engels.turbo
Оказывается на трекере появился перевод в 2017-м году, а я его искал в 2016-м, когда скачал БД 3Д. Спасибо Hel_ka67 сообщил о наличии.
Поэтому ко всем просьба - сообщайте о переводах для 3Д фильмов, а то довольно много БД 3Д лежат без переводов.
Ash61
Насчёт "Хондо" - жаль. Будем надеяться, что диск появится. Да и насчёт "Маски" тоже... фильм всё-таки с элементами 3D.
Я не могу попросить каталог фильмов в ЛС. поэтому прошу здесь. Очень интересуют "стереофильмы" первой волны.
Serg_Ho
"Сокровище четырёх корон" - пока не встречал БД 3Д. Hel_ka67
Может в "Маске" (1961) в каких-то эпизодах было 3Д, но я таковых не нашёл. А весь фильм в абсолютно чистом 2Д, даже не удосужились задать сдвиг между ракурсами для иллюзии.
Каталог 3Д - https://yadi.sk/i/WT-foZDrh7stcg
UpD. Сейчас почитал комментарии пользователей к БД 3Д - пишут, что только некоторые сцены фильма в 3Д - видимо я при проверке не попал на эти сцены.
Ash61
Спасибо за ссылку!
"Маска" и в кинотеатрах шла исключительно в анаглифе. По другому не получалось чисто технически. По ходу фильма приходилось неоднократно снимать и одевать очки. Единственный вариант - анаглиф. Так всё-таки на BD3D он есть? Диск с этим фильмом мне не нужен, а БДРип я бы взял, да только с 2015 года ни на одном рускоязычном трекере его не наблюдаю. А диску уже пять лет.
Hel_ka67
Скачивал его в 2016-м году. За ненахождением на нём реального 3Д, удалил. Сейчас заново скачиваю, посмотрим... Благо, западные ребята с пониманием относятся к карантинной ситуации и установили фрилич.
79105922engels.turbo
Оказывается на трекере появился перевод в 2017-м году, а я его искал в 2016-м, когда скачал БД 3Д. Спасибо Hel_ka67 сообщил о наличии.
Поэтому ко всем просьба - сообщайте о переводах для 3Д фильмов, а то довольно много БД 3Д лежат без переводов.[/quo7te] ана какие бд 3д нужен перевод? Ash61
30 марта выходит БД 3Д Безумный волшебник.Перевода в сети вроди нет.Но есть субтитры.Будеш ли ты делать релиз этого фильма с субтитрами? Также ждём от тебя релиз фильма Маска!
Я не знаю как ты это делаешь. Спасибо тебе больше! Все твои релизы , я знаю запустятся на моем телеке. Спасибо тебе за старание. Я еще тут напишу отдельное спасибо за фильм о бурундуках. Он у меня живет, даже ему понравилось!
Извиняюсь за уход от темы других релизов... У меня проблема с просмотром этого фильма - глаза режет, видимо расстояние между центрами "глаз" в видео излишне большое. Такое мне доводилось испытывать только один раз, c фильмом с 3D снимками с марса (если его кто-то помнит) - и там объективы определенно были намного больше разведены чем расстояние между глаз. Как вы его смотрите? Есть какая-нибудь регулировка которую можно подстроить?
allisa1
Вот состоит 3D-сцена из переднего, среднего и заднего плана - средний план, к примеру, в плоскости экрана, а передний выступает перед экраном. Настройкой "Трёхмерная перспектива" можно лишь сдвигать плоскость экрана в сторону переднего или заднего плана, и либо выступающие ранее объекты совместятся с экраном, а остальное утопнет вглубь, или же вся картинка ещё сильнее станет выступать вперед перед экраном, отображающем задний план (то самое изменение в минус или плюс).
Но сама "Глубина 3D" остаётся прежней - это насколько передний план выделяется перед средним, и тем более дальним планом, т. к. задаётся она расстоянием между двумя объективами, в случае съёмки реального 3D. Во время просмотра её уже не поменять, и существует такая настройка в ТВ лишь для режима конвертации 2D в 3D. И меняется она от нуля в сторону увеличения - вот как представить себе отрицательную глубину, кроме как поменять ракурсы местами, чтоб картинку "вывернуло".
Или как Вы это себе представляли: ноль - это стереоскопический эффект по-умолчанию, двигаем в плюс усиливая его, а в минус сдвигая уменьшаем эффект 3D вплоть до возникновения 2D-изображения при каком-то значении? Так не получится.
EKLMN22
Потому я и указал в оформлении, что 3Д глубокое, как почти во всех старых фильмах. Каждый человек по-особому воспринимает глубину 3Д, большинству нравится именно глубокое 3Д, но части зрителей оно неприемлемо.
Ну и, насчёт регулировки глубины 3Д, всё абсолютно верно описал Grishanya01011975.
Ash61
Спасибо за раздачу. Александр скажите а полноразмерная пара будет или Blu-Ray Remux (1080p) есть смысл ждать. Просто я смотрю через проектор и как то хочется смотреть не пережатые фильмы. Я понимаю что большинство людей качают Half рипы. Но также есть и другой контингент. Ещё раз спасибо за ваш труд.