Borboriun · 28-Фев-20 06:18(4 года 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-21 04:59)
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS
Платформа: Windows Дата выхода: 28 февраля 2020 Жанр: Fighting Разработчик: Spike Chunsoft Co. Ltd. Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Версия:Update 21.07.2020 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский (бр.), Китайский (упр.), Испанский (Лат. Ам.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Английский, Японский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-2550
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 570, DirectX: 11
Место на диске: 8 GBОписание: One Punch Man: A Hero Nobody Knows – файтинг во вселенной японского веб-комикса One Punch Man, события которого разворачиваются в мире, где угрозы – это ежедневные явления, а герои – единственная надежда для их устранений. Сайтама, протагонист игры, может расправиться с любым врагом одним лишь ударом, и сложившаяся ситуация очень его беспокоит. В One Punch Man: A Hero Nobody Knows вам предстоит принимать участие в сражениях 3 на 3, для которых можно создавать мощные команды из персонажей вселенной. Среди них уже упомянутый Сайтама, а также Генос, Сверхзвуковой Соник, Фубука и другие.
Дополнения:
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Saitama (Dream Version)
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Deluxe Edition Bonus
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS DLC Pack 1: Suiryu
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS DLC Pack 2: Lightning Max
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS DLC Pack 3: Watchdog Man
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS DLC Pack 4: Garou
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Saitama (Black Suit)
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Saitama (Jersey)
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Saitama Mask
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Character Pass Bonus
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Pre-Order DLC Pack
ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS Character Pass
NFOs:
ONE.PUNCH.MAN.A.HERO.NOBODY.KNOWS-CODEX:
▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄████▄ ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄ ▓███▓ ███▓███▓ ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄ ▓███▓ ▀ ▄ ███▓ ▀███▓ ███▓▀ ▓███ ███▓ ▀▓███ ███▓████▓▄▄ ▓███▓ ▄█ ▓ ▓███ ▓████ ███ ███ ███ ███▓███ ▓███▓█▓ ▓███▓ ██ ███▓ ▀▀ ███ ███▓██ ███▓██ ▓███▓ ▄▓███▓ ██▓ █ ███ ███ ███▓██ ███▓████▓ ▓███▓▓███▓ ▓██▓ ▓█ ███ ███ ███▓██ ███▓███▓ ▓██████▓ ▓███ █▓ ███ ███▓ ▓███▓██ ▓███▓██ ▓████▓ ▓████▓ ▓██ ▓███ ▄██▓███ ███ ███ ▄███▓███ ▓██▄▓██████▓ ▓████▓ ▓██▓ ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓ ▓█████▓ ▓██ ▓████████▓ ▓████████▓ █████████ ▓████████▓███▓▀ ▓███▓ █████▓ ███▓ ███████▓ ▄ ▓██████▓ ▓███████ ███████▓███▓ ▓███▓ ████▓ ▓████▓ █████▓ ▓█ ▓████▓ ▓██████ █▓ █████▓███▓ █ ▓███▓ ███▓ ▓████▓ ▀██▓ ▓███ ▀██▀ █ ▓███▀ ▓██▓ ▀██▓███▓ ██▓ ▓███▓ ████▓ ▓█████▓▄ ▄▓█████▓▄ ▄▓███▄ ▄▓██████▓▄ ▄▓████▓▄ ▄███▓ ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓ ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀ ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ ▓▀ ▓█▀▀▀ ▀▀███▓ C O D E X ▓███▀▀ ▀▀▀█▓ ▀▓ ▀ ▓█▄ ▄ ▄ ▄▓▀ P R E S E N T S ▀▓▄ ▄ ▄ ▄█▓ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ ▀███▀ ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS (c) BANDAI NAMCO Entertainment Release Date : 02/2020 Protection : Steam+EAC Discs : 1 Genre : Action ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ The first "One Punch Man" game finally makes its debut! Dive into a dynamic fighting game experience with beloved characters from the first Season of One Punch Man! Play as your favorite hero or become one! YOU are the hero! Create your own hero avatar and choose your own set of powers and abilities! Edge of your seat fighting! Dynamic 3v3 fighting featuring events as seen in One Punch Man such as meteors and other heroes. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/991560/ ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ CODEX is currently looking for ▄██▄ ▄██▄ ▓██ ▀▀ ▄ nothing but competition! ▄ ▀▀ ██▓ ▓██▄ ▄▓▀▓ ▓▀▓▄ ▄██▓ ▄██████▓▀ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ▀▓██████▄ ▓██▀ ▀██▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄██▀ ▀██▓ ██ ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄ ██ ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄ ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀ ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀ ▀▀ ▀ ▀ ▄▀ ▀▀ ▀ ▀▀ ▀▄ ▀ ▀ ▀▀ ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀ ▄▀ 02/2015 ▀▄ ▓ ▄ ▓ ▀ ▓▀▄▀▓ ▀ ▄ █ ▓ █ ▄ ▀▀ ▀▀
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Установить по очереди обновления, запустив исполняемые файлы из папок:
Эм... стоит добавить, что это сарказм. Гы-гы-гы.
З.ы. Рейтинг игры бьет дно.
Ну а что вы хотели? Игра для фанов онли. По факту такой-же шлак как и все эти ван-писы и прочее по мультикам, но фанбоям зайдёт. Нямка давно уже издаёт такое гуано нишевое.И кошкодевок нету.
Эм... стоит добавить, что это сарказм. Гы-гы-гы.
З.ы. Рейтинг игры бьет дно.
Ну а что вы хотели? Игра для фанов онли. По факту такой-же шлак как и все эти ван-писы и прочее по мультикам, но фанбоям зайдёт. Нямка давно уже издаёт такое гуано нишевое.И кошкодевок нету.
