Кулинария. Необходимые навыки - Зурабова А.М. - Фуд-фотография. От теории к практике [2020, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38294

yuril_07 · 18-Мар-20 23:06 (4 года 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-23 23:08)

Фуд-фотография. От теории к практике
Год издания: 2020
Автор: Зурабова А.М.
Жанр или тематика: Фотоискусство
Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-699-97352-1
Серия: Кулинария. Необходимые навыки
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 283
Описание: Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
Примеры страниц
Оглавление
За предоставленный файл спасибо Bobi2008!Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error