yuril_07 · 22-Фев-20 23:00(4 года 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-25 20:23)
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты Год издания: 2018 Автор: Тарасова Н., Букина Л., Анурина Е. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-9500149-9-4 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 169 Описание: Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!