии. После долгих и мучительных размышлений Никита понял, что хочет связать свою жизнь с Тамарой и готов пойти на сближение с Меньшиковыми. И в этом ему помогает родной дед, у которого свои планы на молодого наследника.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 25-Июл-21 12:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

Название: Воин вечного льда
Серия: Цитадели гордыни (5-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-136520-2
Аннотация:
Соперничество великих родов и внутриклановые интриги, кибернетические атаки и террористические угрозы, биомагические эксперименты и прорывные открытия — Виктор никогда не хотел жить в век потрясений. Властитель ледяной цитадели вчера и хозяин заморских владений сегодня, он вынужден стать умней, чтобы не быть марионеткой в чужих играх.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 07-Сен-21 22:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

Название: Темный призыватель. По ту сторону призыва
Автор: Андрей Хорошевский (Андрей Сергеевич Ткачев)
Серия: Иная магия (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139099-0
Аннотация:
Привычный образ жизни был разрушен после одного случайного поворота. Неожиданная ученица и переезд в столицу были его итогом. Поступление в Академию магии и постоянное нахождение в библиотеке, чтобы избавиться от магической связи. Вот только все пошло не так, как я рассчитывал. Далеко не так.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 28-Сен-21 08:59 (спустя 20 дней)

Название: Воплощение стихии
Серия: Цитадели гордыни (6-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139536-0
Аннотация:
Чародей на вольных хлебах вчера и властитель ледяной цитадели сегодня, Виктор Строганов не из тех, кто простит подставу. Завистники и интриганы из великих родов умоются кровавыми слезами, а исполнители их замыслов испытают на себе отточенные рефлексы боевого мага Холодного Предела. Ведь теперь он само воплощение ледяной стихии.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 26-Окт-21 15:39 (спустя 28 дней)

Название: Выжить вопреки всему
Серия: Третий сын (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-136864-7
Аннотация:
Мрачная судьба была уготована этому ребенку. Только родившись, третий сын короля должен был умереть. Вся его недолгая жизнь – это борьба со смертью, и надо выжить вопреки всему. Пираты, каторга, война, гладиаторы – через все это предстоит пройти и остаться в живых. А жизнь подкидывает все новые и новые сюрпризы. Появившись в королевстве как бежавший каторжник, он, по сути еще мальчишка, становится героем войны и бароном. В его побратимах сыновья правителей соседних государств, ставшие назваными братьями на поле боя. Но самое главное, он единственный из сыновей короля, который может стать новым королем. А хочет ли он этого, ведь у него свои планы?
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 24-Ноя-21 22:39 (спустя 29 дней)

Название: Стать сильнее
Автор: Сергей Александрович Ли
ISBN: 978-5-17-145801-0
Аннотация:
В мире, подвергшемся нашествию монстров, выживают лишь сильные. И даже если ты ребенок, у тебя лишь два пути: стать сильнее или умереть. Но если ты из рода охотников на монстров, всегда есть шанс уцелеть и защитить дорогого человека. Только вот придется заплатить высокую цену. Но если повезет, то ты не только выживешь, но и получишь учителя в виде могущественного, но очень ленивого духа.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 15-Янв-22 11:31 (спустя 1 месяц 20 дней)

Название: Выбор клинка
Серия: Путь Воина (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-139371-7
Аннотация:
Самурай обнажает меч по велению своего господина. И только ронин следует зову своего сердца.
Месть оставила привкус горечи и пустоту в душе: последний из рода Хаттори совершил ошибку, за которую есть лишь одна достойная цена — жизнь. Но узор его Судьбы претерпел изменения, результат которых невозможно предсказать. А тропа под ногами неожиданно раздваивается…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 08-Фев-22 11:18 (спустя 23 дня)

Название: Воспитанник
Автор: Николай Дронт
Жанр: Героическая фантастика, фэнтези
ISBN: 978-5-17-145890-4
Аннотация:
Так случилось, что ему повезло, и сразу после смерти родителей его приняли заботливые и участливые руки нежити. Старый лич, правитель графства, взял на себя воспитание мальчика. Вырастил его, дал образование, а после окончания Университета отправил набираться жизненного опыта. Ведь нужно выяснить, кто и зачем убил родителей. Ну и попробовать пожить «как все»… Точнее, как все живые.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 14-Апр-22 11:33 (спустя 2 месяца 6 дней)

