Тарасова Н., Букина Л., Анурина Е. - Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты [2018, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38283

yuril_07 · 22-Фев-20 23:00 (4 года 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-25 20:23)

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты
Год издания: 2018
Автор: Тарасова Н., Букина Л., Анурина Е.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-9-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 169
Описание: Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error