Зеленый Фонарь
Оригинальное Название: Green Lantern
Год Выпуска: 2011
Cтрана: США (Warner Bros. Pictures)
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик
Продолжительность: 01:54:00
Перевод: Профессиональный дублированный
Исходная раздача: здесь
Для просмотра нужна консоль 2DS/3DS с поддержкой установки сторонних CIA пакетов (т.е.
взломанная), а также приложение 3D Movie Viewer, которое можно найти
в этой теме в разделе Applications. Moflex-файлы должны быть размещены в корне SD-карты.
Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell
В главных ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Темуэра Моррисон, Дженна Крэйг, Джон Тенни, Майк Дойл, Гэтлин Гриффит, Николас Джендл.
Описание: Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Качество: 3DS video
Формат: MOFLEX
Формат 3D: Interleaved
Видео кодек: MobiClip
Аудио кодек: Actimagine FastAudio
Видео: 400x240 2*23.976fps 1800Kbps 2-pass
Аудио: Stereo 112Kbps
Ввиду слабой громкости звука на консолях 3DS, звук оригинала был усилен на 10dB. При наличии
значительных искажений звука которые я не заметил, просьба сообщать мне в комментариях, указав момент времени в фильме когда это происходит. Также прошу сообщать о проблемах со стереоизображением которые я мог пропустить, также указав момент времени в фильме. Исправить не обещаю, т.к. в обоих случаях это компромисс между качеством в среднем и качеством в отдельно взятый момент, но по крайней мере посмотрю повнимательней.