(Jazz, Stage & Screen, Ragtime, Swing, Big Band) [2LP] [1bit / 5,6MHz] Moka Efti Orchestra – Erstausgabe - 2020, DSD (tracks)

Страницы:  1
Ответить

goodbyеhorses

Стаж: 11 лет

goodbyеhorses · 03-Апр-20 20:32 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Апр-20 20:34)

Moka Efti Orchestra – Erstausgabe
Жанр: Jazz, Stage & Screen, Ragtime, Swing, Big Band
Носитель: LP
Год выпуска: 2020
Лейбл: Motor Entertainment
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: DSD
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1bit / 5,6MHz
Формат раздачи: 1bit / 5,6MHz
Продолжительность: 51:40
Треклист:
A1 Hollaender Mashup
A2 Süsse Lügen feat. Moritz Krämer
A3 Fatalist Tango
B1 Snake - Together Alone feat. Severija
B2 Crocodile Blues feat. Roland Satterwhite & Philipp Kacza
B3 Frenzy
B4 Lange Beene feat. Mario Kamien
C1 Zu Asche, Zu Staub (Psycho Nikoros) feat. Severija
C2 Rainbow feat. Nikko Weidemann
C3 Wannsee Weise
D1 Die Nacht feat. Severija
D2 Vaskresenje (Gloomy Sunday) feat. Severija
D3 Tschuldigensemal feat. Mario Kamien
Техническая информация
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Dr.Feickert Analogue Woodpecker + Jelco SA-750 L + ZYX R100 Yatra
Предварительный усилитель: Luxman EQ-500
АЦП: TASCAM DA-3000
Формат записи: 1bit / 5,6MHz
Формат раздачи: 1bit / 5,6MHz
Обработка: не производилась
Уровень\Спектр\АЧХ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

89282880009

Стаж: 12 лет

89282880009 · 04-Апр-20 18:09 (спустя 21 час, ред. 04-Апр-20 18:09)

Для меня пресновато, везде слышна небольшая студийная подзаглушаная как под копирку комната, ревербераций ноль только искусственные и однотипное для начинающих оборудование. Музыка на молодого любителя послушать инструменты в с студии с применением микшеров. Вообщем сэкономили на бюджете и пошли по протоптанным шаблонам малоимущих. Чувствуется что ребята изначально писали исходник на средненьком цифровом потоке поэтому перереализовывать в dsd не вижу смысла. Отсюда и слоган "раздутый dsd". Кто этого не слышит можно посочувствовать. Не моё иду дальше. Качество оцифровки пластинки ровное, без касяков.
[Профиль]  [ЛС] 

goodbyеhorses

goodbyеhorses · 04-Апр-20 18:18 (спустя 9 мин.)

AudiophileDSD
89282880009
Спасибо за отзывы.
Слышал, что у сериала Вавилон-Берлин бюджет был огромен. Хотя, возможно они писали этот альбом уже после съемок и на свои деньги, трудно сказать. Мне звук понравился, эмоционально и динамично. И сама пластинка хорошо отпечатана - заводских помарок, щелчков и всякой другой дряни нет. Спасибо производителю.
[Профиль]  [ЛС] 

tirandespot

Стаж: 8 лет 8 месяцев

tirandespot · 05-Апр-20 15:13 (спустя 20 часов)

89282880009 писал(а):
79179716Чувствуется что ребята изначально писали исходник на средненьком цифровом потоке
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 05-Апр-20 23:03 (спустя 7 часов)

goodbyеhorses
Спасибо большое, отличный материал, звучание просто класс! Детальность, сцена, объём....оставил с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

goodbyеhorses

goodbyеhorses · 06-Апр-20 18:07 (спустя 19 часов)

bezbazara писал(а):
79190218goodbyеhorses
Спасибо большое, отличный материал, звучание просто класс! Детальность, сцена, объём....оставил с удовольствием.
Евгений, спасибо за отзыв. Рад, что понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

1skand3r

Стаж: 13 лет 3 месяца

1skand3r · 18-Апр-20 14:12 (спустя 11 дней)

Господа, спасибо, что хоть кто-то занялся этим альбомом. Он появился в декабре в американском iTunes Store, но потом оттуда исчез. Этот проект, насколько я знаю, не связан с большим сериальным и является независимым проектом музыкантов и исполнителей. Найти его очень сложно. Поэтому, при всем уважении к вашим высоким стандартам и техническим требованиям к звуку, сделайте кто-нибудь версию lossy — для нас, не столько искушенных, но тоже любящих хорошую музыку. Буду очень признателен, если кто-нибудь сделает это. Все равно ж все дома сидим )))
[Профиль]  [ЛС] 

lancewood

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lancewood · 18-Сен-21 17:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо, отличный контент, хороший сериал, мой любимый Zu Asche, Zu Staub останется навсегда в моем топе )
[Профиль]  [ЛС] 

Gilera Nexus

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gilera Nexus · 18-Июн-24 15:35 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 18-Июн-24 15:35)

Добрый день! Не встанет ли кто-нибудь на раздачу (хочется верить, что тут качество лучше, чем на ЯМузыке)? И нет ли у кого ссылки на второй альбом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error