планку говенности рефорджа от близзов не переплюнет никто)
Сразу оговорюсь - не фанат серии (пока времени нет посмотреть аниму).
Глянул мельком геймплей на ЮТубе - не так всё и плохо. Даже комбы можно делать, и подгадывать когда нужно блок поставить для контратаки. Это как минимум получше других поделий на тему (типа того же какаврота), в которых сами драки (помимо прокачки/сюжета) вообще однокнопочные.
Да и рейтинг в Стиме никакое "дно не бьёт" - 40% это не 4% (да и отзывов там всего меньше сотни, потому нужно учитывать и review bomb). И в отрицательных отзывах в основном указано неудобное управление и "базовость" игры (люди ожидали большего).
Да, не фонтан (всё очень простенько). Но и не какаха. Но я бы лучше в неё поиграл, чем в 95% других "игр" из ГН на данный момент. Или это последняя тенденция такая - коллективно подхватывать хайп на хейтинг? До сих пор не понимаю почему EGS хейтят с таким явным форсингом.
78959939Да, не фонтан (всё очень простенько). Но и не какаха. Но я бы лучше в неё поиграл, чем в 95% других "игр" из ГН на данный момент.
Это ты счас рофлишь так?
За игру, которая не фонтан и не какаха просить 1800 рублей?
Ведьмак 3 со всеми дополнениями стоит 1500.
И на секундочку Награды:
Цитата:
Winner of over 800 awards, including The Game Awards 2015: Game of the Year, Best RPG and Developer of the Year; Golden Joystick Awards 2015: Best Storytelling, Best Visual Design, Best Gaming Moment, Studio of the Year, Ultimate Game of the Year.
Vit. писал(а):
78959939Или это последняя тенденция такая - коллективно подхватывать хайп на хейтинг? До сих пор не понимаю почему EGS хейтят с таким явным форсингом.
Уже миллион раз объясняли почему с аргументами.
Ты думаешь, что если на миллион первый объяснят, то ты поймешь?
Обычно не верю антивирусам, но в этот раз после его отключения появились странные процессы во время запуска уставноки, а потом после запуска антивира (касперский) нашлись старшные скрипты (каспер назвал эту угрозу miner.bde)
Есть, кто точно проверял?
78961505у меня тоже вопрос как удалить сохранение и начать снова? плиз
и как сменить язык озвучки на яп но оставить анг сабы?
steam_emu.ini
Или в другом конфиг файле
настройки нашлись после создания персонажа, но спасибо.
а сейв нашелся в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\991560 удаление папки позволило начать заного... /игра конечно кривейшая, но как фанат готова терпеть/ UPD меня спас сам ванпачмен, жизнь прожита не зря
78959980За игру, которая не фонтан и не какаха просить 1800 рублей?
За сколько мсье на Рутрекере купилэту игру? А... За бесплатно скачал... Ну вот и не нужно путать тёплое с мягким. =)
Если мне в магазине дадут бесплатно банан, у которого помята одна часть - я отломаю мятую часть, и скушаю целую. Но вот покупать такой банан - да, скорее всего не стану. Да и "крутизна" этого вашего Ведьмака сугубо субъективна - всё равно что сказать что апельсины лучше яблок, потому что мне они нравятся.
Это как сравнивать "Во все тяжкие" или "Ходячих мертвецов" с шоу Малахова или Дом 2, потому что аудитория у обоих большая - и значит они одинаково хороши.
А если кто-то опровергнет, сказав что нравится Малахов и Домик - это как раз и подтвердит теорию. А если наоборот, нравятся мет и мертвецы - это так же подтвердит вышесказанное. =)
А как сама игра вообще - классная для своей ниши - лучше чем My Hero Academia например в сравнении..? )
И много ли персонажей и арен даётся для выбора в режиме файтинга три на три..?
По факту такой-же шлак как и все эти ван-писы и прочее по мультикам, но фанбоям зайдёт.
По ванпису была и есть куча хороших игр. Или, по-твоему, One Piece Pirate Warriors 3 - мусор? Тогда извиняй.
Нет, конечно, сверхинтеллектуального в игре ничего нет, но как аналог дендяшных черепашек ниндзя для своего времени она вполне себе веселуха. И системки, кстати, у неё для качества графики неплохие
Vit. писал(а):
78959939Сразу оговорюсь - не фанат серии (пока времени нет посмотреть аниму).
аниму смотрел 1 сезон, ну так, ничего особенного, но неплохо
манга до перерисовки - одно из немногих творческих явлений в принципе, с которых меня тянет блевать ... я могу спокойно переварить четырёхцветную графику в ретро-игре, текстовую игру без графики вообще, но это переварить не смог, серьёзно сразу после открытия рвотный рефлекс, знаю, что кому-то нравится, но я в такое не могу
а вот ВАНПАНЧМЕН ПОСЛЕ ПЕРЕРИСОВКИ мной ОБОЖАЕТСЯ и читается ЗАПОЕМ, одна из ЛЮБИМЕЙШИХ МАНГ игру не смотрел и не буду, игра KLK разочаровала, да и времени-желания ща именно в это нет, другого недоеденного хватает
По факту такой-же шлак как и все эти ван-писы и прочее по мультикам, но фанбоям зайдёт.
По ванпису была и есть куча хороших игр. Или, по-твоему, One Piece Pirate Warriors 3 - мусор? Тогда извиняй.
Нет, конечно, сверхинтеллектуального в игре ничего нет, но как аналог дендяшных черепашек ниндзя для своего времени она вполне себе веселуха. И системки, кстати, у неё для качества графики неплохие
One Piece Pirate Warriors 3 единственная нормальная. Мне ещё Burning Blood понравилась, но тоже такое себе. Как фановый файтинг зайдёт.