[PS3] F.E.A.R. 3 [EUR/RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1
Ответить

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MaNeRs · 03-Мар-20 20:38 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Мар-20 20:38)

F.E.A.R. 3 [EUR/RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)
Год выпуска: 2011
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Разработчик: Day 1 Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive
Тип издания: DISC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русская Текст + Звук (Saint Sounds и R.G.MVO)
Субтитры: Русские
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер Offline: Нет
Мультиплеер Online: Нет
Поддержка Move: Нет
Код диска: Warner Bros. Interactive
Возрастной рейтинг: 18+
Запуск с внешнего диска: Да
Описание: Девять месяцев назад Оперативник (Point Man) и его отряд F.E.A.R. получили приказ остановить каннибала-телепата, устроившего кровавую бойню. Оказалось, что чудовище не кто иной, как родной брат Оперативника — Пакстон Феттел (Paxton Fettel), которого полностью контролирует их мать Альма Вейд. Эта молодая женщина обладает паранормальными способностями невиданной мощи, страдает сильным психическим расстройством, а потому в бессознательном состоянии была заточена в «Саркофаг». Однако, несмотря на это открытие, Оперативник следует приказу уничтожить Феттела. В результате охоты брата на брата город превратился в руины, почти все бойцы отряда F.E.A.R. погибли. Кроме того, становится ясно, что Альма продолжает влиять на происходящее. Однако хуже всего то, что она вот-вот родит нечто, способное уничтожить весь мир. Каким-то чудом Феттел воскресает. Он отказывается принять сторону Оперативника, но просит его помочь добраться до Альмы. В то же время оставшиеся в живых бойцы отряда F.E.A.R. не оставляют попыток завершить свою миссию.
В этот раз игроков ждет захватывающая и леденящая кровь сюжетная кампания, пройти которую предлагается не только самостоятельно, но и вдвоем. Управлять можно Оперативником — генетически усовершенствованным солдатом, наделенным молниеносной реакцией и способностью замедлять время, или же Пакстоном Феттелом — существом, обладающим уникальными псионическими способностями.
Доп. информация: Над озвучкой работали
Авторы: Saint Sound cовместно с R. G. MVO
Актеры озвучки:
Макс Фривинг,Александр Луговский,Полина Касаткина,Алексей Щегорский,Слава Бланк,Андрей Стакионис,Евгений Леонов,Константин Кураев, Игорь Хрусталёв,Семён Евсиков,Василий Дидляков,Ланселап,Алеся Зеленко и Владимир Шашков
Работа со звуком:
Александр Луговский
Техническая часть:
spider91
Фонд развития студии:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 14 лет

fiuke · 04-Мар-20 11:00 (спустя 14 часов)

почему по большей части всякую хрень озвучивают? замахнулись бы на гта5 на худой конец есть же SAINTS ROW 3-4 вот там звук нужен а заставки в шутере ваще пофигу(темболее в феар 2-3 такая голимотья,а не сюжет)
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 04-Мар-20 12:28 (спустя 1 час 28 мин.)

fiuke, есть озвучка через синтезатор речи, возможно фанатская появится.
https://vk.com/gta_uncens
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 04-Мар-20 12:49 (спустя 21 мин., ред. 04-Мар-20 12:49)

DruchaPucha
вот поэтому роксы и не дают озвучивать свои игры! типа духан просерается если озвучить.а по мне-ведь есть не плохие команды которые в состоянии шикарно озвучить. а то ехать без аварий ... да там и слушать трудно не то что читать! а чешут на покатушках в гта именно цЭнные базары по раскрытию характеров героев и их подноготныХХ.
и ясно впринцЫпе фанатские озвучки в гта гАвно и реально портят впечатление об игре тут я с роксами согласен
хотя если попытатся качественно перевести в духе старых переводов на VHS то для постсовдепного человека получится очИнь даже ничего и атмосферно матьтвоютак
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 04-Мар-20 12:58 (спустя 8 мин.)

Да тут всё зависит от подбора актёров. GTA III есть с хорошей фанатской озвучкой, Vice City видимо тоже скоро появится. Пиратская озвучка VCS была неплоха, но там актёры наговаривали машинный перевод, хотя если вспомнить VC от 7Волка, там вообще был полный трэш, а не озвучка. Для SA есть несколько озвучек, но все они кошмарные. Фанаты обычно озвучивают те игры которые им нравятся, так-что ничего плохого в озвучки F.E.A.R. 3 нет, вот когда лицензионщики берутся озвучивать какой-то трэш, вот тут дело обстоит совсем плохо .
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 04-Мар-20 13:06 (спустя 8 мин.)

DruchaPucha
ну согласись- озвучить заставки как здесь собсна тупо кино.это может дохрена кто ибо озвучка кина стоит и стояла на потоке.а вот озвучить игру в динамике ЧТО и есть важно.тк кино я чаще скипаю ибо оно не относится к игровому процэссу ващще((говнофишка с древних слабомощных игр-где из графики и атмосферы и были вставки с мегарендерными видосами ))
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 04-Мар-20 13:12 (спустя 6 мин., ред. 04-Мар-20 13:12)

fiuke писал(а):
78989899почему по большей части всякую хрень озвучивают?
Потому что для кого-то это не хрень, видимо. Любители озвучивают и переводят то, что им нравится. Хочешь что-то другое - плати деньгу, чтоб они своё свободное время тратили не на свои любимые проекты, а на твои. Очевидно же.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 04-Мар-20 13:18 (спустя 5 мин.)

