bruk67 · 12-Апр-20 14:46(5 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Май-21 22:10)
Калинов Мост + Дмитрий Ревякин (2 LP)Страна-производитель: Germany, Russia Жанр: Folk Rock Год выпуска: 1998-2020 Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Наличие сканов : 600 dpi, JPG
1998 - Оружие
ОружиеСтрана-производитель: Germany Год выпуска: 2020 Производитель: Отделение ВЫХОД Номер по каталогу: В 530 Продолжительность: 58:32Треклист: A1 Сны сбываются A2 Иного не надо A3 Рудники Свободы A4 Родная A5 Не вернуться A6 Юные (Ради славы дня) B1 Накричали птицы B2 Горевать ночью B3 Пропадать молвой B4 Поминать бессмертных B5 Кольца алые B6 Птицей белой Оцифровка выполнена: bruk67 (автором раздачи) Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-2000 + Oyaide MJ-12+ Clamp 580 g Звукосниматель: Dynavector XX2MKII + Oyaide HSR-AG Предварительный усилитель: YAMAHA C-4 АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 12 Suite Обработка: Нет
REM GENRE Folk Rock REM DATE 1998 REM COMMENT Отделение ВЫХОД - В 530, Remastered, Germany 2020, VINYLRIP by bruk67 PERFORMER "Калинов Мост" TITLE "Оружие (LP)" FILE "Калинов Мост - Оружие (LP).wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Сны сбываются" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Иного не надо" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 06:30:13 TRACK 03 AUDIO TITLE "Рудники Свободы" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 09:47:35 TRACK 04 AUDIO TITLE "Родная" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 15:02:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Не вернуться" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 20:11:16 TRACK 06 AUDIO TITLE "Юные (Ради славы дня)" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 24:06:44 TRACK 07 AUDIO TITLE "Накричали птицы" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 29:18:52 TRACK 08 AUDIO TITLE "Горевать ночью" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 32:46:28 TRACK 09 AUDIO TITLE "Пропадать молвой" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 36:41:36 TRACK 10 AUDIO TITLE "Поминать бессмертных" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 41:34:29 TRACK 11 AUDIO TITLE "Кольца алые" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 46:59:22 TRACK 12 AUDIO TITLE "Птицей белой" PERFORMER "Калинов Мост" INDEX 01 50:50:29
спасибо большое за винил ребята. отличный звук, хорошее оформление. к изданию действительно подошли грамотно. хорошая печать и оформление. плюс звук стоит того что бы купить пластинку. не просто копия с диска.
79238983Ого!!! Он какой-то не такой..
Как в первый раз слушаю
Дробовик
Те же самые чувства!!!
Это, в какой-то степени, издание магнитоальбома на виниле. Сведение сильно отличается от CD.
Выргород писал(а):
Альбом записан и сведён на студии SBI в Москве в марте-июне 1998 года. В данной версии издаётся впервые!
Инженер записи: Владимир Поляков
Звукорежиссура и сведение: Владимир Иванович Белоусов
Мастеринг: Евгений Гапеев, 2020
Пресс-атташе группы писала:
Цитата:
Да, товарищ группы из Новосибирска занялся изданием.
Там вариант сведения другой и обложка.
Но печатался в Германии, должен быть хорош.
79328763Вы вообще понимаете, что сажате я нас я долговую яму? Добродетели ... ((((((
Судя по нику, вы имеете отношение к издающему лейблу «Отделение ВЫХОД»? Вы же понимаете, что никакая цифровая копия, никакой ФАЙЛ не заменит физический носитель? Тем более виниловую пластинку!!! Которая у вас, кстати, получилась высочайшего качества: и сам винил (масса), и полиграфия (особенно шикарный буклет). Для меня ваше издание стало – сбывшейся мечтой! Я не поверил своим глазам, когда прочитал новость о выходе данной пластинки на сайте «Репродуктор». Я сразу оформил заказ и написал всем своим друзьям об этом невероятном издании. Наша раздача даёт возможность всем поклонникам легендарного «Калинового Моста» познакомиться с вашим вариантом сведения, с вашим звуком. Вы для многих, кому нравится данный альбом, помогли открыть его заново, услышать те нюансы звука, которые не были слышны на CD из-за специфики носителя.
