yuril_07 · 29-Фев-20 00:14(4 года 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-24 21:03)
Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия Год издания: 2018 Автор: Яков Йонсон Жанр или тематика: Напитки Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-88739-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 415 Описание: Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.