Swordin
нисагласин. я тоже могу натащить озвучек с пека итп на всякий нафталин.тем боле всё разобрано тока сделай.но мне ради хайпа уже не интересно... а то что интересно я непатащу...
а пипл и берётся за простенькое-кто что может то и мутит.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 04-Мар-20 22:05 (спустя 8 часов)

fiuke писал(а):
я тоже могу натащить озвучек с пека итп на всякий нафталин.тем боле всё разобрано тока сделай.но мне ради хайпа уже не интересно... а то что интересно я непатащу...
Ну так слепи что-нибудь, портов ещё много осталось не сделанных.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 05-Мар-20 08:42 (спустя 10 часов)

DruchaPucha
какой понт...во всё старьё и на пека можно поиграть.и там тоже не надо давно уже никому.если уж что и мутить то вот как эти ребята
скрытый текст
Доп. информация: Над озвучкой работали
Авторы: Saint Sound cовместно с R. G. MVO
Актеры озвучки:
Макс Фривинг,Александр Луговский,Полина Касаткина,Алексей Щегорский,Слава Бланк,Андрей Стакионис,Евгений Леонов,Константин Кураев, Игорь Хрусталёв,Семён Евсиков,Василий Дидляков,Ланселап,Алеся Зеленко и Владимир Шашков
Работа со звуком:
Александр Луговский
Техническая часть:
spider91
Фонд развития студии:
пусть и не самое прям нужное...но такого точно НЕ было,а теперь есть
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

Стаж: 12 лет 3 месяца

pasha.pro3 · 05-Мар-20 22:11 (спустя 13 часов)

F.E.A.R. 3 точно в озвучке не нуждалась, так как это худшая игра в серии, да и вообще играть в это можно только на волне от прохождения первой и второй части. Как самостоятельное произведения, игра не терпит никакой критики и ценности не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 06-Мар-20 01:29 (спустя 3 часа)

fiuke писал(а):
78990402нисагласин. я тоже могу натащить озвучек с пека итп на всякий нафталин.тем боле всё разобрано тока сделай.но мне ради хайпа уже не интересно... а то что интересно я непатащу...
а пипл и берётся за простенькое-кто что может то и мутит.
Так ты речь то изначально не про перетаскивание завёл, а про само озвучивание. Причём тут твоё гипотетическое "могу перетащить", если речь про "зачем озвучивать"?
fiuke писал(а):
78994621какой понт...во всё старьё и на пека можно поиграть.и там тоже не надо давно уже никому.если уж что и мутить то вот как эти ребята
Ну ты прям взял и за всех решил, кому что нужно. Давай тогда вообще разделы по ретро-платформам закроем. Ты уже поиграл, никому значит не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 06-Мар-20 09:45 (спустя 8 часов)

Swordin
эх блин тока тему загадили...надачистить
всёж повторюсь.
пипл берёт прожецты по проще и озвучает-переносит итп.а нужды в этом да и ещё с таким диким запоздании асобаНету.
если уж и мутить то стоящие нетленки в которые не впадлу и спустя 10ток лет сыгрануть.опять же тот же SAINTS ROW с озвучкой вызвал бы бурю положительных эмоций.не в пример озвучка в dead space 2 порадовала и заставила перепройти,а феар я скачал и всё.так же и сотру чот не тянет даже включать ибо помню как тошнил играя ещё до релизу на х360...
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

fiuke · 14-Мар-20 09:52 (спустя 8 дней, ред. 14-Мар-20 09:52)

DruchaPucha
катал её по всякому но без энтузиазма
DruchaPucha писал(а):
78993049Ну так слепи что-нибудь, портов ещё много осталось не сделанных.
а нафига!? сам видишь какая буря Ымоций от перевода fear3.меж рочим это какой никакой Оригинальный изделий" а не говнопорт говноОзвучки из древности.
работаСпасобность подтверждена?
[Профиль]  [ЛС] 

Nakith

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nakith · 13-Май-23 09:49 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 13-Май-23 09:49)

У меня чёрный экран =\ на HEN
п.с. И на эмуляторе точно такой же чёрный экран)
[Профиль]  [ЛС] 

zavxoz123

Стаж: 4 года 2 месяца

zavxoz123 · 21-Май-23 13:18 (спустя 8 дней)

Nakith писал(а):
84709261У меня чёрный экран =\ на HEN
п.с. И на эмуляторе точно такой же чёрный экран)
обнови игру:
нажимаешь на игру треугольником в XMB, и нажимаешь проверить обновления, обнови до 1.01, и играй сколько влезет
[Профиль]  [ЛС] 

Nakith

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nakith · 23-Май-23 03:12 (спустя 1 день 13 часов, ред. 23-Май-23 03:12)

zavxoz123 писал(а):
84748784жимаешь на игру треугольником в XMB, и нажимаешь проверить обновления, обнови до 1.01, и играй сколько влезет
ля! я уже удалил. ну окей, попробую ещё разочек. может такая тактика с другими некоторыми играми поможет. Спасибо за совет)
А инторнет и аккаунт нужны для этой процедуры? а то я не заморачивался. у меня тупо локалка шоб через файлзиллу кидать всякое гамно на плойку)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error