Что же касается ваших продаж… Я абсолютно уверен, что возможность познакомиться со звуком, на решение человека купить или не купить данный альбом на виниле не повлияет. Здесь (в разделе оцифровок) очень много коллекционеров, которые после скачивания и прослушивания отписываются, что заказали себе такое же издание.
В любом случае, если вы, уважаемый otdelenievyhod, действительно издатель, и у вас есть конструктивные предложения, вы можете написать в ЛС.
u.d.0., молодец! Если это действительно менеджер лейба, то его надо увольнять срочно. Предпрослушка есть сейчас везде! А когда издаётся что то старое, то я как поклонник группы (имея естественно все альбомы группы на носителях) - спрашиваю себя, а оно мне надо? У меня есть этот альбом, лежит на полочке. Единственная возможность меня убедить купить ещё один носитель этого альбома это удивить качеством и особенным звучанием моего любимого альбома. И это как раз за вас уважаемый otdelenievyhod сделал обладатель носителя bruk67. После чего (и это не пустые слова) многие купили именно этот винил! Думаю как минимум 1% от продаж этого альбома bruk67 заслужил. А плакаться здесь, что у издания финансовые проблемы - это подписываться в своей беспомощности и неспособности на рынке музыки. Всё это моё мнение (на данный момент) и если кого обидел, я очень извиняюсь...
Гордый
СпасиБо, мы вместе! \m/
Позволю себе рассказать историю. Есть в нашей стране замечательный лейбл Casus Belli Musica, который специализируется на мистической музыке в жанрах Ambient, Neoclassic, Neofolk, Post-Black. Мы с Valeron и Neyasut выложили на трекере несколько альбомов из их каталога, так Дмитрий (директор лейбла) вместо того, чтобы возмущаться, связался с Валерием на его YouTube канале, где Valeron сделал шикарный обзор на целую коробку пластинок из каталога лейбла. Вот это конструктивный подход!!!
u.d.0. и Гордый
Согласен с вами. Лейблы ещё доплачивать должны Бруку за рекламу их ''продукции''.
Если продукция хорошая, то покупатели всегда найдутся.
Колоссальная разница по сравнению с CD-оригиналом в лучшую сторону. Притом, что казалось, что оригинал звучит в принципе хорошо, в прямом сравнении оригинал оказался сдавленным и зажатым, вылезает компрессия. Тут звук более открытый, компрессия не ощущается, барабаны, тарелки, бубны звучат более натурально, иногда их банально слышно, вокалиста как будто выпустили из бочки. Порядок песен несколько другой.
80235854Колоссальная разница по сравнению с CD-оригиналом в лучшую сторону. Притом, что казалось, что оригинал звучит в принципе хорошо, в прямом сравнении оригинал оказался сдавленным и зажатым, вылезает компрессия. Тут звук более открытый, компрессия не ощущается, барабаны, тарелки, бубны звучат более натурально, иногда их банально слышно, вокалиста как будто выпустили из бочки. Порядок песен несколько другой.
Вы про какое издание CD говорите?
Solyd Records и Real Records? не кто не знает о DR на издании Отделение Выход Россия 2020 г. Хочу приобрести себе в колекцию
80639172Слов нет. С открытым ртом. Как будто не слышал ни разу..)))
Этот вариант вы и не слышали ни разу
Читал в Сети, что 8 из 12 песен этого микса выходили (зачем-то...) бонусами на двойном "реаловском" юбилейном переиздании 2006 года - по четыре песни на каждом CD. На слух не проверял, ибо лень, хотя и винил, и новый CD с этим миксом уже в фонотеке.