Название: Взлёт Коршуна
Автор: Алексей Акданин
Серия: Коршун (1-я книга в серии)
Издательство: АСТ, ИД «Ленинград»
ISBN: 978-5-17-139366-3
Аннотация:
Меня зовут Макс. Я – российский аристократ, молочный брат императора и по совместительству его лучший друг. Кроме этого, я миллионер, натуральный сверхчеловек и просто красавец-мужчина в полном расцвете лет. Вот только меня убили. Прискорбно, да? Но есть и хорошая новость! Я воскрес! Я очутился в другом мире, подселённый непонятным мне образом в тело ребёнка – моего тёзки. Но к хорошей новости ведь всегда полагается плохая, верно? А вот и она – я воскрес лишь частично. В этом мире существует лишь подобие меня прежнего. Тень меня. Я могу только видеть и слышать то же, что и мой реципиент. Но, поверьте, и это тоже неплохо. Жаль, у меня тут нет попкорна…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 25-Апр-22 23:35 (спустя 11 дней)

Название: Найденыш. Обретение Силы
Серия: Стяжатель (4-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-147947-3
Аннотация:
Вернув статус дворянина по праву рождения, Никита должен взять под защиту свой род и любимую девушку. В новом кругу общения можно приобрести не только друзей; слишком много противников его союза с кланом Меньшиковых. Выбор правильного пути не всегда честен и благороден, но у главного героя нет сомнения в том, каким он хочет видеть свое будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 08-Июл-22 23:35 (спустя 2 месяца 12 дней)

Название: Первые искры
Автор: Василий Анатольевич Криптонов
Серия: Эра Огня (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-149160-4
Аннотация:
Вернуться из школы и обнаружить свой дом в огне – само по себе неприятно. Услышать из огня голос сестры, зовущей на помощь – неприятно вдвойне. Но, бросившись её спасать, перенестись в другой мир… Тут уже всё не так однозначно. Вчерашний школьник становится вместилищем древней силы, магом Огня, на которого возлагают большие надежды члены почти уничтоженного клана. Жизнь играет новыми красками. Приключения, магия, красивые девушки… Но есть пара нюансов. Например, магия Огня в этом мире под строгим запретом. А вернуть к жизни сестру, принесённую в жертву Огню, будет весьма и весьма непросто.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 22-Авг-22 08:48 (спустя 1 месяц 13 дней)

Название: Охота
Серия: Чародей (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-136865-4
Аннотация:
Новый поворот — и душа Мансура Алиева, который уже вполне освоился не только в мирах меча и магии, но даже в магической космической цивилизации, оказалась оторвана от своего тела и отправлена в путешествие. Однако не всё так просто. Новый мир — это также космическая цивилизация, вот только тут свои маги, имеющие мало общего с привычным Мансуру магическим искусством. Но в этом мире есть то, что нужно Мансуру, то, что он ищет. Да начнётся охота!
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 15-Сен-22 21:48 (спустя 24 дня)

Название: Бросок Кречета
ISBN: 978-5-17-148766-9
Аннотация:
Есть Кречеты, что властвуют в голубых небесах, есть Волки, что рыщут в бескрайних степях. Есть Медведи, что царствуют в дремучих лесах и Гадюки, что повелевают золотыми песками. Есть техно, что управляют бездушными механизмами. И есть Механойды, что пришли покорять этот мир, нарушая его равновесие.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 13-Окт-22 14:42 (спустя 27 дней)

Название: Химеролог (2022)
Серия: Химеролог (1-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези, боевая фантастика
ISBN: 978-5-17-151415-0
Аннотация:
Многие формы магического искусства запрещены, техники развития дара утрачены. Жрецы Семерых, дворянские семьи и именитые школы надежно скрывают подобные знания. Магическая наука пришла в упадок, сохранив лишь обрывки прежних познаний. Остались элементная магия и целительство. К сожалению, для овладения этими аспектами начинающему магу необходим развитый источник. На что готов пойти тот, кто с детства мечтал о магии, но чей дар оказался слишком слаб? Что он выберет: отказаться от мечты или найти свой путь?
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 13-Ноя-22 11:06 (спустя 30 дней)

