порошков · 30-Мар-20 16:39(4 года 11 месяцев назад, ред. 02-Май-20 12:16)
Зов предков / The Call of the Wild Страна: США, Канада Жанр: драма, приключения, семейный Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:39:41Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Крис Сандерс / Chris SandersВ ролях:
Карен Гиллан, Харрисон Форд, Кара Ги, Дэн Стивенс, Брэдли Уитфорд, Джин Луиса Келли, Уэс Браун, Терри Нотари, Омар Си, Колин Вуделл, Абрахам БенрубиОписание: История Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2288 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | ENG
79149612Нарисованная собака сильно бесит? Отпишите кто смотрел.
Нарисованная собака бесит также, как и появление жизнерадостного негра в огромной массе хищных белых авантюристов на пути к заветному золоту в 1898 году в США
Собаке к тому же навязывают массу добротных разумных процессов , в то время разбавляя ровно столькими же дикими и естественными для животного действиями. Такой типа человек дурачок на деревне.
Фильм действительно детский и для канала Бибигон вполне хорош. Отличная графика.
Судьбе громилы Бэка не позавидует ни одна домашняя собака, из человеческих рук ему довелось отведать и корма и дубины, и заботы и гнева. Тянуть упряжку с кучей писем сквозь мерзлоту Бэк мог бы и дольше, если бы не повороты той же судьбы, зовом внутренней дикости направляющих умного пса к бескрайним просторам нового дома.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извилистыми путями ведет лохматого гг к свободе его внутренний зверь, даря псу надежду на новую жизнь. Сюжет напоминает две прошлогодние премьеры, Togo (Того) (в главных ролях - Уиллем Дефо и Джулианна Николсон) и A Dog's Journey (Собачья Жизнь 2) (в главных ролях - Джош Гад и Кэтрин Прескотт). Рекомендую фильм к просмотру любителям драматических приключений.
Снимать настоящую собаку - теперь затратно. Дрессировка, кормление, содержание, то да сё.
Оказалось, проще нарисовать, и собачка будет хоть канкан вытанцовывать.
Нет духа романа.Есть разрушительный песик с раздражающими неестественными ужимками который увидел волчицу и убежал с ней играть.
Добавили как он все крушит чтобы не скучно было смотреть .Но тем детям да и взрослым которым фильм с настоящей собакой был бы скучным больше понравиться.
79160300Судьбе громилы Бэка не позавидует ни одна домашняя собака, из человеческих рук ему довелось отведать и корма и дубины, и заботы и гнева. Тянуть упряжку с кучей писем сквозь мерзлоту Бэк мог бы и дольше, если бы не повороты той же судьбы, зовом внутренней дикости направляющих умного пса к бескрайним просторам нового дома.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извилистыми путями ведет лохматого гг к свободе его внутренний зверь, даря псу надежду на новую жизнь. Сюжет напоминает две прошлогодние премьеры, Togo (Того) (в главных ролях - Уиллем Дефо и Джулианна Николсон) и A Dog's Journey (Собачья Жизнь 2) (в главных ролях - Джош Гад и Кэтрин Прескотт). Рекомендую фильм к просмотру любителям драматических приключений.
Дружище, это вообще то Джек Лондон! Грешно не знать!
Мне очень понравился этот компьютерный мультик.
Я у Лондона много читал, а вот этот роман как-то не попался в руки. Потому смотрел, не зная, к чему всё идёт. Очень красивый фильм визуально. Всякие виды природы (не знаю, насколько они компьютерные, но красивые). Костюмы, музон, пролёты камеры, всё как надо.
Хорошая история про становление личности, поиск себя и всё такое. За жизнью псины наблюдать интересно. Не припомню, когда последний раз с таким интересом следил бы за судьбой человеческого персонажа в кино.
Компьютерная собака позволяет показывать прямо таки человеческую мимику и жесты.
Если допускаешь такое, то смотреться будет хорошо, ибо нарисована она качественно.
Если ты против всякой рисовальни, то беситься будешь ужасно, ибо не смотря на качество, псина таки явно рисованная. А ещё надо допустить свободного афро-француза во времена золотой лихорадки. Который тусит вместе с какой-то непонятной индейкой.
И ещё там мимоходом показывают явно состоятельного и уважаемого индейца. Прямо в баре. Во времена золотой лихорадки, когда негров и индейцев за людей не считали, а уж наливать тем более не наливали.
Короче, надо ко многому быть готовым. И тогда фильм очень понравится.
Мне понравился.
Потому как первоисточник явно был крут.
Теперь хочу прочитать книгу и понять, насколько фильм её улучшил\ухудшил.
Форда приятно видеть, классный мужик, Индиана Джонс радует глаз. Скучал я по его приключениям, а тут.....
Может фильм и детский, семейный, но я посмотрел с удовольствием. Картинка хорошая. Да и фильм добрый, хороший. Посмотрел бы в детстве если, запомнил бы надолго.
нарисованные собаки, нарисованный Форд... Джек , который Лондон, тебе повезло не увидеть эту херню!!!!!!!! Д. Лондон мой самый любимый писатель стиля "любовь к жизни", только человек САМ испытавший может написать такое. Это же говнище снял городской хипстер из рода дрищей....
Не смешно. Потому что в детских фильмах собаки часто говорят, поэтому их озвучивают актеры. Есть фильм "Невероятный мир глазами Энцо". Один человек на серьезных щах доказывал мне, что главный герой, мужчина-гонщик, это Кевин Костнер, просто другой Кевин Костнер. Пришлось на пальцах объяснять, что Костнер лишь озвучил пса.
ЗЫ: имя пишется с двумя Р, а не С - Харрисон, Harrison Ford.