yuril_07 · 18-Мар-20 23:06(4 года 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-23 23:08)
Фуд-фотография. От теории к практике Год издания: 2020 Автор: Зурабова А.М. Жанр или тематика: Фотоискусство Издательство: ХлебСоль ISBN: 978-5-699-97352-1 Серия: Кулинария. Необходимые навыки Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 283 Описание: Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
Примеры страниц
Оглавление
За предоставленный файл спасибо Bobi2008!Опубликовано группой