Название: Трудно быть графом
Серия: Город за Туманом (3-я книга в серии)
Аннотация:
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 13-Дек-22 21:40 (спустя 1 месяц)

Название: Танец с Клинком
Серия: Путь Воина (4-я книга в серии)
Год издания: 2023 (по факту вышла в ноябре 2022)
ISBN: 978-5-17-150327-7
Аннотация:
Меч истинного воина – это его живое сердце, его вечный дух, скрытый в ножнах бренного тела. Его предназначение – отнимать жизни и защищать от смерти.
Леонард Хаттори познал право выбора и его последствия. У него по-прежнему слишком много врагов. Но меч уже готов к бою, ведь ему есть кого защищать. Танец на грани между карой и милосердием уже начинается. Танец со смертью. А небеса разрывает древний воинственный клич…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 29-Дек-22 23:30 (спустя 16 дней)

Название: Призраки прошлого
Автор: Михаил Александрович Михеев
Год издания: 2023 (по факту вышла в декабре 2022)
ISBN: 978-5-17-153265-9
Аннотация:
Черный континент одинаково ревностно хранит древние тайны и современные подлые секреты. Здесь легко могут схлестнуться магия прошлого и супероружие. И лишь ум, храбрость и дружба остаются неизменными спутниками тех, кто способен проникнуть в самое сердце Африки и живыми вернуться назад.
По кишащей опасностями саванне и непролазным джунглям идет отряд молодых, полных энтузиазма головорезов. Те, кто ведет их, уже бывали в этих местах, сражаясь за ставшие ненужными идеалы и теряя друзей в чужих войнах. Но и дома жизнь кажется чересчур пресной, и вот они вернулись. Вернулись туда, где были молодыми, чтобы разгадать оставшиеся за спиной тайны. И теперь лишь от них самих зависит, победят они, или же там, куда стремятся, их ждут только грозящие смертью призраки прошлого!
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 23-Фев-23 10:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

Название: Путь тёмного мага (2022)
Серия: Путь тёмного мага (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-152846-1
Аннотация:
Имперские маги ощущали напряжение межмировых нитей и искали причину этого. Но удар оказался неожиданным. Сопряжение сфер, Великий Катаклизм, так впоследствии назвали это событие. Грань, разделявшая два мира, прорвалась, и вселенская энергия хлынула на планеты, меняя облик континентов. Империя, просуществовавшая тысячи лет, рухнула в один миг. И начался хаос. Спустя семьсот двенадцать лет река вымывает из гор филактерию мага. С этого момента и начинается наша история.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 13-Мар-23 17:10 (спустя 18 дней)

Название: Тернистый путь к трону
Серия: Третий сын (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-152844-7
Аннотация:
Барон Дарк эну Мушер и приключения неразрывно связаны. Его наконец нашел отец, и Дарк принял решение вернуться в королевство Болар. Для себя он еще не решил, станет ли наследником или откажет королю и кровному своему отцу. Да и с Франческой у него возникли проблемы, и как их разрешить, он не знает. Жизнь непроста сама по себе, и какую очередную проблему она подкинет Дарку, неизвестно. Так что надо быть готовым ко всему.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 06-Апр-23 22:23 (спустя 24 дня)

Название: Дух мщения
Серия: Грань Авантюриста (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-154800-1
Аннотация:
Так уж вышло, что колесо фортуны, в очередной раз совершив полный оборот, предоставило желторотому юнцу не только возможность вернуться, но и стать гораздо сильнее, но вот цена за такой путь не всегда оправдывает средства. Однако у лишившегося права на спокойную смерть и перерождение, бросившего добровольно свою душу на игровую доску богов нет особого выбора, он может только двигаться вперед. Мятежный дух, что движим лишь ненавистью и жаждой мести, ради которой он и заплатил свою цену.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error